Большой и черный Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Российский миллиардер заплатил 2 миллиона долларов за частный концерт голливудской актрисы и певицы Дженнифер Лопез, чтобы порадовать свою жену в день рождения. Певица не только выступила на вечеринке по случаю дня рождения жены основателя столичного МДМ-банка Андрея Мельниченко, но и лично поздравила именинницу, сообщает журнал People. Еще 800 тысяч долларов Мельниченко заплатил, чтобы доставить певицу, ее мужа Марка Энтони и их окружение из США в его поместье в Аскоте (Великобритания). На вечеринке в честь 30-летия жены миллиардера Александры Николик присутствовали шестьдесят гостей, включая российских и сербских магнатов. Источник из окружения Дженнифер Лопез сообщил, что поп-звезда объяснила свое согласие принять участие в празднике тем, что "Андрей Мельниченко и его супруга являются ее поклонниками", передает The Sun. Эти два миллиона долларов попали в РФ в обмен на что-то. Нефть, газ, труд рабочих и инженеров... Что еше РФ может прелдожить миру? А теперь эти два миллиона долларов вернулись на свою родину в США в обмен на поздравление жены одного русского банкира западной певицей. Слава России! Русским слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Россия - священная наша держава Россия - любимая наша страна Могучая воля, великая слава Твое достоянье на все времена....... По-моему так поется. Все встают и аплодируют! Урра, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Сюда же можно отправить знаменитую покупку "Челси" Абрамовичем. Российским ФК помощь не нужна давно... Помогать нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Российский миллиардер заплатил 2 миллиона долларов за частный концерт голливудской актрисы и певицы Дженнифер ЛопезСрубила шабашку Теперь застрахует ещё какую-нибудь часть своего тела. Мозг, например. От разъедания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Я клитор Джэй Ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 любите вы считать чужие деньги....бесит. Завидуйте молча, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 любите вы считать чужие деньги....бесит. Завидуйте молча, ага? хорошее предложение..)) он смог наворовать или заработать-без разницы-, теперь он и тратит)) вам то какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Г0СТЬ Катенька +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Нет разницы, вор или не вор! Главное чтобы нищее быдло считало только свои гроши. Два миллиона баксов за песенки -- это красиво. Хорошо жить в РФ! Слава России, слава русским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 И что странно к куршавелю уже все привыкли., "Типа ну люди же отдыхать туда ездят!" Хватит считать чюжие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Большой и черный Завидно? Два миллиона баксов за песенки -- это красиво - пойте как ДжейЛо....и Вам обломится... Слава России, слава русским! России СЛАВА!!! ..... а Вы против русских что-то имеете??? может в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 ROCK Я эту певицу ни разу не видел и не слышал, от зависти пока воздержусь. Это русские хорошо в холливудких певицах разбираются, а я так, новости читаю иногда. И новости дают все больше поводов порадоваться за русских. Наверное, это очень здорово -- добывать нефтегаз, травить детей выбросами и содержать банкиров, которые гонят деньги обратно на запад в обмен за песенки. Не иначе, это от большой любви к своим детям и заботы об их будущем. Русские ведь очень любят своих детей, оставят им богатую страну с чистой природой, не так ли? Слава России, слава силе русскаго духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Катенька Г0СТЬ ROCK Большой и Черный прав. А вот вы, господа, (хотя я к вам слишком хорошо обращаюсь) не путайте заработанные деньги с украденными. Бил Гейтс пускай хоть 2 млрд долларов просто так выкинет на певиц и прочее. Он их заработал. А когда какая-то тварь на национальные ресурсы жирует - это плохо. Неужели не понятно? З.