Asiakin Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Добрый всем вечер! Как уже многие знают, я хочу вернуться назад в Астрахань из Москвы и у меня есть грандиозные планы на развитие некоего бизнеса в Астрахани (слава богу имею и достаточно ср-в и опыта для этого)! Одна из многочисленных идей открыть первый авторизованный в Астрахани обменник WM (как ввод, так и вывод денег) и центр аттестации где-нить в центре города в хорошем и доступном месте, чтобы всем и всегда было удобно купить или продать WM, а так же получить аттестат у авторизованного партнера WebMoney! Так вот, я хотел разведать ситуацию (хотя бо большому счету я ее и так знаю) будет ли спрос отвечать предложению ... При том, что комиссия будет очень мала, где-то порядка 3-4% от покупаемой карты и 4-5% при выводе денег наликом! Просто данная идея пришла после того, как я представил что мне нужны будут WM-деньги в Астрахани, при том что мои обороты в этой системе порядка 50-60 тыс. руб. в мес., и что в Астрахани нет даже нормально поставленной схемы продажи карт, если не считать Euroset, но как-то криво у них это и дорого!!! Я в курсе, что где-то в Астрахани есть "якобы" обменник, но эти люди не имеют авторизации и бумаг, подтверждающих сотрудничество с WM ltd. p.s. прошу людям, не имеющим представления, что такое WM и просто мразматикам, НЕ ПИСАТЬ СЮДА !!! Большое спасибо за внимание! С уважением, Асякин Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 А нахрена если есть Сбербанк/куча других коммерческих банков, ускоренный денежный перевод(который на главпочтампте) это для ввода, для вывода - перевод на банковскую карту того же Сбера например. Тот кто серьезно работает с Вебманями давно нашел пути, да и к тому же дешевле чем ты предлагаешь, а тот кто несерьезно - тому и терминалы ICard проканают чтобы 100 рублей внести. Вот центр аттестации - это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну, 4-5% — это не такой уж и маленький процент. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 merlin666 ну кому мелкие суммы, это их проблемы, я имел ввиду что люди будут по 1000-2000 как минимум прогонять! аттестация сейчас вобще востребована очень сильно! tHunder возможно что и меньше, это зависит от спроса! могу сказать, что пол будет не менее 2% за покупку карты, а за вывод денег, там можно и понизить до 3% при желании, все равно хорошо получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Если без дополнительных проблем можно будет легко положить деньги с гарантией - мне такая идея нравится. Только комиссия, которую ты назвал, отнюдь не маленькая даже для Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Birkin Если без дополнительных проблем можно будет легко положить деньги с гарантией - проблем никаких, т.к. все будет происходить прямо в офисе, быстро и надежно! Гарантией будет мой сертификат, что я являюсь авторизованным участником, этого я думаю будет достаточно, и на сайте megastock будет указано что я являюсь участником, что не может не говорить о правдивости! насчет комисси ... может я и перебрал чуток, просто ориентируясь на цены здесь у себя в москве, я убавил их, как казалось, максимально, но и это обсуждаемо! если будет хороший спрос, хотя бы 200 операций на 100-150 тыс., я готов сбавить ставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Asiakin Основная проблема не ввод а вывод. выведешь разок кардерские деньги и пипец обменнику. а платить крыше - прибыль будет минусовая. Несколько обменников закрылось, имхо из-за несоответствия прибыли геморою. Кроме того большинство имеют формальный аттестат, чего явно недостаточно, чтобы в случае чего перевести стрелку. а чего к нам? соскучился Добавлено ([mergetime]1177962163[/mergetime]): 200 операций на 100-150 тыс., это очень оптимистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 mr.Faster выведешь разок кардерские деньги и пипец обменнику - ну это ты зря! ведь у меня будет, так сказать, запас активов ... а платить крыше а зачем ??? кто-то платит ??? ну и дураки !!! у меня в Москве не малый бизнес, да и в астрахани был в свое время тоже не слабый, но я никогда не платил бандитам!!! пусть подавятся !!! Несколько обменников закрылось, имхо из-за несоответствия прибыли геморою. не умеют организовывать свое дело, что тут скажешь Кроме того большинство имеют формальный аттестат, чего явно недостаточно, чтобы в случае чего перевести стрелку. Если честно, не понял, ты это о чем ? Всмысле если я кого-то прокину, то не смогут на меня перевести или что ?! Поясни плиз ... а чего к нам? соскучился Да скучно и хреново тута ... Москва изматывает до посинения! Вот покупаю дом в астрахани, машинку хорошую и буду наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Asiakin Те, кто выводят большие суммы, те вряд ли обменниками пользоваться будут. Я юзаю ePassporte: 2 бакса за транзакцию + % банкомата (0-1-2%). Очень удобно. С WebMoney завязал ещё осенью прошлого года. Добавлено ([mergetime]1177962507[/mergetime]): Asiakin Те, кто выводят большие суммы, те вряд ли обменниками пользоваться будут. Я юзаю ePassporte: 2 бакса за транзакцию + % банкомата (0-1-2%). Очень удобно. С WebMoney завязал ещё осенью прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Asiakin ну ты читал про работу обнальщиков в Питере, в МСК ? они