Freeze* Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Кто,что может предлоить... з.ы. без приколов плз,только на полном серьёзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Какая зарплата тебе нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PR1 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 http://sotkon.info/ продавайте телефоны по низким ценам 25% вам с клиента.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Какая зарплата тебе нужна? 409979[/snapback] скока предложат рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 скока предложат рассмотрю все варианты. Рассмотреть и рассчитывать, две разные вещи.Ты скажи сколько желательно, ну или на какой минимум ты согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 ну незнаю 2500 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 а мне работенки не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 karatist присоединяйся,мож и найдём где поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 у тебя ася есть фриз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Я тоже хочу на лето поработать, а то в 14лет работу никак не найдешь, хотя в июне помоему будет такой сбор в центральном стадионе, там работу предлагать будут. Кароче если кто-нибудь работу найдет, то меня не забудьте плиз. Я чисто поработать с июля до конца августа и харошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 karatist Аси нет,пиши в Пм я часто тут зависаю... _*Пацан.Простецкий*_ Ты имееш ввиду биржу труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ Если верить слухам то там копейки платят,такчто лучше ждать предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Да под мои годы мало каких вакансий будет. А вот под твой возраст кстати можно пойти диски продавать (пркол в том, что каждый день можно по диску домой приносить). Ну хотя можно подождать предложений, всеравно до лета время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 А вот под твой возраст кстати можно пойти диски продавать (пркол в том, что каждый день можно по диску домой приносить). 413850[/snapback] Это гдё можно диски продавать? Мне 18 просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 В "Зодчий" идите через биржу труда! Зодчий платит 2500+ 1500 от Биржи и того 4000! Но в калывать не по детси нужно! Я там 2 месяца похал сначала все проклял но потом привык! Давайте ребята все на стройку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 WerraQ Со скольки лет берут?Заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Freeze* Со мной пацанчик работал 16 лет! Рабочий день с 9 до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Я тож хочу на лето куда-нибудь.Для меня найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 А куда насчет продажи дисков обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La2 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 народ а что можете предложить помимо продажи дисков для 17летнего парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 La2 "Зодчий"-строительная компания! через биржу! пахать на стройке до потери пульса 2500р + от биржи 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sting master Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Я ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ПУЛЬС,БЕСПЛАТНО.звоните:89275562418 Ещё я могу сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 WerraQ телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.