Ы. как ни опровергайте, в России за эти 15 лет нельзя было заработать честно такие суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Я б тоже ее привез к себе не ДР. И еще б пару прикольных тёток) .... А еще б лучше купил! И верите - нет, мне бы было глубоко положить на ваше мнение. И совесть бы не замучала И не один бы я так поступил. Каждый живет в свое удовольствие. Смог заработать или украсть - кросавчег. Когда это было зазорно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Lubitel А с чего ты решил что он их украл? Про презумпцию невиновности слышал? Или у тебя в голове уже шаблон висит-раз Российский олгирх,то вор? А Билл Гейтс, то сразу срабатывает шаблон-честно заработал сам? Если у человека есть деньги, он волен тратить их так как он хочет, не спрашивая всякое ленивое быдло,как и чего ему делать. Заработать может каждый, было бы желание. Даже в России, без проблем. Другое дело, что всегда легче найти крайнего и виноватого, чем в себе копаться. А потом возмущаться-наворовал, с*ка, а простым людям денег на опохмел даже нет! Ездил тут на днях во владимирскую область,на село, по делам на машине. Это ужас! Сплошные алкаши, которые шаряться по деревне в поисках выпить...Заехал на 10 минут, остановился, так вокруг моей машины( даже абсолютно не пафосная,обычная тойота карина) собралась толпа этих забулдыг, общий смысл их идей сводился к теме-дай денег на выпить, а мы тебе чего нить сделаем. К чему это лирическое отступление? Да к тому, что не надо следить за чужими карманами, за собой смотрите! Не надо считать каждого успешного человека вором, просто в отличие от неудачников и забулдыг, человек крутился и работал. И вполне естественно что он тратит свои деньги так, как ему хочется. Добавлено ([mergetime]1177690367[/mergetime]): з.ы. я тебе гарантирую, что заработать можно. Не менее честно, чем западные олигархи и не нарушая закон. кстати, подобная зависть и логика раскулачивания 30ых годов ходят за руки взявшись. Стоит задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Lubitel Добавлено ([mergetime]1177690367[/mergetime]): з.ы. я тебе гарантирую, что заработать можно. Не менее честно, чем западные олигархи и не нарушая закон. кстати, подобная зависть и логика раскулачивания 30ых годов ходят за руки взявшись. Стоит задуматься 409995[/snapback] Нахуй послано... Насовсем и подальше... Ты многое сказало, но не по делу... Вали из темы "интеллигенция"... All По поводу слов этого быдлака - законно в России заработать нельзя. Все крупные состояния наживаются за счет так называемого "отмывания денег", за счет влезания в бюджетный карман, за счет грабежа, обмана, взяток и прочего. Думаю, объяснять не нужно. То, что государственные предприятия ушли за копейки в начале 90-х по приватизации, все слышали. Теперь это возвращается за государственный счет и карманы налогоплательщиков, только по несоразмерным ценам, тоже известно. Те, кто сидят на нефтяных и газовых задвижках, никогда их в руках не держали, но они не делятся с остальными. Не все могут воровать и грабить, многие умеют честно жить и работать, по человечески относиться к окружающим. Именно их эти пидарасы называют быдлом. но пидарасы не задумываются на тем, что именно на спинах этих честных людей они сколачивают состояния и по закону справедливости именно этим пидарасам висеть на фонарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Г0СТЬ Слушай, если не хочешь быть названным быдлом, не обращайся так ко мне , вали отсюда со своими ярлычками. Я ярлыки не вешаю. Я точно знаю, как Билли добился своих денег. Я сижу сейчас в Windows XP, потому что он основал компанию, породившую эту ОС. А что сделала тот олигарх, что певицу пригласил? Как поднялся? Скажу тебе как. Когда играли в пирамиды, фантики с приватизацией и тупо вымогали, а затем с депутатских постов вышибали деньги на строительстве, нефти и разнице доллар -рубль. Стоит задуматься? Ну так о чем же стоит задумываться? Где этот твой человек крутился и работал, ну скажи мне на милость? Что за бредятина, работал он. Где результат его деятельности? Он обычный марадер, во время оказавшийся у кормушки. Может еще примеры привести миллиардеров? Форд, Трамп, Зингер, Мэттерс, Спилберг, Мак Картни.... список большой. После деятельности этих