askordz Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2019 Телевизор 49 дюймов, 4К. В использовании 2 года, нареканий нет, отличный "большой монитор". Телевидением не пользовался, ничего сказать не могу. Битых пикселей нет, подсветка для бюджета более чем норм. Идеально подходит под PS4 Pro и Xbox One X, маленький отклик, игровой режим HDR. Приятным бонусом для вас отсутствие заморочек с настройкой картинки, потому что я за вас отмучился) Состояние около идеальное. 25 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 17 часов назад, askordz сказал: Телевизор 49 дюймов, 4К. В использовании 2 года, Приятным бонусом для вас отсутствие заморочек с настройкой картинки, потому что я за вас отмучился) Состояние около идеальное. 25 000 рублей https://www.dns-shop.ru/product/f8bf2a4ba0b73330/49-125-sm-televizor-led-lg-49uh603v-cernyj/ не смущает? или он лучше нового, проверенный уже! и настроен даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, astra_lexx сказал: не смущает? ну их не выпускают уже, брал я его под 40к, сейчас такие телеки плюс минус столько же и стоят, ну и торг никто не запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, askordz сказал: ну их не выпускают уже, брал я его под 40к, сейчас такие телеки плюс минус столько же и стоят, ну и торг никто не запрещал ну как видишь есть в наличии, приходи, забирай, на 3к дороже предложу рублей 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ark Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, astra_lexx сказал: ну как видишь есть в наличии, приходи, забирай, на 3к дороже предложу рублей 17 Там как бы нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, astra_lexx сказал: ну как видишь есть в наличии Товара нет в наличии Либо я дурак, либо LG не едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 точно! блин, сорян. телека и правда нет в наличии. спутал кнопку уведомить с кнопкой купить. моё предложение всё равно в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 ну за 17к, я его лучше на кухне поставлю) прошивка обновляется постоянно, матрицы те же в новых стоят скорее всего, так что цена моя более менее адекватная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 9 часов назад, askordz сказал: ну их не выпускают уже, брал я его под 40к, сейчас такие телеки плюс минус столько же и стоят, ну и торг никто не запрещал Могу ошибаться,но за 40 настоящие 4k,а тут с белым субпикселем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2019 14 часов назад, mArk-Ev сказал: Могу ошибаться,но за 40 настоящие 4k,а тут с белым субпикселем. Я думал они не меняли матрицы,так что возможно, но честно сказать это ооооочень незаметная штука. Отличный способ удешевить и не потерять сильно в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2019 бомжоми телек 4к начинают продажи за 20 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 ап, 23000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2019 23000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2019 23000, торг никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.