Перейти к содержанию

Платный FTP

pon4ik

Рекомендуемые сообщения

Значится так. Предлагаю доступ на FTP за всяким разным. Что есть на сервере - еженедельные обновления для AVP и dr.web. Так же музыка, фильмы и софт, немного игр. Почему выгодно? Да потому что вы заплатите 100 рублей в месяц и всё!!! Никакого траффика и ограничений по времени. Но немного лукавлю я, работать можно будет с 22.00 до 6.00. Оставляйте свои координаты и я свяжусь с вами по поводу вашего логина, пароля и способа оплаты.

это че через инет?

или простым дозвоном, тогда у тебя че многоканальный дозвон??

если нет, то где же нет ограничений по времени???

а кому нужны обновления антивирусников то, да еще за бабки???

у меня такого барахла валом, и не еженедельные, а 2-3 раза в неделю

не, ну, в натуре барыга

думаешь кто-то клюнет???

и потом, давай триальный доступ, а то как это - плати за то не знаю что???

Скажем так - если у тебя ФТП в сети Астранета, Аверса, Астрапейджа или Теонета, то я даже заинтересовался :)

Если - да, то я бы попросил у тебя, скажем, список музыки... И если найду то, что мне нужно - куплю доступ.

Скажем так - если у тебя ФТП в сети Астранета, Аверса, Астрапейджа или Теонета

стал бы он тогда здесь об этом писать=)))

думаю, что fox правильно говорит

Добавлено:

Ну мож у него дома статический айпишник и тачка в инете. Почему бы и нет?

у-тю-тю

а исходящий трафик тогда у него на какой скорости??? =))))))))))))

Добавлено:

пончик, давай колись, что ли на подробности, а то ты какой-то непонятный =))

А что колоться? Это будет либо домашняя тачка, либо которая стоит на работе. Ещё не решил. Следовательно к инету она не подключена. Если тачка которая стоит на работе, то время работы будет с 18.00 до 8.30. Я прекрасно понимаю что один модем конечно не дело, но если будет народ, то можно будет расширяться. Теоритически рабочую тачку можно подключить к инету, а так как она подключена по локалке, то скорость будет нормальной :P Если народ интересует, то могу поставить на рабочей машине модем и открыть халявный доступ. Только тут особо поживится не чем. Винт забит дистрибутивами, которыми пользуется .... для обучения студентов, ну и ещё кое что есть :) Так что если народ согласен на это, пожалуйста...

давай открывай

PS: такое ощущение, что это тоже самое, если б я с работы железо стал воровать

pon4ik, узнают же все равно, по головке-то не погладят =))), а то и уволят

Абсолютно не вижу смысла в таком случае.

Smile

у-тю-тю

а исходящий трафик тогда у него на какой скорости??? =))))))))))))

А что, сидеть дома, допустим на 2мбитах все еще нереально? 300 баксов и вперед...

pon4ik

Только тут особо поживится не чем. Винт забит дистрибутивами, которыми пользуется .... для обучения студентов

...и ради этого тебе в месяц 100-к вываливать?!?!!? нее... <_<

4 tHunder

300 - это че такое? абонплата или одноразовое вложение?

4 pon4ik

Я ничего не ворую...

косвенно, ты воруешь, все что ты предлагаешь продавать пренадлежит тебе??? это твоя собственность??? у тебя есть на это какие-нибудь права??? твое руководство это одобряет???

мне в принципе все равно, не надо ничего такого думать, ну, просто это принципиально, если все будет так как ты описываешь, то ты собираешься воровать

хотя, подруге подарки дарить тоже надо =))

Leks, я видать не совсем корректно выразился. Когда я говорю про доступ к машине на работе - это халява. А если я сделаю сервак дома - вот это за деньги. понятно я думаю, что за деньги я буду выкладывать на сервак вкуснятину.

Теперь вот ещё что... Делать доступ к серваку через инет, мне не представляется хорошей идеей. Так как юзверю тогда ведь всё равно прийдется заплатить за скачанные мегабайты. И где экономия денег тогда?

Добавлено:

tHunder, а ты зарабатываешь больше 300 баксов? Если так, то это здорово. Я лично нет :(

А ты часом не в АГТУ сисоп? Уж больно там комп заметный есть, с таким же именем, варезу на нем немеряно. Мы с него кодеки качаем, если avi-шка какая под руку попадется... :)

Fox - если ты имеешь ввиду комп vladimir, то тогда угадал :) Это и есть он самый. Вот осталось принести туда свой домашний винт с варезом и подцепить модем и тогда..... :rolleyes:

Наивный астраханский юноша...

Типа, хочу денег, но для юзеров буду чё-то делать после того, как пойму, что их дофига. А пока не дофига - палец о палец не ударю. А с чего их тогда будет дофига?

С такими мыслями - тебе только в лотереи играть, а не делом заниматься.

А вот у меня на ftp://213.80.144.169/ всё уже давно работает !!!

Заходите !!!

Там, правда, только новинки софта лежат.

А сам софт-архив мой ~3G пока недоступен, но скоро будет.

WELLCOME DIMANUS-FTP !!!

• 6 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...