Перейти к содержанию

Продам сотовый

Рекомендуемые сообщения

Продам сотик в норм состоянии "LG M4410"

3300рублей

(MP3, 1.3Mpx, фото, видеокамера,блютуз, стереозвук, два цветных дисплея

(65тыс. и 262тыс. цветов), флешка 128mb, )

Вот подробнее инфа: http://www.sotovik.ru/catalog/phones/lg/m4410.html

Вот фото телефона :

post-10740-1177489802_thumb.jpg

Какие 1200? ты на настройки посмотри :) , у меня его в детском мире за 2800берут, но там когда возьмут на ветрину за 3500-3700 выставят, . ( за 1200 ты можешь себе например simens c72 взять ну никак не лучше , ну или MotorolaC350)

Блютуз как блютуз. А че он еще в версиях каки-то измеряется чтоли? (впервые слышу....)

Народ, мож кто знает куда продать можно телефон, чтоб цену не сильно снижали?

Ну так кому телефон ? ( ну за 3100 кто возьмет, это красная цена)

как я был счастлив, когда избавлялся от этой трубы..

минусы в трубе просто нет слов..

mp3 битрейдом больше 192 kbit/c заливать в тело невозможно

видео пишет 20 секунд и без звука.. ( и то что записалось.. невозможно слить в компьютер

Об avi, mpeg, 3gp забудьте телефон читает единственный свой формат *.lmj.....

Звонки на контакты поставить невозможно, как в старом c65... 7 групп и кури бамбук

500 рублей и ни копейки больше

Народ, если вам телефон не нужен, просто не надо тему паганить.

У меня его на больших могут за 2800р взять спокойно , просто из-за того что документов на него нет надо паспорт свой давать, а я просто паспорт пока еще не получил. Так что кому не надо просто не пешите сюда плиз.

Sailor

Тебе я тока вот что могу сказать : ты говоришь, что avi и mpeg 4 не может он читать, мля ну если у тебя руки кривые и не могут написать на клавиатуре каких-либо букв то я понимаю тогда..... Ну за 500 рублей я могу тебе предложить Siemens A55 только что упавший со второго этажа и разбившийся в дребезге, состояние сам понимаешь неочень, но всетаки звонит :)

Просто в этом телефоне такая же фигня как и в Motorola E398, тоесть родная прошивка гавенная. Тут просто надо прошить телефон и проблемы исчезнут. Кароче, я могу дать просто

сайт с прошивкой, чтоб он мог читать mpeg 4 и avi ну и там с музыкой всякая хрень уйдет.

(Если че вот сайт с прошивко на телефон :www.x-drivers.ru/component/option,com_remository/func,select/id,231/ , прога, с помощью которой можно поставить эти прошивки GSMULTI.. )

А так телефон норм, вы просто сайт по инструкции, которая описывает этот телефон посмотрите и увидите, что телефон не такой уж и плохой .

Вообщем кому надо пишите. Только побыстрее, а то я скоро в интернет не буду вообще заходить. :)

MegaUser

Я те телефон мой в личку тебе написал , так что если че звони . :)

_*Пацан.Простецкий*_

Возьми и прошей. и бей в бубен, если он у тебя после этого выжевет

На всех форумах пишут, что Лыжи после этой прошивки умирают в 50%.

А я видел наоборот что пашут а**уенно, вот от туда я и достал эту ссылку.

Я бы прошил, но чтоб прошивать надо дата-кабель, а у меня только кард ридер.

Поменяю его на SonyEricsson K750i и + я доплачиваю. (размер доплаты зависит от состояния телефона)

Пишите.... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...