Drakar Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Расскажите о своих подвигах создания программ (первых и последних) под линухом и как вы собирали пазлы из исходников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Самая героическая программа "HELLO, WORLD"(Дополнительных объяснений думаю не требуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 супер простой калькулятор на Си под консоль, далее как то в лом даже пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 простой сканер портов(делать нечего было) + прогу для вычисления матриц (маткада под рукой не было,а нужно было типовой делать)))))) это на C++ так как познания в C++ у меня скудные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 лабы писал. В принудительном порядке. А именно - аналог пайпов под винду... типа чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Drakar К чему рассказы? Если что интересует - спрашивай конкретно, может я или кто другой ответит на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.