Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Consultant

Поставил ствол 14" в Х7, все хорошо, только как то не красиво смотрится :)

ты еще фидер не мучал ?

Закончил наконец то шить чехол для фидера - теперь могу показать, как это все выглядит вместе:

548fc9bf97b5.jpg

привет. сто лет не была здесь.

большое спасибо за оценку труда повара

если народу понравилось то я могу периодически игратьо с вами в полевую кухню. :rolleyes:

привет. сто лет не была здесь.

большое спасибо за оценку труда повара

если народу понравилось то я могу периодически игратьо с вами в полевую кухню. :rolleyes:

очень-очень понравилось! Я тож всеми руками ЗА! :)

А что это никто о вчерашней игре не пишет? Очень интересуют мнения игроков, особенно тех, кто играл с атакой...

Из просторов интернета:

12 причин встречаться с пейнтболистом:

1. Мы не боимся промокнуть и испачкаться

2. Мы всегда используем защиту

3. Наши стволы минимум 12 дюймов в длинну

4. Нам не в падлу спускать кучу бабок в одном месте и сразу

5. Ммм, у нас быстрые пальцы!

6. Мы можем брызгать тоннами и не устанем

7. Мы всегда слушаем куда нас направляют

8. Мы ЛЮБИМ быть агрессивными

9. Нам не страшно первыми зайти в узкое место

10. Мы любим отжиматься, главное чтобы не попали

11. Мы часто чистим наши стволы

12. Мы обожаем подкатываться к любым позициям

Хочешь мнение, так вот мнение новичка, который приехал впервые на Paintball.

Команда синих это была нормальная организованная команда, играющая не первый год, с оборудованием на порядок выше чем у команды красных. Красные это новички, те кто решил попробовать что такое painball и с чем его едят (вкус краски оказался не особо вкусным). Разделение на команды, со стороны организаторов было не верным. Нужно было поделить профов и новичков, смешать в 2 команды. А не сделать по принципу профы и мясо.

Про не чесную игру можно много слюной брызгать, но то что она имела место быть со стороны синих даже они не отрицают (некоторые открыто заявляли что они затерались по ходу боя несколько раз). Что не есть хорошо, и тем самым они показывают не спортивный подход для новичков.

И несколько примеров боя в котором я учавствовал:

В задании когда надо было держать здание чуваку зарядили гранатой в шею, так у него там гематома охрененного размера.

Я стоял держал коридор, так они меня полевали шариками, так что от касяка штукатурка отлетала. Я со своим прокатным маркером выглядил там мягко сказать смешно ))

В общем красные просрали все задания. И только после того как все синие отчалили, было реально интересно играть между людьми твоего уровня. Теперь я зарекся не играть с профами, пока не наберусь опыта.

Играл в пейнтбол , далеко не первый раз, но и далеко не профессионал. Деление на команды тоже порадовало. Т.е. деления как такового не было , все профи которые приехали, просто сразу взяли синий скотч и никого не спрашивая обмотались. В итоге все кто остался образовали красную команду. У красных от силы 5 стволов было не прокатных. Остальные с раздолбаными типманами , которые стреляют исключительно за угол. В итоге просрали как уже говорилось всё. А самое забавное, когда после первой половины дня начали долбить синих на тему давай поделимся нормально, они на отрез отказались.

В заключении скажу , что мне всё-равно понравилось. Первый блин как известно самым вкусным не бывает, надеюсь что все недостатки этой игры будут учтены в будущем.

Привет всем. отмечусь тут как участник команды синих, (и всем надоевший на игре "пулеметчик" вроде так называли) что верно то верно, поделили не очень верно, но вы тоже поймите мы приехали туда наигранной командой и ей хотели играть, потом к нам добавили еще кучу народа, в принципе изначально хотели играть 20 против 40 но получилось в итоге 25 против 35 также ожидалось что приедут и другие опытные игроки. В принципе я и себя то опытным не считаю, и мне всегда было интересно играть против более сильных игроков, у них есть чему научиться, по этому я даже не вышел на последнюю миссию. А вот на счет честности, ну маклаудов хватало у всех, лично только у меня не вышло с десяток пораженных мною, я лично не затерся ни разу, всегда в спорных случаях звал судей, хотя один раз ни судья ни я поражения не увидели, нашел только на респе. По организации, для масштабов Астрахани все нормально чуть шероховатости прибрать и все будет супер, площадка одна из лучших в городе, кстати на 24-25 октября думаю с участием данной площадки будут проходит БПМ "Сталкер" инфа строго предварительная. Так что все прошло на четверочку, в следующий раз и вы и мы будут знать эти моменты. Ну и может "недовольные" или как их там тоже присоединяться к нам, а не будут тянуть на себя одеяло и собирать две игры в один день... под шумок первой, для нашего города это глупо.

