дмитрий1 Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 ну вот что лучьше в девушке красота или другое провел статистику что красивые девушки в своем выборе очень привередливы они в большенстве ищат себе не большую любовь а парня для встреч если они еще обделины финансово это вообще ужас ну а если богаты то же в основном не счастливы им очень трудно к ним бояться подходить следущий тип нормальные девушке в боьшенстве считают себя красивыми коими не являються с ними легнко заводить посттоянные отношеня они верны и очень легко разволдимые на что угодно хотя в основной массе они как сказать просто нет никто хотя бывают экземпляры ведь главное в девушки не красота а обояние и сексуальность и если эта средняя девушка этим обладает это супер самый на мой взгляд оптим вариант (личный опыт встречаюсь с красивой девушкой не страсти не любви просто мамме показать ее красота объективна поверте мне) ну и третий тип некрасивые очень умные рамонтичные страстные из за недостатка внимания с ними вы будете разгружаться хотяя это то же не мое т к хоть из говна можно сделать конфетку но она так и останеться онфеткой из говна СОГЛАСНЫ ВЫ СО МНОЙ ИЛИ ЕЕТ ПИШИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 дмитрий1 Блин, как же трудно читать текст без знаков препинания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 из говна конфетку х сделаешь. Не на своём опыте но знаю что ТАКОЕ не поправимо..... Те которые считают себя красивыми коими не явлюяца вызывают у меня чувство глубокого отвращения.....ТОже есть такие...Не на своём опыте н знаю..Причом их уделать можно в 3 слова.На своём опыте, знаю .Именно уделать а не развести....Больше мне нравяца симпатичные и романтические, коей и является моя Верка....Что есть правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 дмитрий1 многое верно, но нельзя делить только на три типа, каждая девушка сугубо индивудуальна! Встречаются такие отличные девушки сочетающие качества твоего "1" и "2" "типа" а ваще че тема не в пикапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 И КАК ЭТОТ УЖАС ЧИТАТЬ? Ни знаков препинания, куча ошибок! УЖАС! Я не разобрал и половины текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 tHunder Тоже бросил чтение после полутора строк... Он "статистику провёл". ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВНАЯ Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Лично я считаю(и убеждаласт в этом много раз), что красота это далеко не самая главная и нужная штука! Я согласна С Греком в том, что иногда девушка бывает очень красивой, но в душе у неё пусто....и такой будет не очень то легко в жизни....но очень страшной быть всё таки тоже нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 дмитрий1 Полностью согласен.... В наше время нужно книжечек побольше читать, чтобы не черз каждое слово мат был, слова паразиты и жаргон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.