КОЛЕСНИК Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 азотные баллонны по моему чёрные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 приеду, начну выяснять: заправляют ли азот на Корабеле (МСЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 видать вы химию точно не учили... в нашем родном воздухе где то наверное процентов 75 это азот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 видать вы химию точно не учили... в нашем родном воздухе где то наверное процентов 75 это азот... Есть технический азот...который как и воздух используеться в производстве...НО в азоте меньше конденсато чем в воздухе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 я не думаю, что у нас кто то будет азот под большим давлением качать, иначе давно бы уже на нем играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 видать вы химию точно не учили... в нашем родном воздухе где то наверное процентов 75 это азот... Если быть точным то78% но азот в процессе выделения из возуха очищается от примесей если не ошибаюсь происходит это при температуре -280С соответственно влаги там практически быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 я не думаю, что у нас кто то будет азот под большим давлением качать, иначе давно бы уже на нем играли это точно в лучшем случае накачают до 1500 пси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 на сколько мне известно пром компрессоры способны накачать до 270атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Блин, парни, меня щас такая гордость взяла, такую дискуссию завернули, нам можно не только в пейнтбол играть, но и летними вечерами в парке собираться и вести интеллектуальные беседы , а еще лучше организовать клуб "что? где? когда?", рад, что компания у нас не шаляй-валяй подбирается. Уважаемые диверсанты, нашивочки наши готовы, можете подкараулить меня в городе и забрать, или на игре, как будет угодно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Блин, парни, меня щас такая гордость взяла, такую дискуссию завернули, нам можно не только в пейнтбол играть, но и летними вечерами в парке собираться и вести интеллектуальные беседы , а еще лучше организовать клуб "что? где? когда?", рад, что компания у нас не шаляй-валяй подбирается. Уважаемые диверсанты, нашивочки наши готовы, можете подкараулить меня в городе и забрать, или на игре, как будет угодно))))) Саша а где нашивки делали и сколько стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 я дамаю на нашивочном заводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 PriZr@k Нашивки на болоневой фабрике изготавливают, но как найти пошивочный цех нужна карта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Саша а где нашивки делали и сколько стоит??? [/quo Где сделать мы знаем ты нам нашивку давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем доброе время суток! Может быть данная информация когда нибудь да и пригодиться кому нибудь! 14 февраля произошла беда, на Х7 перестал работать Циклон, визуальный осмотр ничего конкретного не показал, кроме как каши из шаров и краски в фидере. Осмотр в домашней обстановке показал - лопнул штуцерный болт подачи воздуха на Циклон Поиск в инете показал, в ремкомплекты такой болтик не входит((( Замеры дали следующий результат: - диаметр штуцере - 4,5 мм(отечественные болты такого калибра крайне редки) - резьба на корпусе маркера - сделана крайне отвратно, удивительно как на ней вообще держался штуцер. Были объеханы мехмастерские, результат отрицательный, никто не взялся за изготовления. Поэтому пришлось идти на риск. Метчиком на 5 (слава богу шаг резьбы оказался таким же) резьба было прорезана до нужного диаметра(нарезалась двумя номерами) Был взят отечествееный болт диаметром 5 мм, примерно такого же формата. Доводим его до нужной длины методом стачивания напильником(станка в квартире увы не предусмотрено) Сверлом на 1.3мм сверлим поперечное отверстие для подачи воздуха Сверлом на 2,0мм сверлиться продольное отверстие для подачи воздуха Из резины(камера от велосипеда) вырезались две прокладки и сей самодельный девайс был установлен на место Предварительная проверка показала работоспособность Циклона, осталось проверить его в ближайшие выходные Цена вопроса при изготовлении штуцера: 1. Болт 5мм - 1 руб 2. Сверло 1,3мм - 30 руб 3. Сверло 2,0мм - 30 руб 4. Метчик - 50 руб. ИТОГО - 111 руб и полтора часа свободного времени. Из инструментов пригодились: надфиль, напильник, дрель и тиски))))) Надеюсь конечно что никому не пригодиться данная инструкция, но если вдруг - обращайтесь поможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Саша а где нашивки делали и сколько стоит??? Руслан заказывал на балонивой фабрике, 300 р, три нашивки: на спину, руку, грудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Руслан заказывал на балонивой фабрике, 300 р, три нашивки: на спину, руку, грудь Это шевроны или просто бирки с именем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Это шевроны или просто бирки с именем Это бирки - но получилось прикольно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет, уважаемые... Есть небольшая группа народа, есть желание поиграть. Как это все можно устроить??? Естественно не оборудования, не экипировки у нас нет. Может подскажете телефоны орг-ов или людей, занимающихся прокатом всего этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет, уважаемые... Есть небольшая группа народа, есть желание поиграть. Как это все можно устроить??? Естественно не оборудования, не экипировки у нас нет. Может подскажете телефоны орг-ов или людей, занимающихся прокатом всего этого. 8-908-617-91-19 Александр 8-908-617-99-79 Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 A-Marmilov Даёшь расписание игр на праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 PriZr@k Нашивки на болоневой фабрике изготавливают, но как найти пошивочный цех нужна карта! Паша, не переживай найдем без карты , есть надежный человек проработавший на фабрике 30 лет. Ты главное образец дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Руслан, а на этой чудо фабрике смогут сделать подобную нашивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 что то мне так думаеться, с такой нашивочкой, можно легко геем стать... там и инструменты даже на ней указаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Руслан, а на этой чудо фабрике смогут сделать подобную нашивку? Я думаю что сделают! Но изображение несет некий оскорбительный вид, поэтому наверное нет! Расписание! 20 февраля 11 00 21 февраля 11 00 22 февраля ???? 23 февраля ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tёмыч Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Серег, на мою идею обиделись я смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.