_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Продам сотик в норм состоянии "LG M4410" 3300рублей (MP3, 1.3Mpx, фото, видеокамера,блютуз, стереозвук, два цветных дисплея (65тыс. и 262тыс. цветов), флешка 128mb, ) Вот подробнее инфа: http://www.sotovik.ru/catalog/phones/lg/m4410.html Вот фото телефона : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 за 1200 дафай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ Какая у него версия протокола Bluetooth? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Какие 1200? ты на настройки посмотри , у меня его в детском мире за 2800берут, но там когда возьмут на ветрину за 3500-3700 выставят, . ( за 1200 ты можешь себе например simens c72 взять ну никак не лучше , ну или MotorolaC350) Блютуз как блютуз. А че он еще в версиях каки-то измеряется чтоли? (впервые слышу....) Народ, мож кто знает куда продать можно телефон, чтоб цену не сильно снижали? Ну так кому телефон ? ( ну за 3100 кто возьмет, это красная цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Максималка могу 1000 дать. неболее. Нехочу сотню лишковую искать. ))) Итак моё предложение 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ Давай в субботу встретимся, обсудим вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 как я был счастлив, когда избавлялся от этой трубы.. минусы в трубе просто нет слов.. mp3 битрейдом больше 192 kbit/c заливать в тело невозможно видео пишет 20 секунд и без звука.. ( и то что записалось.. невозможно слить в компьютер Об avi, mpeg, 3gp забудьте телефон читает единственный свой формат *.lmj..... Звонки на контакты поставить невозможно, как в старом c65... 7 групп и кури бамбук 500 рублей и ни копейки больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 ЛОЛ Тогда предложение упало до 1000. За 1000 я у тебя её возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Народ, если вам телефон не нужен, просто не надо тему паганить. У меня его на больших могут за 2800р взять спокойно , просто из-за того что документов на него нет надо паспорт свой давать, а я просто паспорт пока еще не получил. Так что кому не надо просто не пешите сюда плиз. Sailor Тебе я тока вот что могу сказать : ты говоришь, что avi и mpeg 4 не может он читать, мля ну если у тебя руки кривые и не могут написать на клавиатуре каких-либо букв то я понимаю тогда..... Ну за 500 рублей я могу тебе предложить Siemens A55 только что упавший со второго этажа и разбившийся в дребезге, состояние сам понимаешь неочень, но всетаки звонит Просто в этом телефоне такая же фигня как и в Motorola E398, тоесть родная прошивка гавенная. Тут просто надо прошить телефон и проблемы исчезнут. Кароче, я могу дать просто сайт с прошивкой, чтоб он мог читать mpeg 4 и avi ну и там с музыкой всякая хрень уйдет. (Если че вот сайт с прошивко на телефон :www.x-drivers.ru/component/option,com_remository/func,select/id,231/ , прога, с помощью которой можно поставить эти прошивки GSMULTI.. ) А так телефон норм, вы просто сайт по инструкции, которая описывает этот телефон посмотрите и увидите, что телефон не такой уж и плохой . Вообщем кому надо пишите. Только побыстрее, а то я скоро в интернет не буду вообще заходить. MegaUser Я те телефон мой в личку тебе написал , так что если че звони . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 _*Пацан.Простецкий*_ Возьми и прошей. и бей в бубен, если он у тебя после этого выжевет На всех форумах пишут, что Лыжи после этой прошивки умирают в 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 А я видел наоборот что пашут а**уенно, вот от туда я и достал эту ссылку. Я бы прошил, но чтоб прошивать надо дата-кабель, а у меня только кард ридер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Корпус токо красивый, а телефон так себе. А ты зачем тогда его продаёш? Если он офигенный, как ты говориш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 мне лаве срочно надо так кому нужен телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Если он в хорошем состоянии, то давай за 2700возьму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Не сорь, давай за 3000тыс. тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Поменяю его на SonyEricsson K750i и + я доплачиваю. (размер доплаты зависит от состояния телефона) Пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_*Пацан.Простецкий*_ Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.