Перейти к содержанию

Разные проги

pon4ik

Рекомендуемые сообщения

Тут вот такое дело. Разорился я и купил карту на 20 часов. Ну так, дрова скачал и ещё кое-что по мелочи и кончилась карта А потом я подумал, а нафига всё качать из инета, когда можно купить диск, сами знаете где. И будет дешевле. Попёрся к Кремлю за дисками. Проблема в том что гамится надоело, а хотело что нибудь такого прикольного. Посмотрел я на то что продают... Одно и то же, как будто у них один поставщик. И понял я, что самое вкусное всё равно надо качать из инета. Короче говоря, если кто не понял, есть предложение: я закачиваю варез из инета, пишу на болванку и желающие покупают диск за 100 рублей.

Пока производится предварительная запись желающих на эти диски. При оптовой закупке возможны скидки.

P.S. Есть диск спец "Хакера" который шёл с журналом "Оси 4use". Могу продать копию за 50 рублей.

лол, это просто умник какойто, который не догоняет, что если каждому чтото надо, то он это либо качает из инета или берёт у знакомых. У меня нет ни одного софтового диска, но стоят все проги

Вот именно, софта будет 700 мб. Жадным... посчитай, во сколько тебе обойдётся скачать 700 метров и сравни с суммой 100 рублей. А качнуть софт со скоростью в 80 кб/сек не представляется сложным :P Только скинуть бабла нужно.....

tHunder: ты угадал, из АГТУ я :rolleyes:

Зарплата маленькая :unsure: , а девочке своей хочется подарок купить, да и себе по мелочи и на пиво :rolleyes:

pon4ik

на работе бесплатна и за пару часоф выкачиваетса сидук :-) балванитса там же на работе на праизвотственную балванку и тащитса дамой :-) дома 4 цента за метр так што 700 тоже выкачать не напряжна :-) если канешна сильна нужна :-) и па времени теже 2-3 часа :-)

да притом что денег совсем нема :(

Добавлено:

К тому же никто никого не заставляет насильно покупать эти диски. И далеко не у всех есть возможность и желание качать столько. Так что не парьтесь, кто хочет тот купит. А я просто ищу тех, кому это интересно (нужно). Не стоит вот так сразу воспринимать всё в штыки.

pon4ik

...я вот например фильмами торгую :)

да, да! сделал прайсик и пол бабайки у меня затаривается! Это получше, чем софтом торговать.

...и цены я так не задираю. Берут! :P

pon4ik, да никто не прикалывается, меня просто забавляет такая предприимчивость =)))

подарки подруге - святое дело =)))

И кстати, я совсем не жадный :) Если кто-то купит партию от 10 дисков, то я буду их продавать по 60 рублей. Партия от 20 дисков, то каждый диск будет стоить 50 рублей. Кто нибудь може продать их и подзаработать денег....

Так вот собственно содержание диска с кратким описанием прог:

3D-analisys - прога для ускорения трёх-мерных игр. Делает это путём изменения настроек параметров DirectX и OpenGL. Сохраняет настройки в каталоге игры и потом запускает игру с установленными настройками.

ACDsee 6 - прога для просмотра картинок. И вообще эдакий комбайн позволяющий также делать обработку изображений. Поддерживает туеву хучу графических форматов и некоторые цифровые фотокамеры.

AD-aware6 pro - устранавливая некоторые фриварные прги, мы тем самым устанавливаем разные рекламные проги. Которые в свою очередь мне не очень то нужны. Я когда установил её и увидел что она нашла у меня 53 шпиёна, был огорчён... Убил всех и успокоился - нефиг за мной шпиёнить :)

Aston 1.82 - альтернативный шелл для винды с дополнительными примочками и темами. Можно сидеть в Windows 98 можно косить что сидишь в XP. Но не это главное, главное то, что этот шелл гораздо меньше грузит комп и более симпатичная и функциональная.

AVP 4.5 - достаточно известный антивирус. Совмесим с ХР. Ну что ещё тут можно сказать?

Calendar - моя любимая прога. Впечатывает календарь прямо в обои, подгоняя при этом стиль к обоям на рабочем столе. Позволяет менять обои на рабочем столе через заданный промежуток времени. Позволяет писать записки прямо в ячейках календаря. И кое что ещё...

Clock - симпатичные часики, которые меняют собой стандартные часы в панели задач. Позволяет делать напоминания, поддерживает скины...

