Serfer7 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 19 минут назад, FSP сказал: резерв - два - три дня. автор посмотрите личку со вчерашнего дня уже в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 в теме это не описано. у меня завтра будет ответ и завтра я смогу у Вас это купить после диагностики. и зачем нужно было отвечать на мое сообщение - "опишите сборку " описанием товара... ответили бы уже что все в резерве. я бы тут не распинался. мое предложение будет 8000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 3 часа назад, FSP сказал: в теме это не описано. у меня завтра будет ответ и завтра я смогу у Вас это купить после диагностики. и зачем нужно было отвечать на мое сообщение - "опишите сборку " описанием товара... ответили бы уже что все в резерве. я бы тут не распинался. мое предложение будет 8000р. Тема существует уже более 3-х недель, и неоднократно кто-то резервировал, кто-то звонил говорил что подумает, кто-то хотел денег подкопить и тд. У меня нет желания фиксировать в теме все неопределенности, специально тему сегодня не подымал. Сорян, если чьи-то планы обломались, но кто первый обратился и пришел в итоге, тому и продал. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 епта... ))) а накой черт тогда делал описание..если уже продано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 Продано было уже после просьбы описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.