Перейти к содержанию

Красиво живут русские!

Рекомендуемые сообщения

Российский миллиардер заплатил 2 миллиона долларов за частный концерт голливудской актрисы и певицы Дженнифер Лопез, чтобы порадовать свою жену в день рождения.

Певица не только выступила на вечеринке по случаю дня рождения жены основателя столичного МДМ-банка Андрея Мельниченко, но и лично поздравила именинницу, сообщает журнал People.

Еще 800 тысяч долларов Мельниченко заплатил, чтобы доставить певицу, ее мужа Марка Энтони и их окружение из США в его поместье в Аскоте (Великобритания).

На вечеринке в честь 30-летия жены миллиардера Александры Николик присутствовали шестьдесят гостей, включая российских и сербских магнатов.

Источник из окружения Дженнифер Лопез сообщил, что поп-звезда объяснила свое согласие принять участие в празднике тем, что "Андрей Мельниченко и его супруга являются ее поклонниками", передает The Sun.

Эти два миллиона долларов попали в РФ в обмен на что-то. Нефть, газ, труд рабочих и инженеров... Что еше РФ может прелдожить миру? А теперь эти два миллиона долларов вернулись на свою родину в США в обмен на поздравление жены одного русского банкира западной певицей. :lol: Слава России! Русским слава!

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Россия - священная наша держава

Россия - любимая наша страна

Могучая воля, великая слава

Твое достоянье на все времена.......

По-моему так поется. Все встают и аплодируют! Урра, товарищи!!! :lol:

Российский миллиардер заплатил 2 миллиона долларов за частный концерт голливудской актрисы и певицы Дженнифер Лопез
Срубила шабашку :) Теперь застрахует ещё какую-нибудь часть своего тела. Мозг, например. От разъедания.

любите вы считать чужие деньги....бесит. Завидуйте молча, ага?

хорошее предложение..))

он смог наворовать или заработать-без разницы-, теперь он и тратит)) вам то какое дело? ;)

Нет разницы, вор или не вор! Главное чтобы нищее быдло считало только свои гроши. Два миллиона баксов за песенки -- это красиво. Хорошо жить в РФ! Слава России, слава русским!

Большой и черный

Завидно?

Два миллиона баксов за песенки -- это красиво
- пойте как ДжейЛо....и Вам обломится... :D

Слава России, слава русским!

России СЛАВА!!! ..... а Вы против русских что-то имеете??? может в этом проблема? ;)

ROCK

Я эту певицу ни разу не видел и не слышал, от зависти пока воздержусь. Это русские хорошо в холливудких певицах разбираются, а я так, новости читаю иногда. И новости дают все больше поводов порадоваться за русских. Наверное, это очень здорово -- добывать нефтегаз, травить детей выбросами и содержать банкиров, которые гонят деньги обратно на запад в обмен за песенки. Не иначе, это от большой любви к своим детям и заботы об их будущем. Русские ведь очень любят своих детей, оставят им богатую страну с чистой природой, не так ли? Слава России, слава силе русскаго духа!

Катенька

Г0СТЬ

ROCK

Большой и Черный прав. А вот вы, господа, (хотя я к вам слишком хорошо обращаюсь) не путайте заработанные деньги с украденными. Бил Гейтс пускай хоть 2 млрд долларов просто так выкинет на певиц и прочее. Он их заработал. А когда какая-то тварь на национальные ресурсы жирует - это плохо. Неужели не понятно?

З.Ы. как ни опровергайте, в России за эти 15 лет нельзя было заработать честно такие суммы.

Я б тоже ее привез к себе не ДР. И еще б пару прикольных тёток) ....

А еще б лучше купил! :)

И верите - нет, мне бы было глубоко положить на ваше мнение. И совесть бы не замучала ;)

И не один бы я так поступил. Каждый живет в свое удовольствие. Смог заработать или украсть - кросавчег. Когда это было зазорно делать?

Lubitel

А с чего ты решил что он их украл? Про презумпцию невиновности слышал? Или у тебя в голове уже шаблон висит-раз Российский олгирх,то вор? А Билл Гейтс, то сразу срабатывает шаблон-честно заработал сам? ;)

Если у человека есть деньги, он волен тратить их так как он хочет, не спрашивая всякое ленивое быдло,как и чего ему делать. Заработать может каждый, было бы желание. Даже в России, без проблем. Другое дело, что всегда легче найти крайнего и виноватого, чем в себе копаться. А потом возмущаться-наворовал, с*ка, а простым людям денег на опохмел даже нет!

Ездил тут на днях во владимирскую область,на село, по делам на машине. Это ужас!

Сплошные алкаши, которые шаряться по деревне в поисках выпить...Заехал на 10 минут, остановился, так вокруг моей машины( даже абсолютно не пафосная,обычная тойота карина) собралась толпа этих забулдыг, общий смысл их идей сводился к теме-дай денег на выпить, а мы тебе чего нить сделаем. К чему это лирическое отступление? Да к тому, что не надо следить за чужими карманами, за собой смотрите! Не надо считать каждого успешного человека вором, просто в отличие от неудачников и забулдыг, человек крутился и работал. И вполне естественно что он тратит свои деньги так, как ему хочется.

Добавлено ([mergetime]1177690367[/mergetime]):

з.ы. я тебе гарантирую, что заработать можно. Не менее честно, чем западные олигархи;) и не нарушая закон.

кстати, подобная зависть и логика раскулачивания 30ых годов ходят за руки взявшись. Стоит задуматься ;)

Lubitel

Добавлено ([mergetime]1177690367[/mergetime]):

з.ы. я тебе гарантирую, что заработать можно. Не менее честно, чем западные олигархи;) и не нарушая закон.

