pon4ik Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Значится так. Предлагаю доступ на FTP за всяким разным. Что есть на сервере - еженедельные обновления для AVP и dr.web. Так же музыка, фильмы и софт, немного игр. Почему выгодно? Да потому что вы заплатите 100 рублей в месяц и всё!!! Никакого траффика и ограничений по времени. Но немного лукавлю я, работать можно будет с 22.00 до 6.00. Оставляйте свои координаты и я свяжусь с вами по поводу вашего логина, пароля и способа оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 это че через инет? или простым дозвоном, тогда у тебя че многоканальный дозвон?? если нет, то где же нет ограничений по времени??? а кому нужны обновления антивирусников то, да еще за бабки??? у меня такого барахла валом, и не еженедельные, а 2-3 раза в неделю не, ну, в натуре барыга думаешь кто-то клюнет??? и потом, давай триальный доступ, а то как это - плати за то не знаю что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Скажем так - если у тебя ФТП в сети Астранета, Аверса, Астрапейджа или Теонета, то я даже заинтересовался Если - да, то я бы попросил у тебя, скажем, список музыки... И если найду то, что мне нужно - куплю доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Скажем так - если у тебя ФТП в сети Астранета, Аверса, Астрапейджа или Теонета стал бы он тогда здесь об этом писать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Народ, да это все типа bbs'ки будет, а вы уж прям размечтались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Smile Ну мож у него дома статический айпишник и тачка в инете. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 думаю, что fox правильно говорит Добавлено: Ну мож у него дома статический айпишник и тачка в инете. Почему бы и нет? у-тю-тю а исходящий трафик тогда у него на какой скорости??? =)))))))))))) Добавлено: пончик, давай колись, что ли на подробности, а то ты какой-то непонятный =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 А что колоться? Это будет либо домашняя тачка, либо которая стоит на работе. Ещё не решил. Следовательно к инету она не подключена. Если тачка которая стоит на работе, то время работы будет с 18.00 до 8.30. Я прекрасно понимаю что один модем конечно не дело, но если будет народ, то можно будет расширяться. Теоритически рабочую тачку можно подключить к инету, а так как она подключена по локалке, то скорость будет нормальной Если народ интересует, то могу поставить на рабочей машине модем и открыть халявный доступ. Только тут особо поживится не чем. Винт забит дистрибутивами, которыми пользуется .... для обучения студентов, ну и ещё кое что есть Так что если народ согласен на это, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 давай открывай PS: такое ощущение, что это тоже самое, если б я с работы железо стал воровать pon4ik, узнают же все равно, по головке-то не погладят =))), а то и уволят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Я ничего не ворую... Но и ради одного человека ничего делать не буду. Так что жду активности народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 похоже на то, типа: Хочу заняться чем-нибудь, только еще незнаю чем.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Абсолютно не вижу смысла в таком случае. Smile у-тю-тю а исходящий трафик тогда у него на какой скорости??? =)))))))))))) А что, сидеть дома, допустим на 2мбитах все еще нереально? 300 баксов и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 pon4ik Только тут особо поживится не чем. Винт забит дистрибутивами, которыми пользуется .... для обучения студентов ...и ради этого тебе в месяц 100-к вываливать?!?!!? нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 4 tHunder 300 - это че такое? абонплата или одноразовое вложение? 4 pon4ik Я ничего не ворую... косвенно, ты воруешь, все что ты предлагаешь продавать пренадлежит тебе??? это твоя собственность??? у тебя есть на это какие-нибудь права??? твое руководство это одобряет??? мне в принципе все равно, не надо ничего такого думать, ну, просто это принципиально, если все будет так как ты описываешь, то ты собираешься воровать хотя, подруге подарки дарить тоже надо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Leks, я видать не совсем корректно выразился. Когда я говорю про доступ к машине на работе - это халява. А если я сделаю сервак дома - вот это за деньги. понятно я думаю, что за деньги я буду выкладывать на сервак вкуснятину. Теперь вот ещё что... Делать доступ к серваку через инет, мне не представляется хорошей идеей. Так как юзверю тогда ведь всё равно прийдется заплатить за скачанные мегабайты. И где экономия денег тогда? Добавлено: tHunder, а ты зарабатываешь больше 300 баксов? Если так, то это здорово. Я лично нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 А ты часом не в АГТУ сисоп? Уж больно там комп заметный есть, с таким же именем, варезу на нем немеряно. Мы с него кодеки качаем, если avi-шка какая под руку попадется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Fox - если ты имеешь ввиду комп vladimir, то тогда угадал Это и есть он самый. Вот осталось принести туда свой домашний винт с варезом и подцепить модем и тогда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 блин, ну, в натуре у вас видимо все на самотек пущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Наивный астраханский юноша... Типа, хочу денег, но для юзеров буду чё-то делать после того, как пойму, что их дофига. А пока не дофига - палец о палец не ударю. А с чего их тогда будет дофига? С такими мыслями - тебе только в лотереи играть, а не делом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 А вот у меня на ftp://213.80.144.169/ всё уже давно работает !!! Заходите !!! Там, правда, только новинки софта лежат. А сам софт-архив мой ~3G пока недоступен, но скоро будет. WELLCOME DIMANUS-FTP !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 а чо это такое !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.