Перейти к содержанию

Работа на лето

Freeze*

Рекомендуемые сообщения

--=Игрок=--

на закачку мелодий хочешь,там есть место.В трёх котах-находиться.Я уже сижу на одной точке.Ты будешь на другой.Ещё деньги идут с телефонов,которые пришли на ремонт.Телефон:89021177666(звони быстрей,а то там ещё пока ни кого,а потом...... :) )

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Refrenix, нихрена себе, извините за выражение, хотя бы 300 рублей в день. Это если что тыс. эдак 7-8 в месяц. Это уже не хотя бы, а очень хорошо. Некоторые и в 40 лет за такую зарплату работают.

Твёрдо решил - по осени буду искать нормальную работу. Единственное требование - гибкий график. Возможна работа так же по сменам (сутки через двое, двое через двое и т.д.). Как думаете, куда можно податься? Есть ли продавцы-консультанцы, работающие по такому графику? Мож в фирму в какую в офис. А вобще в принципе не боюсь никакой работы, умом тоже Бог не опделил. Хоть менеджером берите :D . В охрану, где надо сутками не спать, как то не очень хочу. Хотя возможно придётся. Мож кто знает, где подходящюу работу можно подыскать? Кстати, а кто пользовался услугами платных бирж труда? Какого?

Что бы заработать денег надо пошарить немного мозгами-учитесь думать ,вы всю жизнь хотите на дядю работать? Бывают за работу которую вам могут предложить вообще потом денег не получите :повесят недостачу,будут оттягивать зарплату, просто так проработаете испытательный срок и т.д

Вот сейчас сел и подумал,если бы мне было 16 лет и у меня был бы стартовый капитал 1000р(надеюсь каждый может найти-продать что нибудь не нужное,только не продавайте мамино золото..) что бы я сделал? :unsure:

Ну к примеру накупил бы на ярмарке сырой воблы,засолил и продавал бы где ни будь на рынке –платил бы ментам 30р в день и всё в ажуре прибыль достаточная –всё можно посчитать,пока сушится вобла занялся чем ни будь ещё-можно совмещать 10 работ(что я сейчас и делаю) Всему виной лень-Русский Ваня хочет лежать на печке и что бы деньги приносили.

Сам начинал с такого же минимума(у родителей денег не было –простые инженеры ,занимать было не у кого) Возил в сумках –поездом- конфеты ,импортные сигареты из Москвы (в Астрахани на то время самые лучшие сигареты были ВТ) К 20 годам у меня уже было несколько магазинов,машинаи все прелести жизни,в 22 года я это всё потерял- обстоятельства жизни остался без копейки ,вобщем без всего,в 25лет начал с нуля-сейчас у меня опять всё есть.

У меня идей воз и маленькая тележка,только у меня стиль жизни другой ,я хорошо зарабатываю мне хватает,увеличивать свой заработок за счёт своего здоровья,потерь свободного времени не собираюсь. B)

РАБОТУ! РАБОТУ! РАБОТУ!

Можно не на лето, а и после!

Тысяч 7-8 устроят на первое время. :rolleyes:

Тоже ищу.. только хочене менее 15 тыс. руб +соцпакт+оплата сотового+питание

ну... мне 15 захотца когда выйду из института.

Свободный график крайне приветствуется!

HeToC, + рабочую машину с водителем, квартиру в центре города, каждые три месяца оплачиваемый отпуск и личного телохранителя? :rolleyes:

Димедрол

Зря прикалываешься

HeToC вполне реально смотрит на ситуацию)

Ksanatos

Зря прикалываешься  HeToC вполне реально смотрит на ситуацию)
Это зависит от того, что он умеет. ;) Но вообще 15 для Астрахани - хорошая зарплата. Просто молодой спец без опыта такую не найдет.

корочь могу предложить работу ночную полный соцпакет зарплата не мене 5000 рубленых, вместо себя (прост я не выдерживаю таких нагрузо (утром как будто бы всю ночь степ выбивал басиком на бетоном покрытии так чтоб в радиусе полкилометра бло слышно)...есь кьто хочет подробнейстей пишите в личку)...

alex-men, охранником что ли?

А вообще посмотрел куда можно устроиться и понял, что хрен куда на хорошие места залезишь. Во-первых 19 лет, во-вторых нет образования ещё. Кругом требуется оконченное высшее. Смотрел в Евросеть, продавцом-консультантом. В общем от 7.000, 5 дней в неделю работать. Если будут отпускать на семинары, то почему бы и нет. А вообще, как думаете, куда ещё можно? Самое реальное, как я понял, либо продавцом-консультантом, либо охранником.

в ленту..функции грузчика...

называется - убей себя за 5k <_<

Ищу любую работу на лето. График любой, но дневной. Наличие личного авто, знание 1С:бухгалтерия, незаконченное высшее экономическое образование, опыт работы в торговле, опыт работы менеджером по продажам. Предложения писать сюда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...