Max Flopp Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 На облаке 1тб без абон платы (пожизненные бесплатно). Аккаунты почищены.Польностью отвязаны номер и почта.В наличие - 2шт.Готов на гаранта/цена 3кПисать в лс или на контакты icq 610853060 e-mail max.flopp@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 Сейчас по-моему mail выдает вновь вступившим в ряды облака по 8 гигов. Что-то подсказывает, что скоро они халявы с 1тб могут прикрыть т.к. продают 1тб по 6999 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Flopp Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 24 минуты назад, badrvic сказал: Сейчас по-моему mail выдает вновь вступившим в ряды облака по 8 гигов. Что-то подсказывает, что скоро они халявы с 1тб могут прикрыть т.к. продают 1тб по 6999 руб. 5 лет у меня облака нормально хранил файлы, прикрывают они если не пользуешься облаком давно, они его замораживают на определенный срок (письмо присылают) если ты не зайдешь в этот определенное время то у тебя сгорает память до 8 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, badrvic сказал: Сейчас по-моему mail выдает вновь вступившим в ряды облака по 8 гигов. Что-то подсказывает, что скоро они халявы с 1тб могут прикрыть т.к. продают 1тб по 6999 руб. Тоже так считаю.Это же майл.ру....там всё завязано на деньгах. Кстати 3 к. дорого,за 500 р. помню раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Max Flopp сказал: 5 лет у меня облака нормально хранил файлы, прикрывают они если не пользуешься облаком давно, они его замораживают на определенный срок (письмо присылают) если ты не зайдешь в этот определенное время то у тебя сгорает память до 8 гигов Ну вот...собственно,уже началось:) Сначала так,потом период сделают меньше,а дальше и вовсе отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Flopp Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, mArk-Ev сказал: Ну вот...собственно,уже началось:) Сначала так,потом период сделают меньше,а дальше и вовсе отключат. ну если ты им не будешь пользоваться то да отключат значит тебе оно не нужно, а просто отбирать они мне кажется не будут, какой смыл сначала раздавать потом отнимать если пользователь пользуется облаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Flopp Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2019 Еще осталось одно облако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Flopp Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2019 Еще актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2019 В 07.03.2019 в 21:14, Max Flopp сказал: какой смыл сначала раздавать потом отнимать если пользователь пользуется облаком если оно платное -думаю есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Flopp Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2019 3 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: если оно платное -думаю есть смысл оно все время было платное, только цена меняется и все но это не касается не как бесплатных которые получили по акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 8 часов назад, Max Flopp сказал: бесплатных которые получили по акции вот их отжали и продавать - не? как варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 @HUNTER LIBERTY у бесплатного облака есть ограничения. У меня до сих пор несколько аккаунтов есть и никаких проблем, никто ничего не отжимает. В 07.03.2019 в 20:39, mArk-Ev сказал: Кстати 3 к. дорого,за 500 р. помню раздавали. ну ты еще вспомни сколько стоил биткоинт в самом начале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Flopp Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: вот их отжали и продавать - не? как варик скажи тогда зачем акции проводить чтобы потом забирать обратно? мне вот даже на примере приведу брал ноутбук и получил по акции флешку на 32gb, так мне ждать что скоро придут и заберут ее? так как ты размышляешь - её же продать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 насчёт конкретно этих облаков не знаю,но с мылом связываться никому не порекомендую,паршивая компания,в том году киданули на несколько косарей,и в пользовательских соглашениях прописано что пользователи находятся на птичьих правах и только по доброй воле мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, Max Flopp сказал: получил по акции флешку на 32gb, так мне ждать что скоро придут и заберут ее? осязаемая флеха и у тебя в руках -а облако............ его не "пощуппаешь" ....- Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Flopp Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2019 23 минуты назад, HUNTER LIBERTY сказал: осязаемая флеха и у тебя в руках -а облако............ его не "пощуппаешь" ....- Россия ну это понятно даже школьнику, это виртуальное облако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.