Перейти к содержанию

где можно взять георгиевскую ленточку?

hypopatamus

Рекомендуемые сообщения

Увидите парня в Астрахани с этой ленточкой - эт, наверно, я.

И снимать не собираюсь (вместе с "мясом", которое не афиширую).

Прикольно парень с такой подписью:

WEHRMACHT IN BETT

и с ленточкой. Как это понимать?

А мясо в смысле спартач?

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

VG2

WEHRMACHT IN BETT - вермахт в постели ;)

"мясо" в смысле "мороженное мясо" - ленточка от медали

"За зимнюю компанию на востоке 41-42 г."

Название чётко подметило, за что давали медаль.

Как и георгиевская - в память о всех, кто погиб.

VG2

Смесь бритов с галлами

genau! :D

Ты - пока первый, кто хоть в чём-то разобрался...

Или нет? :huh:

ЗЫ. VG2...Volgar... А Ты случайно не Саша? :blink:

Очень похоже...

• 10 months later...

ВСЕМ!

.....

Итак, прошёл год. Менялись статусы и аватары, менялись мыльники и телефоны, работы и люди...

Менялась жизнь. Но кое-что осталось неизменным.

Скоро 9 мая.

И всё так же я с ними - кусочками лент - "георгий" и "мясо" - кусочками памяти, которая не уйдёт.

Ещё хоть кто-то меня поддерживает? Ещё хоть кто-то их носил? Хоть кто-то вспоминает мёртвых героев

НЕ в день, когда трубят об этом все, а просто, в повседневной жизни?

.....

Я помяну ВСЕХ, кто остался ТАМ. ВСЕХ, кто был по обе стороны фронтов.

ВСЕХ без разбора. Не надо искать виновных - после драки кулаками не машут.

.....

И вот сегодня наткнулся на старую тему, взгруснулось чёт...

Простите за флуд.

Решил сфоткать мою вешалку в кабинете.

Изменений нет. Всё так же.

Георгиевскую ленточку ношу и 9 мая и немного апосля, мой дед воевал,всю войну прошел, я горжусь им,вот и ношу))).

а ленточки, они продаются, ну такие каких у Сереги в продажи нет :)

Знаю. ...

1) Уже щаз можно положить деньги в сетях-магазинах ЕВРОСЕТЬ и тебе дадут ленточку.......интересно за просто так дадут?!

..Буду узнавать и писать сюда

Полно уродов делающих деньги на костях.

Билан снимает музыкальный клип про типа его помощь больному ребенку.

Евросеть с известным бессовестным барыгой Чичваркиным тоже слюнявит пальцы.

Короче, инструкция к применению: скачать, распечатать, вырезать. Правда на бумаге:

http://rapidshare.com/files/109216746/Georgievskie_lenty.rar

• 2 weeks later...

В данное время в магазине "РОША" продаётся - прямо на двери вывеска:

"Специально к празднику 9 мая в продаже имеется георгиевская лента".

Galka

Увидите парня в Астрахани с этой ленточкой - эт, наверно, я.

И снимать не собираюсь (вместе с "мясом", которое не афиширую).

Патриотом не являюсь.

Iron Monkey

а вот кто носит ленту, потому, что это

,самые настоящие псевдопатриоты. <_<:down::bash:

Какой такой патриотизм? Да Родина - это моя квартира, моя крепость, места, где мне было хорошо и где меня хорошо встречали. Псевдо не псевдо, какая демагогия! Да патриотизм - возможно всего лишь стадное чувство толпы. Слиться воедино, не выпасть из этого корпоративного клубка змей, кричать ура и да здравствует Родина.

• 11 months later...

И так! акция началась!

Если война коснулась твоей семьи.

Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа.

Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей.

Если ты помнишь.

Сделай "Георгиевскую ленточку" символом твоей памяти - прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля.

Ребят , реально где у нас в городе раздают ленточки?! я вот сам бы с удовольствием поучаствовал в акции , да и сам бы их раздавал..

