victor330 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2019 Все в название. 3000р. Сьемная карточка для sli режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 я вот ет не могу понять какой у нее разъем? в место привода? интересно откуда забор воздуха проводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
victor330 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 Не в любой разьем привода из этого модельного ряда lenova. Разьем там специальный. С боку забор воздуха с уходом вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 не ну вот почему не для людей. а для леново было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 У меня когда-то был Lenovo Y-какой-то со Sli из 650m, не сказать чтоб огонь, время идёт, а со Sli игрушки работают до сих пор не ахти, а некоторые и вовсе не работают. DX12 вроде должен решать проблему, но как-то не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 Это только для Y510P, спустя шесть лет уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.