Перейти к содержанию

Работа на лето

Freeze*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

У мну проста огромное желание работать после экзаменов! Мне 15, зовут Люба, плизз! На полном серьезе ищу работу! Зарплата минимум 500 рублей и вообще, согласна на любую зарплату! :umnik:

ob0rm0tka

Есть такая организация АКВТ

приходишь туда и говоришь: хочу работать в стройотряде

ЗП 1000+

АКВТ-Астраханский Колледж Вычислительной Техники.Или это совсем другое,про что ты писал

InFeRnUs

Я тоже хотел спросить тот же вопрос,что и ты.

Интересно что она ищет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)B)B):D:)

Кто,что может предлоить...

з.ы. без приколов плз,только на полном серьёзе :)

409803[/snapback]

[/qu

Есть работа,ломать гостиницу "Астраханскя",если интересует, позвони по номеру 89170821741

Есть работа,ломать гостиницу "Астраханская",з/п 50руб кв2 на бригаду,работы много,так что зарплата нормальная в итоге выходит кого заинтересовало звоните по номеру 89170821741.

Freeze*

Ты заеб*шся после 1 квадратного метра.А тебе сколько лет?А то я знаю место на счёт продажи дисков.В день около 150-1500 рублей твоих.Но надо уметь продавать.

Refrenix

мОЖНо быть подсобным рабочим за такую сумму.Но работа очень тяжёлая.Короче за*ба одна.Мож пойти на автомойку.Я в том году работал.Около 4500 рублей в месяц.НО РЕЖИМ РАБОТЫ С 8:00 УТРА ДО 10:30 НОЧИ. :D:D:D

а ты раньше где нибудь работал?

423088[/snapback]

Неа, куда еще раньше то? :)

Добавлено ([mergetime]1180148502[/mergetime]):

Ну хотя летом мне 15 будет, тока у меня проблема с коленом ща, на тренировках месяц назад вывихнул... так что если че ломать и все такое, то тока руками. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...