Sunnrise Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2019 Куплю GTX 1060 на 6 гб. Желательно с гарантией. Предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2019 Рассмотрю варианты на 3 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2019 На Авито нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2019 53 минуты назад, Медоед сказал: На Авито нет разве? два варианта за 6к, и те нашего форумчанина. если ничего поинтереснее не предложат, то возьму у него скорее всего. RX 570 также рассматриваются, на авито их нет, можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Sunnrise сказал: RX 570 также рассматриваются, на авито их нет, можно сказать Сегодня выложили на 8 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2019 зачем он нужен ? в играх же 1060 выйгрывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 12 часов назад, GreX сказал: Сегодня выложили на 8 гб дорого слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 Тоже ищу 1060. Апну для общего дела:) На Авито вообще цены гнут, как за новые. 1060 продают за 14к, чуть ниже объявление 1070 за ту же цену, один завысил цену, у другого наверняка подводные камни. Самое смешное фото карты выкладывают прям с фермы, начинаешь переписываться, говорит биос не прошивал, видюху не разгонял. Я майнингом не занимался, но разве разогнанная карта не больше фармит? Задумываешься брехун или не шарит. Была бы срочная покупка, я бы даже лимит цены себе не выставлял и купил первую понравившееся объявление или вообще замахнулся повыше. Но по мне так 1060 6гб стоить должна 9к не больше. Не в обиду сказанное продавцам, перекупам, тем, кто ремонтирует и перепродает, каждый зарабатывает, как может. Тут и продавец и покупатель ищет свою выгоду, жизнь такая. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 3 часа назад, Brain))) сказал: Тоже ищу 1060. Апну для общего дела:) На Авито вообще цены гнут, как за новые. 1060 продают за 14к, чуть ниже объявление 1070 за ту же цену, один завысил цену, у другого наверняка подводные камни. Самое смешное фото карты выкладывают прям с фермы, начинаешь переписываться, говорит биос не прошивал, видюху не разгонял. Я майнингом не занимался, но разве разогнанная карта не больше фармит? Задумываешься брехун или не шарит. Была бы срочная покупка, я бы даже лимит цены себе не выставлял и купил первую понравившееся объявление или вообще замахнулся повыше. Но по мне так 1060 6гб стоить должна 9к не больше. Не в обиду сказанное продавцам, перекупам, тем, кто ремонтирует и перепродает, каждый зарабатывает, как может. Тут и продавец и покупатель ищет свою выгоду, жизнь такая. Всем добра. ты кажись со мной списывался =) БИОС для зелени не шьётся - очнись =) он шьётся для красных только =) я майню и они после майнинга , я даже не скрываю этого . Я хз что ты считаешь разгоном , но как по мне видеокарта не в разгоне , когда работает на 70 % от 100 % power limita и минуса -150 по ядру , разогнан только по памяти . тот же 1070 за 13.5 и 14 к это мои так же объявления =) Подводных камней нету , приезжайте тестируйте как угодно =) такая же карта только с гарантией дороже стоит ( всё честно ) . А 1060 6 гб асус экспедишн по 9к продавал , но без гарантии , улетели сразу , вы ведь хотите за 9к msi gaming x ведь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2019 9 часов назад, RBy сказал: ты кажись со мной списывался =) БИОС для зелени не шьётся - очнись =) он шьётся для красных только =) я майню и они после майнинга , я даже не скрываю этого . Я хз что ты считаешь разгоном , но как по мне видеокарта не в разгоне , когда работает на 70 % от 100 % power limita и минуса -150 по ядру , разогнан только по памяти . тот же 1070 за 13.5 и 14 к это мои так же объявления =) Подводных камней нету , приезжайте тестируйте как угодно =) такая же карта только с гарантией дороже стоит ( всё честно ) . А 1060 6 гб асус экспедишн по 9к продавал , но без гарантии , улетели сразу , вы ведь хотите за 9к msi gaming x ведь ( С точки зрения продавца я бы тоже так цены выставлял, но со стороны покупателя уже другое дело. Так что не осуждаю ни чьих действий, люди заинтересованные в продаже или покупке цену видят дешевле остальных. Сегодня к стати купил за 9к с гарантией ещё 1,4 года. Темы закрыты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.