кстати, подобная зависть и логика раскулачивания 30ых годов ходят за руки взявшись. Стоит задуматься ;)

409995[/snapback]

Нахуй послано... Насовсем и подальше... Ты многое сказало, но не по делу... Вали из темы "интеллигенция"...

All По поводу слов этого быдлака - законно в России заработать нельзя. Все крупные состояния наживаются за счет так называемого "отмывания денег", за счет влезания в бюджетный карман, за счет грабежа, обмана, взяток и прочего. Думаю, объяснять не нужно. То, что государственные предприятия ушли за копейки в начале 90-х по приватизации, все слышали. Теперь это возвращается за государственный счет и карманы налогоплательщиков, только по несоразмерным ценам, тоже известно. Те, кто сидят на нефтяных и газовых задвижках, никогда их в руках не держали, но они не делятся с остальными. Не все могут воровать и грабить, многие умеют честно жить и работать, по человечески относиться к окружающим. Именно их эти пидарасы называют быдлом. но пидарасы не задумываются на тем, что именно на спинах этих честных людей они сколачивают состояния и по закону справедливости именно этим пидарасам висеть на фонарях.

Г0СТЬ

Слушай, если не хочешь быть названным быдлом, не обращайся так ко мне ;), вали отсюда со своими ярлычками. Я ярлыки не вешаю. Я точно знаю, как Билли добился своих денег. Я сижу сейчас в Windows XP, потому что он основал компанию, породившую эту ОС. А что сделала тот олигарх, что певицу пригласил? Как поднялся? Скажу тебе как. Когда играли в пирамиды, фантики с приватизацией и тупо вымогали, а затем с депутатских постов вышибали деньги на строительстве, нефти и разнице доллар -рубль.

Стоит задуматься? Ну так о чем же стоит задумываться?

Где этот твой человек крутился и работал, ну скажи мне на милость? Что за бредятина, работал он. Где результат его деятельности? Он обычный марадер, во время оказавшийся у кормушки.

Может еще примеры привести миллиардеров? Форд, Трамп, Зингер, Мэттерс, Спилберг, Мак Картни.... список большой. После деятельности этих людей остался след. И абсолютно прозрачен их подъем в стабильной обстановке. Что нельзя сказать о нашем герое.

Не появлялся я тут пару недель, а тут мало что изменилось. Всё теже споры по поводу честности. Спору нет большая часть нашей элиты заработала свои состояния не честным путём. Но не всё так уж и плохо. Ведь можно и честно зарабатывать. К примеру крупные менеджеры в московских банках получают помимо зарплаты ещё и % от сделок. В итоге это порядка 20-30 млн. баксов в год. Ну как вам? Я бы с таким доходом тоже позволил себе потратить 2 млн. на Джей Ло. В Газпроме зарплаты у начальства тоже не маленькие. В конце концов не все же воруют у государства, многие воруют и у частников. А уж до тех денег нам вообще должно быть параллельно.

а смысл сидеть и ныть?

можете зато радоваться своей честности и верности государству.

без Джэй Ло)

и, кстати,

mutag3n

красавчег,правильно сказал +1

+1

Eliza

Димедрол

Никто не ноет. Я могу поспорить, что вы еще не жили самостоятельно и никогда не зарабатывали. Не знаете цену денег и обязанность государства равномерно распределять материальные ценности, принадлежащие народу.

Достали уже. Пока чувствуете себя нормально под родительским крылом, потому и мыслите так однобоко. Такие как вы избирают современную власть. Потому что вам кинули косточку обглоданную и вы довольны. А то, что кроме этого имеется много всего другого, что по праву принадлежит всем без исключения, вас не интересует. Может у вас просто маленькие потребности?

Кстати, довольно точно:

"...Сложившееся к настоящему времени положение можно считать вполне оформившимся. Снова зададимся вопросом: а могло ли быть иначе? Насколько неизбежно было "перерождение" так называемой "демократической революции" начала 1990-х годов? Наш ответ однозначен: сегодняшний "результат" был заложен в самой механике процессов капиталистической реставрации. Мы наблюдали в бывшем СССР коллективный заговор привилегированных верхов против абсолютного большинства народа. Разговоры о "демократии" были наполовину лицемерием, наполовину наивностью и призваны были замаскировать абсолютно недемократические решения, направленные на то, чтобы провести масштабное перераспределение общественных богатств в пользу новой прослойки частных собственников. Объективные результаты данного процесса стали полной неожиданностью для тех, кто слепо верил в словесные обещания этой эпохи. ..."

Владимир Волков, "Капиталистическая Россия спустя 15 лет после падения Советского Союза".

а смысл сидеть и ныть?

можете зато радоваться своей честности и верности государству.

без Джэй Ло)

410143[/snapback]

Да в хрен бы она не впилась, эта Джей Ло. Может кто-то считает, что пригласить эту сучку - круто, но только не я. Мне вот один известный астроном свою книгу прислал с автографом - вот это да. Швыряться так тупо деньгами на ветер - это показатель их абсолютной незначимости для человека, который их не заработал а украл просто, поэтому для него такие деньги цены не имеют. Деньги, которые зарабатываются потом и кровью не потратишь на какую-то зарубежную безголосую шлюху, а пристроишь в дело. А если уж захотелось их выкинуть на ветер, то лучше на благотворительные цели отдать, хоть люди запомнят. А это так деньги, лихие, они не ценятся теми, кто их украл.

Lubitel

спорщик нашёлся!живу самостоятельно и зарабатываю сама!и потребности мои не вам судить!

Восьмой

я с вами полностью согласна.я тоже бы не потратила свои честные деньги даже на Джастина Тимберлейка,но, если бы мне его подарили,была бы рада)

у каждого своя жизнь, свой выбор, свои ценности.

не суди,да не судимым будешь!©

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...