почему то долго не живут > не умеют организовывать свое дело, что тут скажешь может и так > Если честно, не понял, ты это о чем ? персональный (так по моему? с верификацией) аттестат может идентифицировать человека обналичившего у тебя деньги, а в формальном можно написать что угодно. >Да скучно и хреново тута ... Москва изматывает до посинения! хехе, а когдато писал что Астрахань - болото Добавлено ([mergetime]1177963186[/mergetime]): tHunder +1 одна - две транзакции еще можно, а когда нужно постоянно - 4% неслабый процент, когда пытаешься минимизировать потери от проводки средств Добавлено ([mergetime]1177963304[/mergetime]): tHunder епасс прикольная система, но они имеют свойство лочить акки влегкую, уже нарывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 mr.Faster Они лочат акки только, когда баланс акка перешёл за $5к. Общаешься с адекватным саппортом, высылаешь скан паспорта и ещё какую-то хрень, и акк открывают. Это мера предосторожности от карженых денег вроде. По этой же причине с большими суммами на епассе и менялы не работают. По другим причинам акк вроде не слышал, чтобы закрывали когда-нибудь. Единственное, на нём нежелательно хранить большие суммы... всё-таки оффшор. Asiakin Простейший способ вывести вебмани — кинуть их на любой банковский счёт, потратив всего 0.8% за перевод. Единственный минус с недавних пор — транзакции >30к рублей скидываются в налоговую (раньше было >600к). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 tHunder Они лочат акки только, когда баланс акка перешёл за $5к. не факт. менялся с человеком - по цепочке 3 акка залочили а второй раз вообще тупо залочили когда попросил карту перевыпустить такшта - интересно карга пляшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 mr.Faster Херасе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 tHunder в прошлом году правда, может счас они не такие параноики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 tHunder Ты учитывай, что не все знают, что такое епасс/фет/кк/и т.д ) Может ошибаюсь, но уже вроде после 10к сливают. mr.Faster Про епасс давно уже не слышал, что акки лочат. Доки+звонок - решают почти все проблемы. Единственное там с лимитами еще надо повозиться. Asiakin 3-4% - ну его далеко подальше 2% максимум. Ну и народ про "контакт" ничего не говорит почему-то, там вообще обещают деньги через 2 часа после перевода, 2% вроде получается. Добавлено ([mergetime]1178007076[/mergetime]): Да и у самих вебманей карты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Мимо Проходил контакт смотря откуда - есть и 3%. а юнистрима нету у нас в деревушке Добавлено ([mergetime]1178007573[/mergetime]): Мимо Проходил у меня с английским разговорным проблема, написать могу что угодно, а вот бегло побалакать нифига. Мож и заведу акк попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Имхо спроса не будет на эту услугу. У нас ведь деревушка). Хотя если открыть обменник как доп. отдел какой-нить другой конторы - то думаю не помешает. А отдельно делать под это офис, платить сотрудникам и принимать платежи по 10- 20 баксов - имхо гемора больше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Внимание всем!!! На днях, в центре города откроется обменник электр.денег - webmoney, yandex.money. e-gold, mail.money Предоставляться будут следующие услуги: - ввод/вывод/обмен средств в присутствии клиента (мгновенный) - центр атестации webmoney - и др. вообщем все что связано с money. Коммисия от 2 до 6 % в зависимости от суммы Координаты выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Crazy_Nik эх чувак, ты же Асякину весь биз обломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Мда весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Мимо Проходил Ну да, согласен, не каждый знает. Я вот с лимитами не заморачивался, но очень уж хотелось бы их поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 tHunder согласен, есть другие варианты вывода денег, но и мое предложение будет хорошим для тех, кто юзает WM Простейший способ вывести вебмани — кинуть их на любой банковский счёт, потратив всего 0.8% за перевод ну это для тех, у кого есть счета, а некоторым (например фрилансерам) проще придти и вывести наликом, тут и сейчас! mr.Faster ну ты читал про работу обнальщиков в Питере, в МСК ? они почему то долго не живут да нет, некоторые живут, да еще как живут хехе, а когдато писал что Астрахань - болото да было дело, но оказалось что в родном городе (пусть даже и болото) веселее и спокойнее одна - две транзакции еще можно, а когда нужно постоянно - 4% неслабый процент, когда пытаешься минимизировать потери от проводки средств я ж грю, что процент может быть и ниже, зависит от спроса ... Crazy_Nik mr.Faster эх чувак, ты же Асякину весь биз обломал бугага ))) +1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 У кого нет банковского счета можно заюзать Контакт. 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 mutag3n смотря откуда и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Asiakin Причем обменник будет открыт как доп.направление, но с хорошими оборотными средствами (порядка 10т - 15т$), так что конкурировать будет с ним сложновато. Сайт почти уже готов, офис арендован возле кировки. Жди прихода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.