SerebrovKostya Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Женщина попросила выложить от её имени! --- Лечу молитвами, гадаю на картах, заговариваю рожу, ангину, бородавки и т.д. кроме онкологии. Снимаю сглаз, выливаю на воске испуг, чищу ауру, снимаю головные боли, мигрень. Могу чистить от негатива дом, квартиру. Зовут Марина. Мой номер 79276605439 для звонков, в вотсапе и прочих мессенджерах не сижу. --- P.S. советую всем. Сколько пользовались люди ею услугами и ни разу не жаловались. Занимается этим делом давно, выполняет все добросовестно и не на вред человеку! Изменено 12 марта, 2019 пользователем SerebrovKostya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena10 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека.Это не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василиса12 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2020 Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248, но ее работы дорогие, одна только консультация 4 тыс.! Но результат того стоит. Я полностью довольна ее работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина569 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2023 Могу посоветовать вам одну женщину, не первый год к ней обращаюсь, она и магией занимается и таро раскладами, привороты редко делает, только в крайнем случае. Смотрит сама по ситуации. Предлагает варианты без приворота, чтобы не навредить вам и тому человеку. Мне вот помогла наладить отношения с любимым и без приворота. Таро расклады классно делает, потом все сбывается. Рекламу нигде не дает. Только сарафанное радио. Её почта [email protected] И страница в контакте https://vk.com/rozanna.magiya Телеграмм https://t.me/taro_rasklad555 Каждый найдет своего мастера, попробуйте, лично мне помогла, думаю и вам поможет. Всем добра и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.