wwwilyin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 НА гарантии, в отличном состоянии, все документы, с програмным обеспечением и гаринитурой. цена 11700руб. обращаться wwwilyin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Ты с какого дерева сволился когда и где такие цены видел. ?? её красная цена 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwwilyin Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 стогоже с которого и ты..иди найди мне его за 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 с програмным обеспечением 408912[/snapback] ржу нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 НА гарантии, в отличном состоянии, все документы, с програмным обеспечением и гаринитурой. цена 11700руб. обращаться wwwilyin@mail.ru 408912[/snapback] в Детском мире, тоже в отличном состоянии, недельный помоему, стоит чуть меньше червонца. а за 11400 я могу новый привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 D900 с эмиратов привозили осенью 8300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwwilyin Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 мне похрену кому чего привозили и где что стоит.купите себе хоть китайский а лучше вообще вьетнамскии и тусуйтесь...кому ненравиться - не пяльте сюда свои глазенки..и ваши комментарии меня мало волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 мне похрену кому чего привозили и где что стоит.купите себе хоть китайский а лучше вообще вьетнамскии и тусуйтесь...кому ненравиться - не пяльте сюда свои глазенки..и ваши комментарии меня мало волнуют 409272[/snapback] злой какой товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 АГА. Чё мне искать я сам телефонами занимаюсь. Купля/Продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wwwilyin Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 В 26.04.2007 в 19:05, PoiZzzon сказал: АГА. Чё мне искать я сам телефонами занимаюсь. Купля/Продажа. иди нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Гляди ка, боты эволюционируют. Ругаться уже научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Это дата неверная, или человек 10 лет раздумывал над ответом? Телефон то продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 11 часов назад, Chipalino сказал: или человек 10 лет раздумывал над ответом? А был ли телефон? Так похоже что ТС на десять лет завис и до сих пор даже модель телефона не отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.