CloneCD4.2.0.2[FULL]+KG - прога которая позволяет копировать защищённые диски. Правда Star Force 3 ей не по зубам :( А вообще одна из лучших прог для копирования защищённых дисков.

CodecPack - в папке содержаться два набора кодеков для винды. Там есть все мыслимые кодеки для просмотра и прослушивания всего того что слушается и смотрится в винде.

DirectX 9 - надо объяснять что это такое?

Dr.web430 - ещё один антивирус с набором обновления антивирусных баз за 12.10.2003

Dreamles - прога украшалка. Пьяным лучше не смотреть. Служит для создания динамических обоев на рабочем столе. На это лучше самому посмотреть. Может работать в качестве скрин-сейвера.

eac - рипалка аудио-дисков. В отличие от других позволяет подключать внешние кодеки. Также на диске присутствует один из лучших кодеков Lame 3.91.1

GetRight 5 - известный качальщик файлов из инета. Русификатор и кейген тоже присутствуют. Позволяе закачивать файлы в несколько потоков и многое другое.

ICQ 2003a - интернет-пейджер. Имеется русификатор.

Intel Indeo 5 - некоторые игры требуют для своей работы этот кодек. Но в ХР по умолчанию нет :( Пришлось качать...

Aida - прога показывает установленное железо в компе. Также выдаёт сведения об OS и многое другое. Бывает полезна....

Kyodai_Mahjongg_16.42 - приятная игрушка не требующая супер-пупер компа. Когда всё надоедает - самое то. Собственно там шесть игр.

Light Allow 2.4 - небольшой, но многофункциональный плэйер не грузящий комп. Поддерживает скины и более приятный в общении.

Magic File Renamer - прога для массового перименования файлов по разным принципам. Я лично столкнулся с онной необходимостью когда мне в ручки попался сд-диск с мр3, но файлы были с расширением wav, а мой плэйер воспринимает файлы с расширением mp3... Так что иногда бывает потребна.

media player 9 - плэйер-монстрик. Не для слабых машин.... Что-то там наулучшали, сделали покрасившей, может ещё что... Его поставил в общем то только из-за кодеков...

Nero 6.019 rus - прога для записи компакт дисков. Настолько известная что не нуждается в рекламе...

Norton ghost 2003 - прога для копирования, клонирования винтов. Бывает удобно сделать образ диска а потом эксперементировать над осью. Потом можно быстро восстановить все изменения. Полезняшка однозначно.

Nvidia 4523 - новые дрова для видео-карт на чипсете NVidia.

Organaizer - бесплатная записная книжечка для записей. Для каждого человека можно внести всё что угодно: телефон, домашний адрес, адрес веб-страницы и много всего. И что не мало важно - есть экспорт и импорт базы, которая создаётся.

Partition Magic 8 & Boot magic - первая это утилита для работы с жёсткими дисками без потери информации на нём. Создание, удаление, конвертация одной файловой системы в другую - всё может. Вторая - мультизагрузчик операционных систем. Можно сказать только одно - Must have everyone.

nncron189b3 - планировщик заданий. Хорошая замена для стандартного планировщика. Позволяет писать скрипты для выполнения всякого рода задач. Понимает скрипты от Linux-ого ncrona.

PowerDVD5 - плэйер для просмотра DVD фильмов. Между прочим один из лучших...

ezproxy - Прокси сервер для подключения LAN к инету через одно соединение. ezProxy поддерживает подключения почти любого типа, включая широкополосную передачу и работает со многими популярными программами, типа Netscape, IE, Eudora, Icq/AIM, FTP, RealAudio и любого другого программного обеспечения, поддерживающего работу через прокси. Содержит балансировщик нагрузки, контроль трафика и множество полезных функций. Позволяет создавать отдельные правила для каждого пользователя.

quicktime5_0_2 - ещё один плэйер от фирмы Apple. Иногда бывает нужен...

Remote Admin - рулезная прога для администрирования другого компа. Однако не троян, так как не прячется, а показывает свою иконку рядом с часами. Позволяет админить комп даже по модему. Очень полезна, когда нужно помочь настроить комп другу, а тащиться лень. Можно видеть экран удалённого компа. Помощь в освоении программы в формате pdf прилагается.

rhsetup.zip - прога для лечения и удаления мусора в реестре винды.

Screen savers - папка с набором скрин-сейверов. Мои любимые...

Serial base - прога база данных с серийниками для многих прог. Плюс обновления серийников.

