Lans Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2019 четыре системника для ценителей начало 2000г из хорошего металла на одной из мамок проц стоит очень оригинально боком по 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginsky Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2019 Привет! А есть нерабочие материнские платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергеЙЙ Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, ginsky сказал: Привет! А есть нерабочие материнские платы? а какие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginsky Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2019 14 минут назад, СергеЙЙ сказал: а какие нужны? Мне вообще какие угодно, любых размеров и цветов) главное, если они ненужные, то я бы забрал или за символическую плату. Мне интерьер в комнате сделать надо, хочу от пола до потолка материнками закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2019 надо поискать, вроде были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginsky Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2019 В 03.06.2019 в 14:28, Lans сказал: надо поискать, вроде были Набери в личку, пожалуйста, если найдёшь что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2019 @ginsky, представляю, как ты будешь ходить с кисточкой и отряхивать их от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2019 В 02.06.2019 в 21:06, ginsky сказал: Мне интерьер в комнате сделать надо, хочу от пола до потолка материнками закрыть Травматизм и порванная одежда обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2019 @Медоед В униформе горничной и с пипидастром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2019 Лучше фотообои с фотографиями разных материнских плат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.