А мы поехали играть с Ильдаром в п.Приволжье, площадка - заброшенный завод, сценарник - СТАЛКЕР, отыграли супер, организаторы молодцы, единстевнное - надо было людей предупредить, что не будет обеда, мы бы хоть что нить с собой взяли, а так пришлось бежать в магазин :), и еще обидно было, что на базе долга не было кислоты, а на двух остальных (свобода, монолит) кислота присутствовала, так вот нам (я был в гр. ДОЛГ) приходилось во время игры бегать с высоко поднятым баллоном на враждебные базы заправляться.

А в остальном все было просто отлично, и кстати организаторы при делении учитывали количество опытных игроков и прокатчиков, так что силы были приблизительно равны, в общем игра очень удалась, мои ноги и руки болят второй день от беготни по большой территории с маркером в руках :) но я остался очень довольным.

Пейнтбол это командная игра и людей которые приехали играть своей командой поделить на 2 лагеря думаю не совсем корректно. Красным не доставало нормальной организации и грамотного командования. В последующих играх это надо учесть, в обоих армиях должны быть опытные генералы. Чем боевое подразделение отличается от вооружённой толпы? Дисциплиной и слаженностью действий, чего не доставало команде красных (реально когда мы обороняли чемодан в Доме культуры я почти уснул, надо было с собой колоду карт захватить что ли :)))) ).

Я искренне надеюсь, что те люди кто приехал поиграть впервые унесли с собой положительные эмоции и приедут ещё не раз поиграть и тем самым поддержать астраханское пейнтбольное движение.

И всех ждём в конце октября на БПМ "Сталкер "Зов Волги", будет интересно. Сценарий сейчас разрабатывается, как только будет готов выложим его здесь.

Я искренне надеюсь, что те люди кто приехал поиграть впервые унесли с собой положительные эмоции...............

Многие не унесли, человек шесть из красных после первого послеобеденного сценария собрали манатки и свалили, поняв что ловить то собственно и нечего. Меня после обеда держали еще две нераскрытые коробки шаров и доставшаяся по счастливой случайности прокатная электроника, хотя толк от нее был только в зданиях при обороне, тк пуляла она метров на 10-15 ближе чем механика синих, да и фидер за ней не поспевал, а так бы я тож свалил. Интересные, для меня лично, получились только 2 сценария обороны нашего здания и клуба, про все остальное даже вспоминать не хочется. В следующий раз думаю при таком раскладе потребую свои деньги назад.

Вердикт:

Организация - 4

Полученное удовольствие - 2+

ЗЫ. А парень с гранатой оказался позитивный он и не расстроился особо, хотя думаю ему было оч. больно. И за обед спасибо :), был вкусным и порции не сиротские.

Zвездец

+1

Полученное удовольствие оценил бы на 3, так как реально понял смысл слов, пушечное мясо. Для первого раза было жестко, но все же весело. Кстати первую оборону, думаю могли бы выстоять, если бы не респ.

ЗЫ

Достался раздолбаный нипман, 2 раза меняли из того что их клинело безбожно.

Ну попал парень под гранату, всякое бывает, на то он и экстрим. У нашего на игре в Тольятти она вообще в кармане рванула и не с краской, а шумовая.

i-118.jpg

И шариком может не хило долбануть (сам лично сотрясение ловил от попадания в голову). Всякое бывает.

to EJIyneHb

Странно, вроде аттака недавно открылась, почему у них маркера убитые такие ? Неужели они Б/У маркера покупали

to Слон редкий

Судя по разговорам как раз первый инициатор БМП был Ильдар и он предложил сделать игру вместе с Аттакой, но потом Геннадий с аттаки отказался и решил сделать свою игру, а так конечно жалко, что 2 игры были в один день, я представляю если бы игра была одна, народу собралось бы больше 100 человек, вот реально бы было бы месиво :)

to WarWolf

Конечно грамотная организация команды это полпобеды, но только когда ты играешь постоянным составом, и знаешь, что люди тебя послушают, а когда человек первый раз берет маркер в руки, ИМХО он играет так как ему проще и комфортее, так что не факт что прокатчики бы слушались кого нить, да и судя по разговорам все опытные игроки были в другой команде, так что прокатчиками в любом случае некому было командовать

Врядли они б/у покупали. У них на столе лежали новые маркеры. Мне же вытащили из под полы, убитый нипман. Я так понял это был экстримовский маркер. Они объясненяли это тем что я подал заявку поздно.

