Перейти к содержанию

Web Money

Avtograf2

Рекомендуемые сообщения

xct

Был в Евро-Азиатском банке, принимают перечисления на вебмани только на номера из 17 цифр, у меня 12. Не кто не просветит, почему количество цифр разное.

Сейчас надо положить деньги на R кошелёк (рубли), где всё-таки проще? А то говорят в терминалах Delta key совсем смешная комиссия. Соответствует действительности?

Добавлено ([mergetime]1178536822[/mergetime]):

mutag3n

Не в курсе

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Vladislav(!!)

Чёрт его знает, по телефону вообще сказали что коммисию не берут. :blink:

У меня большие подозрения что они что-то другое может смотрели.

Добавлено ([mergetime]1178542746[/mergetime]):

mr.Faster

скорее наоборот хорошая :D

Пункт приема платежей системы «Контакт» (ул. Ногина, д.3, ЕВРО-АЗИАТСКИЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК, тариф: 2%)

Что то как-то не улыбается ещё раз туда идти. Достаточно твёрдо ответили что работают только с кошельками с номером из 17 цифр

Добавлено ([mergetime]1178550727[/mergetime]):

Реклама контакта там действительно весит

Добавлено ([mergetime]1178550853[/mergetime]):

а вот что на сайте контакта

Платежи осуществляются только в рублях РФ.

Комиссия банка за перевод: 0%.

Срок зачисления/получения денежных средств: 1 (один) операционный день.

Произвести заказ платежа (пополняются только R-кошельки) и получить номер договора на пополнение своего кошелька, состоящий из 17 цифр.

http://www.contact-sys.com/payment/syspayment/webmoney.html

Так что всё правильно сказали :blink:

положил деньги в Евро-Азиатском через Контакт. Взяли 2% плюс ещё за что-то но в сумме получилось меньше 3%. После Евросети с 10% это большой гуд. :)

Почтовый перевод - помоему самый реальный метод пополнения WMR кошелька. 4% - но всё же не надо никуда бегать (кроме почты).

P.S.: немного ОФФтоп, недавно были заблокированы многие кошельки e-gold (включая и мой), их надо как то разблокировать, но это сложно сделать. Я защёл просто не по выделенке, а по карте и всё норм. Инфа для тех у кого е голд есть.

• 2 weeks later...

Пополнил наконец через сбербанк. Пришло на 3 день, взяли 2% и еще свою банковскую комиссию в виде 10 рублей (тож в процентах наверно, просто я мало положил, чтобы проверить).

xct

Avtograf2

А, не точно. Сбербанк берет 3% но не менее 10 р., а вебманиевцы берут 2% за перевод имеено через этот банк. Вот так точно.

Итоговый процент получается 5,06. Потому что в квитанции, которую я распечатываю из интернета, уже заложены их 2%, а сбер накручивает на них свои 3%. То есть например со штуки - процент полтинник. Нормально.

Конечно хотелось бы вообще без процентов. :)

_http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=156

Alexey333

в самом деле. пару k обналичишь?

421692[/snapback]

Я вообще-то говорил, что для себя меняю, а не предлагал свои услуги. Но обналичить в принципе могу за несколько дней (менее $500 за 1 день, более, соответственно, из такого расчета). Разумеется комиссию wm 0.8% никто не отменял. Это само собой. Только мне какая выгода от этого?

Добавлено ([mergetime]1179909252[/mergetime]):

Sorry перепутал. Это когда в WM переводить. А в наличные замени в моем посте $500 на 50000 руб.

По-моему, 1-2-3% за ввод-вывод вебмани - не так уж и много. Что ж вы так все усираетесь из-за этих несчастных процентов? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...