A_g_n_e Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 iChance учить азы чешского в чехии - нет. совершенствовать язык -да. вы хотите сказать, что в Чехии нельзя научиться азам языка? или я вас не так поняла? пока язык не освоишь - врядли найдешь работу/поступишь в ввуз я, кажется, про это и говорила -значит пару месяцев придется просто жить, а жилье там( вот в Праге) не дешевое. не обязательно жить в Праге, можно снять квартиру/дом в пригороде или в другом городе, с транспортом там проблем нет. Добавлено ([mergetime]1178475580[/mergetime]): В Чехии русский понимают, особо проблем с обьяснениями нет. да что вы говорите...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 учить азы чешского в чехии - нет. совершенствовать язык -да. Купить книжку да выучить азы несложно. Но не стоит рассчитывать выучить его здесь до какого-то разговорного уровня. Если нет денег там пожить несколько месяцев и выучить язык, то и ловить тебе там нечего. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 A_g_n_e да что вы говорите...)) То и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 tHunder Вам часто доводилось общаться с чехами на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 A_g_n_e В последнее время — каждый день. Естественно, не с молодёжью. Но с молодёжью можно и на инглише. Хотя, в целом, распространённее немецкий. Но я его не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.