на сайте www.9may.ru ничего о нашем городе не указанно,но так же и Волгограде. А вот что я ещё нашел,

"В данном разделе по мере поступления заявок на участие будет публиковаться список регионов России, которые примут участие в акции «Георгиевская ленточка-2009». В списке будут указываться контакты организаций, ответственных за проведение мероприятий в регионах.

Акция "Георгиевская ленточка 2009" проводится при поддержке Комитета общественных связей города Москвы.

Если вы хотите организовать производство и распространение ленточек в своем городе, то можете связаться с организаторами акции в вашем регионе, чтобы получить всю необходимую информацию и поддержку.

Список будет обновляться по мере поступления заявок на участие в акции от регионов.

Также со всеми вопросами по поводу организации акции «Георгиевская ленточка-2009» обращайтесь в оргкомитет акции: т.: 8 (495) 645-66-11, e-mail: victory@rian.ru"

если есть возможность черкните пару строк на их мейл адрес, чтобы Астрахань не осталась в стороне!

В данное время в магазине "РОША" продаётся - прямо на двери вывеска:

"Специально к празднику 9 мая в продаже имеется георгиевская лента".

Вообще Георгиевская ленточка -это акция . и раздача ленточек проходит бесплатно и ещё рандомно. сегодня тут раздавали завтра там. но хочеться знать где точно будут раздавать , если кто распологает какой информации , пишите!

Ппц, увидел бы кто бросил по еб** сразу не задумываясь. А ещё от эстонцев требует уважения нашей истории, пока сами её не начнём уважать, никто не начнёт.

Шел по Казани, в сторону ул.Баумана, в 2006 на 9 мая, под ногами увидел Георгиевскую ленточку.. ее волочил ветер по асфальту.. Как то резануло меня, поднял и повязал на столб - не смог пройти мимо.. Кстати, в Казани мало видел, ктобы ленточку повязывал - видно мало что для них значит знак доблести РУССКОЙ армии!

ЗЫ Не понимаю и русских уродов, которые, повязав ленточку на дворник или антенну, не снимая, доводят ее до состояния жалкой грязной тряпочки, проездив с ней всю зиму!

Не понимаю и русских уродов, которые, повязав ленточку на дворник или антенну, не снимая, доводят ее до состояния жалкой грязной тряпочки, проездив с ней всю зиму!

что же с ней делать, после праздника? выкидывать нельзя - уродом назовут. не выкидывая ездить целый год нельзя - замусолил, стало быть опять урод. Постирать, сложить в шкатулочку - заморочка лишняя, каждый год по тряпочке в шкатулочку добавлять что ли? Не учавствовать в глупой акции - опять урод и не патриот. Чё ж делать-то?

что же с ней делать, после праздника? выкидывать нельзя - уродом назовут. не выкидывая ездить целый год нельзя - замусолил, стало быть опять урод. Постирать, сложить в шкатулочку - заморочка лишняя, каждый год по тряпочке в шкатулочку добавлять что ли? Не учавствовать в глупой акции - опять урод и не патриот. Чё ж делать-то?

А что для тебя эта леночка? И зачем она тебе? Пиар-акция? Как все? Какой смысл ты вкладываешь, прикрепляя ее?

И зачем ее стирать, поносив 1(один) день? Может ты бишбармак на праздник кушаешь? Трудно снять, положив хоть в книгу до следующего дня Победы? Или старая - беспонтовая, новая - клевая?

xonix

9 вопросов в одном посте..голову беречь надо:)

Может ты бишбармак на праздник кушаешь?

а я вот, к примеру, и кайнары (пярямяч) на праздники ем, и баурсаки, чак-чак люблю и прочую татарскую кухню. Только как это пересекается к георгиевской лентой? Или специально дразнишь?:)

С прошлого года лента вся растрепалась. Если найду - повяжу новую..нет, так нет. Главное - душой поддерживать и делом помогать ветеранам, их с каждым годом всё меньше:(

xonix

Для меня эта ленточка ничто, тряпочный фетиш для показного патриотизма. Потому как

Главное - душой поддерживать
. А модный замут с обматываниями ленточками такая же сажа, как новоявленные казаки в каких-то мундирах с какими-то побрякушками, ряженые клоуны. Как-то вот так примерно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...