Starter - менеджер процессов. Позволяет просматривать и убивать не нужные процессы. Показывает всё, что запускается через реестр виндов. Полезная прога, так как через стандартный менеджер задач не всегда получается убить зависшее приложение. Не требует инсталяции.

Total Recorder Professional Edition v4.2. Классная софтина для записи звука с любого источника! Прога легко запишет все, что проходит через Вашу звуковуху! Все что угодно: музыку из сети, саундтреки, музыку из игрушек - любой звук. Ну а всем, кто имеет большую коллекцию кассет (или винила) и хочет перевести все это добро в цифру, Total Recorder - просто находка! Все оцифрует и завернет в wav или MP3 :).

После установки проги, в систему устанавливается виртуальный драйвер,который перехватывает все, что поступает на звуковую карту. Дальше все просто - выставляете качество записи, моно/стерео, нажимаете запись и выставляете продолжительность процесса (или будет писать до потери места на диске ;) ). Есть шедулер. Программа ни разу не взглюкнула и вела себя скромно! Всем рекомендую!

TrojanRemover - из названия я думаю что всё понятно?

Total Uninstaler - прога для полного удаления прог с компа. Правда устанавливать проги надо из этой программы. Запоминает куда писались файлы, какие ключи в реестре создавались и т.д. Потом при помощи неё можно удалить прогу и не боятся что в реестре остались лишние ключики, которые не дадут установить прогу по второму кругу ;)

Alcohol 120 Percent v1.4.7.1005 - Сам не юзал ещё, но вот что написано: Alcohol is the CD & DVD emulation and recording software allows users to copy a visible and an invisible discs. Alcohol enables users to create 31 virtual CD & DVD-ROM to play discs without needing a physical disc, it also enables users to copy CD & DVD to CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW. Alcohol combines all functions of Alcohol 5 (CD & DVD emulation software) and Alcohol 68% (CD & DVD recording software).

Virtual drive 7.03 от FarStone - эмулятор компакт дисков. Позволяет создавать образы компакт дисков даже если там есть аудио-трэки. Несколько режимов создания образа. Позволяет сжимать образ при создании для уменьшения места на диске занимаемого образаом.

webcopier - позволяет копировать сайты на свой комп, для последующего спокойного просмотра в off-line. Копирует в несколько потоков и имеет понятный и приятный интерфейс.

whereitis 3.50 - если у вас много дисков с программами, то вам просто небходимо иметь эту прогу. Создаёт каталог дисков и позволяет потом не втыкать каждый диск по очереди в комп, а искать уже по базе прог. Одна из моих самых необходимых прог. Есть русификатор.

winamp 2.91 - все наверное знают что есть это. А также два визуальных плугина для него. Тот кто делал их видать любит девушек. Можно сказать сделано с любовью :)

winrar 3.20, winzip 8.1 - это уже классика :)

Service pack for windows 2000 rus - тоже вроде понятно.

IE6 sp 1 - Интернет эксплорер 6 с сервис паком 1 русский.

3DMark2001 - прога для тестирования железа. Например в Зорго ей иногда тестят компы. А вообще это больше бенчмарк на производительность проца и видео-подсистемы.

VirtualDub-1.5.5 - для обработки видео. Резать, склеивать, разделять видео и аудио... Бывает полезна...

Super balls - написанная нашими программерами игрушечка. В принципе тоже самое что и "Заморочки" но красивее. Можно менять вид шариков и прочее. Одни говорят что прикольно, другие что отстой полный. Меня прикалывает...

XPlite.and.2000lite.Professional.v1.0.GOLD.R - прога для кастрации виндов. Позволяет удалять компоненты из винды для ускорения её работы. Помниться раньше была ещё прога 98 lite, которая позволяла даже удалить интернет эксплорер из винды. Кто хочет поиздеваться над виндой?

Добавлено:

В следующем месяце будет новое поступление вкусного софта :) А также весь этот софт будет лоступен в скором будущем на моём платном FTP сервере. Подробности в ближайщее время...

Кстати неплохой наборчик! Еслиб у меня небыло 99% того что перечислено, честное слово - купил бы. Начинающим юзерам, must have однозначно, если еще boot-loader поставить, и какой-нибудь нехитрый линолиум. Хотя многие проги не самых последних версий, тоже винамп уже 5alfa отметился...

2/3 полного говна, которое тока для ламеров нужно. Типа там часиков или др херни. У меня даже картинки рабочего стола нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...