Ibragim Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2019 Можно не рабочую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2019 Может быть Acorp? Есть 9L100S, не знаю рабочая или нет, меняюсь на самую простую видюшку затычку PCI-E, прям совсем примитивную, лишь бы картинку показывала, бонусом отдам ещё одну сетевуху Acorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2019 18 часов назад, KPACAB4Er сказал: Может быть Acorp? Есть 9L100S, не знаю рабочая или нет, меняюсь на самую простую видюшку затычку PCI-E, прям совсем примитивную, лишь бы картинку показывала, бонусом отдам ещё одну сетевуху Acorp Может быть, опечатку допустить уже нельзя... Затычек нет, могу купить за пару сотен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2019 ок, кидай контакты в личку, свяжемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.