Перейти к содержанию

Будет ли востребован обменник Wm

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем вечер!

Как уже многие знают, я хочу вернуться назад в Астрахань из Москвы и у меня есть грандиозные планы на развитие некоего бизнеса в Астрахани (слава богу имею и достаточно ср-в и опыта для этого)!

Одна из многочисленных идей открыть первый авторизованный в Астрахани обменник WM (как ввод, так и вывод денег) и центр аттестации где-нить в центре города в хорошем и доступном месте, чтобы всем и всегда было удобно купить или продать WM, а так же получить аттестат у авторизованного партнера WebMoney!

Так вот, я хотел разведать ситуацию (хотя бо большому счету я ее и так знаю) будет ли спрос отвечать предложению ...

При том, что комиссия будет очень мала, где-то порядка 3-4% от покупаемой карты и 4-5% при выводе денег наликом!

Просто данная идея пришла после того, как я представил что мне нужны будут WM-деньги в Астрахани, при том что мои обороты в этой системе порядка 50-60 тыс. руб. в мес., и что в Астрахани нет даже нормально поставленной схемы продажи карт, если не считать Euroset, но как-то криво у них это и дорого!!!

Я в курсе, что где-то в Астрахани есть "якобы" обменник, но эти люди не имеют авторизации и бумаг, подтверждающих сотрудничество с WM ltd.

p.s. прошу людям, не имеющим представления, что такое WM и просто мразматикам, НЕ ПИСАТЬ СЮДА !!!

Большое спасибо за внимание!

С уважением, Асякин Андрей

А нахрена если есть Сбербанк/куча других коммерческих банков, ускоренный денежный перевод(который на главпочтампте) это для ввода, для вывода - перевод на банковскую карту того же Сбера например. Тот кто серьезно работает с Вебманями давно нашел пути, да и к тому же дешевле чем ты предлагаешь, а тот кто несерьезно - тому и терминалы ICard проканают чтобы 100 рублей внести. Вот центр аттестации - это дело.

merlin666 ну кому мелкие суммы, это их проблемы, я имел ввиду что люди будут по 1000-2000 как минимум прогонять!

аттестация сейчас вобще востребована очень сильно!

tHunder возможно что и меньше, это зависит от спроса!

могу сказать, что пол будет не менее 2% за покупку карты, а за вывод денег, там можно и понизить до 3% при желании, все равно хорошо получается!!!

Если без дополнительных проблем можно будет легко положить деньги с гарантией - мне такая идея нравится. :)

Только комиссия, которую ты назвал, отнюдь не маленькая даже для Астрахани!

Birkin

Если без дополнительных проблем можно будет легко положить деньги с гарантией
- проблем никаких, т.к. все будет происходить прямо в офисе, быстро и надежно! Гарантией будет мой сертификат, что я являюсь авторизованным участником, этого я думаю будет достаточно, и на сайте megastock будет указано что я являюсь участником, что не может не говорить о правдивости!

насчет комисси ... может я и перебрал чуток, просто ориентируясь на цены здесь у себя в москве, я убавил их, как казалось, максимально, но и это обсуждаемо!

если будет хороший спрос, хотя бы 200 операций на 100-150 тыс., я готов сбавить ставку!

Asiakin

Основная проблема не ввод а вывод. выведешь разок кардерские деньги и пипец обменнику. а платить крыше - прибыль будет минусовая. Несколько обменников закрылось, имхо из-за несоответствия прибыли геморою.

Кроме того большинство имеют формальный аттестат, чего явно недостаточно, чтобы в случае чего перевести стрелку.

а чего к нам? соскучился

Добавлено ([mergetime]1177962163[/mergetime]):

200 операций на 100-150 тыс.,

это очень оптимистично :)

mr.Faster

выведешь разок кардерские деньги и пипец обменнику
- ну это ты зря! ведь у меня будет, так сказать, запас активов ...

а платить крыше
а зачем ??? кто-то платит ??? ну и дураки !!!

у меня в Москве не малый бизнес, да и в астрахани был в свое время тоже не слабый, но я никогда не платил бандитам!!! пусть подавятся !!!

Несколько обменников закрылось, имхо из-за несоответствия прибыли геморою.
не умеют организовывать свое дело, что тут скажешь ;)

Кроме того большинство имеют формальный аттестат, чего явно недостаточно, чтобы в случае чего перевести стрелку.
Если честно, не понял, ты это о чем ? Всмысле если я кого-то прокину, то не смогут на меня перевести или что ?! Поясни плиз ...

а чего к нам? соскучился
Да скучно и хреново тута ... Москва изматывает до посинения!

Вот покупаю дом в астрахани, машинку хорошую и буду наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях B)

Asiakin

Те, кто выводят большие суммы, те вряд ли обменниками пользоваться будут. Я юзаю ePassporte: 2 бакса за транзакцию + % банкомата (0-1-2%). Очень удобно. С WebMoney завязал ещё осенью прошлого года.

