demon_s Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2019 Нужен кусок сайдинга 50-60см (желательно "персикового" цвета), ну или любого другого цвета светлых оттенков: белый, бежевый и т.д. Нужно заделать образовавшуюся дыру.) Сам приеду заберу. Или подскажите мусорник, где можно порыться))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2019 Привет.У соседей что то лежит за магазином (если актуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2019 Здаров! 1 час назад, kamza сказал: У соседей что то лежит за магазином (если актуально). всмысле мусор? спасибо... буду мимо проезжать - гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2019 17 минут назад, demon_s сказал: всмысле мусор? Не совсем ))) образцы вроде как. Забыл сказать - виниловый,светлый есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2019 у мерлина куча сайдинга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 пока не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 @demon_s Я тебе даже отложил уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 52 минуты назад, kamza сказал: Я тебе даже отложил уже... спасибо, бро! до выходных тогда заскочу... (завтра бы заехал, да машину на ремонт ставлю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.