Navi Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот написал под притуплёнными ощущениями от очень давнего употребления ПАВ. Конкретно феников. Я не звукорежиссёр поэтому жёстко не заморачивайтесь с комментами. Просто - хорошо/плохо. Между этим варьируйтесь Стиль: D'n'B Размер:9.3Mb Раздражениеhttp://www.ifolder.ru/1840186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 ипать чо такой тяжелый файл.. вот никто и не качает и не коментирует.. короч слил кусочек.. прикольно жужит чототам... с бочкой трабл конечно.. дальше ХЗ чотам слил токо 2 мб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Giperboloid Слушай. А ты на чём на ливах выступаешь? на каком синте и сэмплере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Navi выложи трэк здесь,тогда качну и заценю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 PUNISHMENT> держи ___________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Navi короч моё субьективное имхо)Звук затрагивать не буду,только мелодику и прочее)Начало понравилось ,но когда пошли скрипки это всё испортило-они слишком резкие и не в тему!Бочка неособо качает!подрехтуй))И ет -где делал трэк? и последнее)Уважай звук)Старайся выводить его как можно качественне-это только тебе огромный плюс буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 PUNISHMENT в кубасе. я как бы это сказать - сочинитель =) но критикой доволен. ещё б =) сочинял целых 30 минут =) просто тема давно в мозгу была. вот щас буду делать ещё один трэк и учту твои комментарии при его написании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Navi смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Navi кубик ничо прога, но ризон лутше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Giperboloid Слушай. А ты на чём на ливах выступаешь? на каком синте и сэмплере? 412202[/snapback] вообще то на ливах я не выступаю откуда такая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Bassline не суть на чём пишешь главное результат.... Giperboloid ну незнаю догадка просто была. очень интересно - в астре кто нить выступает вживую с электроникой и если да - то в связке комп+мидиклава+ламповый усилок или сэмплер+синтюк и если сэмплер и синтюк - то какие? очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Giperboloid комп+мидиклава+ламповый усилок 412553[/snapback] "ламповый усилок" - типа пошутил шоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Giperboloid нет =). ну так звук то пласмассовый еси лампы не задействованы в такой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Navi мы с электроникой в живую выступаем))но у нас электроника как элемент,комбинирующий стиль музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 PUNISHMENT клёво! а чо за группа? можно скачать чёнить послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Navi щас всё в процессе записи)скоро мона буит)выложу тут или те в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 PUNISHMENT ага. жду. очень интересно. успехов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Giperboloid нет =). ну так звук то пласмассовый еси лампы не задействованы в такой схеме 412661[/snapback] случайно не на DRUMANDBASS.ru ты это прочитал зы а сфениками подзавязал быты лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
griver Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 есть один перец который в живую элихтронщену фигачит - МАК или Маг я так точно и непонял но на его выступлении был -Понравелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Giperboloid Ненене =) Тута дохера народу етим занимаются =) Чел который делает енто советанул. Он мне и показывал енто. Правда с ампликом для наушников. Вначале с ним, потом без. А с фениками после последнего марафона завязано(уж давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 мм.... спроси у него пожалуйсто, какой лучше VST модуль использовать для написания ультраниза в нейрофанке.. ламповый или странзисторный.. ок.. я чот не определюсь никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Giperboloid юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Ламповый усилок - это круто.Интересно,скока ща стоит и какие фирмы делают? И кто что пишет из присутствующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Сделай музу по мягче...ну или послушай Lenny Dee & Tieum - A Better World , и немного сгусти краски, как ни как трек называеться цветной . А вот сильно скрипящие звуки не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 4ёрный учту =) прост имх если жестить то уж по страшному =) ну ладно, пожалею уши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.