Добавлено ([mergetime]1177962507[/mergetime]):

Asiakin

Те, кто выводят большие суммы, те вряд ли обменниками пользоваться будут. Я юзаю ePassporte: 2 бакса за транзакцию + % банкомата (0-1-2%). Очень удобно. С WebMoney завязал ещё осенью прошлого года.

Asiakin

ну ты читал про работу обнальщиков в Питере, в МСК ? они почему то долго не живут :)

> не умеют организовывать свое дело, что тут скажешь

может и так

> Если честно, не понял, ты это о чем ?

персональный (так по моему? с верификацией) аттестат может идентифицировать человека обналичившего у тебя деньги, а в формальном можно написать что угодно.

>Да скучно и хреново тута ... Москва изматывает до посинения!

хехе, а когдато писал что Астрахань - болото :)

Добавлено ([mergetime]1177963186[/mergetime]):

tHunder

+1

одна - две транзакции еще можно, а когда нужно постоянно - 4% неслабый процент, когда пытаешься минимизировать потери от проводки средств

Добавлено ([mergetime]1177963304[/mergetime]):

tHunder

епасс прикольная система, но они имеют свойство лочить акки влегкую, уже нарывался

mr.Faster

Они лочат акки только, когда баланс акка перешёл за $5к. Общаешься с адекватным саппортом, высылаешь скан паспорта и ещё какую-то хрень, и акк открывают. Это мера предосторожности от карженых денег вроде. По этой же причине с большими суммами на епассе и менялы не работают. По другим причинам акк вроде не слышал, чтобы закрывали когда-нибудь. Единственное, на нём нежелательно хранить большие суммы... всё-таки оффшор.

Asiakin

Простейший способ вывести вебмани — кинуть их на любой банковский счёт, потратив всего 0.8% за перевод. Единственный минус с недавних пор — транзакции >30к рублей скидываются в налоговую (раньше было >600к).

tHunder

Они лочат акки только, когда баланс акка перешёл за $5к.

не факт.

менялся с человеком - по цепочке 3 акка залочили

а второй раз вообще тупо залочили когда попросил карту перевыпустить

такшта - интересно карга пляшет.

tHunder

Ты учитывай, что не все знают, что такое епасс/фет/кк/и т.д )

Может ошибаюсь, но уже вроде после 10к сливают.

mr.Faster

Про епасс давно уже не слышал, что акки лочат. Доки+звонок - решают почти все проблемы. Единственное там с лимитами еще надо повозиться.

Asiakin

3-4% - ну его далеко подальше :) 2% максимум.

Ну и народ про "контакт" ничего не говорит почему-то, там вообще обещают деньги через 2 часа после перевода, 2% вроде получается.

Добавлено ([mergetime]1178007076[/mergetime]):

Да и у самих вебманей карты есть.

Мимо Проходил

контакт смотря откуда - есть и 3%. а юнистрима нету у нас в деревушке

Добавлено ([mergetime]1178007573[/mergetime]):

Мимо Проходил

у меня с английским разговорным проблема, написать могу что угодно, а вот бегло побалакать нифига. Мож и заведу акк попозже

Имхо спроса не будет на эту услугу. У нас ведь деревушка). Хотя если открыть обменник как доп. отдел какой-нить другой конторы - то думаю не помешает. А отдельно делать под это офис, платить сотрудникам и принимать платежи по 10- 20 баксов - имхо гемора больше намного.

Внимание всем!!!

На днях, в центре города откроется обменник электр.денег - webmoney, yandex.money. e-gold, mail.money

Предоставляться будут следующие услуги:

- ввод/вывод/обмен средств в присутствии клиента (мгновенный)

- центр атестации webmoney

- и др.

вообщем все что связано с money.

Коммисия от 2 до 6 % в зависимости от суммы

Координаты выложу позже.

tHunder согласен, есть другие варианты вывода денег, но и мое предложение будет хорошим для тех, кто юзает WM

Простейший способ вывести вебмани — кинуть их на любой банковский счёт, потратив всего 0.8% за перевод
ну это для тех, у кого есть счета, а некоторым (например фрилансерам) проще придти и вывести наликом, тут и сейчас!

mr.Faster

ну ты читал про работу обнальщиков в Питере, в МСК ? они почему то долго не живут
да нет, некоторые живут, да еще как живут ;)

хехе, а когдато писал что Астрахань - болото
да было дело, но оказалось что в родном городе (пусть даже и болото) веселее и спокойнее ;)

одна - две транзакции еще можно, а когда нужно постоянно - 4% неслабый процент, когда пытаешься минимизировать потери от проводки средств
я ж грю, что процент может быть и ниже, зависит от спроса ...

Crazy_Nik

mr.Faster

эх чувак, ты же Асякину весь биз обломал
бугага :)))) +1 !!!

Asiakin

Причем обменник будет открыт как доп.направление, но с хорошими оборотными средствами (порядка 10т - 15т$), так что конкурировать будет с ним сложновато.

Сайт почти уже готов, офис арендован возле кировки.

Жди прихода.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...