людей остался след. И абсолютно прозрачен их подъем в стабильной обстановке. Что нельзя сказать о нашем герое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 mutag3n красавчег,правильно сказал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Не появлялся я тут пару недель, а тут мало что изменилось. Всё теже споры по поводу честности. Спору нет большая часть нашей элиты заработала свои состояния не честным путём. Но не всё так уж и плохо. Ведь можно и честно зарабатывать. К примеру крупные менеджеры в московских банках получают помимо зарплаты ещё и % от сделок. В итоге это порядка 20-30 млн. баксов в год. Ну как вам? Я бы с таким доходом тоже позволил себе потратить 2 млн. на Джей Ло. В Газпроме зарплаты у начальства тоже не маленькие. В конце концов не все же воруют у государства, многие воруют и у частников. А уж до тех денег нам вообще должно быть параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 а смысл сидеть и ныть? можете зато радоваться своей честности и верности государству. без Джэй Ло) и, кстати, mutag3n красавчег,правильно сказал +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Eliza Димедрол Никто не ноет. Я могу поспорить, что вы еще не жили самостоятельно и никогда не зарабатывали. Не знаете цену денег и обязанность государства равномерно распределять материальные ценности, принадлежащие народу. Достали уже. Пока чувствуете себя нормально под родительским крылом, потому и мыслите так однобоко. Такие как вы избирают современную власть. Потому что вам кинули косточку обглоданную и вы довольны. А то, что кроме этого имеется много всего другого, что по праву принадлежит всем без исключения, вас не интересует. Может у вас просто маленькие потребности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Рискну предположить, что маленькое у них кое-что иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати, довольно точно: "...Сложившееся к настоящему времени положение можно считать вполне оформившимся. Снова зададимся вопросом: а могло ли быть иначе? Насколько неизбежно было "перерождение" так называемой "демократической революции" начала 1990-х годов? Наш ответ однозначен: сегодняшний "результат" был заложен в самой механике процессов капиталистической реставрации. Мы наблюдали в бывшем СССР коллективный заговор привилегированных верхов против абсолютного большинства народа. Разговоры о "демократии" были наполовину лицемерием, наполовину наивностью и призваны были замаскировать абсолютно недемократические решения, направленные на то, чтобы провести масштабное перераспределение общественных богатств в пользу новой прослойки частных собственников. Объективные результаты данного процесса стали полной неожиданностью для тех, кто слепо верил в словесные обещания этой эпохи. ..." Владимир Волков, "Капиталистическая Россия спустя 15 лет после падения Советского Союза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 а смысл сидеть и ныть? можете зато радоваться своей честности и верности государству. без Джэй Ло) 410143[/snapback] Да в хрен бы она не впилась, эта Джей Ло. Может кто-то считает, что пригласить эту сучку - круто, но только не я. Мне вот один известный астроном свою книгу прислал с автографом - вот это да. Швыряться так тупо деньгами на ветер - это показатель их абсолютной незначимости для человека, который их не заработал а украл просто, поэтому для него такие деньги цены не имеют. Деньги, которые зарабатываются потом и кровью не потратишь на какую-то зарубежную безголосую шлюху, а пристроишь в дело. А если уж захотелось их выкинуть на ветер, то лучше на благотворительные цели отдать, хоть люди запомнят. А это так деньги, лихие, они не ценятся теми, кто их украл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Lubitel спорщик нашёлся!живу самостоятельно и зарабатываю сама!и потребности мои не вам судить! Восьмой я с вами полностью согласна.я тоже бы не потратила свои честные деньги даже на Джастина Тимберлейка,но, если бы мне его подарили,была бы рада) у каждого своя жизнь, свой выбор, свои ценности. не суди,да не судимым будешь!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.