Rundel Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2019 хочу с двух сторонней печатью.. с ввафлей и ланом желателно с совместимыми картриджами емкостью от 3000-5000 листов запасом.. бюджет не ограничен.. пригорело обновить на работе рабочую лошадь )) новый за 20 ку выбрал но думаю схитрожопить.. есть варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 11 часов назад, Rundel сказал: новый за 20 ку выбрал но думаю схитрожопить.. есть варианты ? Андрей, а что можно взять из нового за эти деньги, у меня на работе такой же трабл, нужен нормальный МФУ формата А4. А ещё в будущем может быть и А3 формата. На что стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 От себя скажу, что вполне неплоха Kyocera ECOSYS M5521cdw, но картриджей хватает ненадолго. Поёмче что-то типа Kyocera ECOSYS M5526cdw, но ценник выбиваться начинает из вашего диапазона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, Devil сказал: От себя скажу, что вполне неплоха Kyocera ECOSYS M5521cdw, но картриджей хватает ненадолго. Поёмче что-то типа Kyocera ECOSYS M5526cdw, но ценник выбиваться начинает из вашего диапазона цветная лазерка не рассматривается.. есть предубеждение что я разорюсь с ней.. заправлять картридж я не буду точно.. (себе мы не заправляем .. тольк клиентам Ж)))))) я выбираю с дишовой совместимкой)) Картридж NVPrint совместимый Kyocera TK-5220 Cyan для ECOSYS P5021cdw/P5021cdn/M5521cdw/M5521cdn (1200k) 1000руплей.. у меня такая фигня в виде канона цветного лазерного есть могу продать за трешку... загреп он)) Xerox WC3335 вродя вариант с картриджей нвпринт на 15000 листов за 2200рубелй ну и еще вротхер какието там есть тоже с большенькими картриджами 5500 или 5700 ну и вот на авито какую то старую погремушку за чирок нашел.. завтра куплю посмотрю что девайс.. не понравится - обратно на авито отнесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, KPACAB4Er сказал: Андрей, а что можно взять из нового за эти деньги, у меня на работе такой же трабл, нужен нормальный МФУ формата А4. А ещё в будущем может быть и А3 формата. На что стоит посмотреть? давай тебе на работу вместе чтонить продавать ?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 для норм объёмов с хорошим ресурсом нужно бюджет в ~40к например киса м3145 с ресурсом полляма при условии норм тонера за 20 только офисно-домашние балалайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 53 минуты назад, amazed сказал: для норм объёмов с хорошим ресурсом нужно бюджет в ~40к например киса м3145 с ресурсом полляма при условии норм тонера за 20 только офисно-домашние балалайки ну мне и нужна офисная балалайка.. 2000-3000 листов в месяц от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2019 Киасеры имеют проблемы с печкой, выходит из строя через 60-80 тыс. Так что не советую, плюс сменный картридж, такой как tk-1200 хитрожопый + дорогой - в общем дорогая печать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2019 Новыe HP, 426 серия - картридж х-ый на овер 7000 листов. Заправка до 500р. Двухсторонная печать, вафля и т.п. Правда заплатите более 25 т.р. А самое главное, печь, читаем про нее внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2019 14 часов назад, Techlab сказал: Новыe HP, 426 серия - картридж х-ый на овер 7000 листов. Заправка до 500р. Двухсторонная печать, вафля и т.п. Правда заплатите более 25 т.р. А самое главное, печь, читаем про нее внимательно. даже совместимый картридж 2к стоит. я ж писал - заправка картриджей не интересна совсем.. тема закрыта куплен вротхер старый с пробегом за 100к с картриджем tn3280 8000 листов за 630р. и драм новый за 900р \осталось стол на работе модифицировать- не влазает сцука чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.