WarWolf

Жестко.

Ну обычно прокатный маркер для тех кто хочет просто попробовать что это за штука пейнтбол.

Ну а если болезнь-пейнтбол тебя поразила, то ты покупаешь своё оборудование и затачиваешь его под себя.

И если на чистоту, то пейнтбол это не игра, это ДИАГНОЗ. :D

Вот теперь у прокатчиков есть цель, натренироваться и вынести нашу команду с треском... а без цели нет смысла :)

У атаки маркера новые , кто зарегился позже и кому не хватило получили маркера экстрима. У атаки было всего 20 прокатных пух.

P.S. Я тоже зарегился поздно и у меня был убитый типман, который пришлось потом менять , потомучто клинануло намертво.

Вот теперь у прокатчиков есть цель, натренироваться и вынести нашу команду с треском... а без цели нет смысла :)

Нет такой цели, прокатчики на то и прокатчики, всегда новые, не сыгранные, без коммуникаций и с раздолбанным прокатным оборудованием(хотя у Атаки маркеры мне понравились), мне кажется вам синим было тож не слишком интересно играть против хомячков.

Ситуация и в прямь с запахом. Навскидку - игру погубил респ и массовка в 25 на 35. Если бы играли меньшим числом, было бы проще для несыгранных. А 35 перворазков это, простите уж, без обид, стадо. Кстати, "команде", победившей в этой бойне должно быть стыдно, ибо известно, что солдат ребенка не обидит.

А мы поехали играть с Ильдаром в п.Приволжье, площадка - заброшенный завод, сценарник - СТАЛКЕР, отыграли супер, организаторы молодцы, единстевнное - надо было людей предупредить, что не будет обеда, мы бы хоть что нить с собой взяли, а так пришлось бежать в магазин :), и еще обидно было, что на базе долга не было кислоты, а на двух остальных (свобода, монолит) кислота присутствовала, так вот нам (я был в гр. ДОЛГ) приходилось во время игры бегать с высоко поднятым баллоном на враждебные базы заправляться.

А в остальном все было просто отлично, и кстати организаторы при делении учитывали количество опытных игроков и прокатчиков, так что силы были приблизительно равны, в общем игра очень удалась, мои ноги и руки болят второй день от беготни по большой территории с маркером в руках :) но я остался очень довольным.

Я тоже играл за ДОЛГ :) Обидно конечно, что не было пункта заправки на нашей базе, но всё равно нашла группа отжигала по полной, особенно во второй миссии :)

зы: я тот, кто спрятал коробку :)

Мне же вытащили из под полы, убитый нипман. Я так понял это был экстримовский маркер.

Значит, все таки недостающие маркеры взяли у экстрима. Да они ж там пипец раздолбанные. Год назад играл там с прокатным маркером - разброс 3 метра при удаленности цели в 10 метров :)

Ситуация и в прямь с запахом. Навскидку - игру погубил респ и массовка в 25 на 35. Если бы играли меньшим числом, было бы проще для несыгранных. А 35 перворазков это, простите уж, без обид, стадо. Кстати, "команде", победившей в этой бойне должно быть стыдно, ибо известно, что солдат ребенка не обидит.

+1. Также считаю, что нельзя играть сыгранной командой против новичков. Даже на обычных играх если вижу команду только из новичков - добровольно перехожу туда. Пусть мы и проиграем, но не в сухую и все получат заряд позитива :)

MegaUser

А я тоже в эти выходные играл за Долг с вами на бетонном заводе) Был командиром :)

Ну, это о наболевшем, EJIyneHb расскажи подробнее о игре на базе атаки, просто большинство с форума ездило с нами на бетонный завод в приволжье - играли в сталкера, а очень хочется услышать про сценарную часть вашей игры - был ли сюжет у миссий или просто надо было убить всех, сколько было судей на поле, сколько заправок было организовано и прочее. Интересно как раз услышать мнение человека, только начавшего играть в пейнтбол...

Было несколько сюжетов. Сюжеты для Красных:

1. Захватить флаг противника и повесить вместо его свой

2. Защищать спрятанный флажок в здании

3. Собрать наибольшее кол-во флагов на территории. Складывать в ящик. Противник имеет право украсть флаги из ящика.

4. Защищать ящик в клубе.

5. Найти и защищать "чувака в белом" )))

вроде так. 3 пункт я пропустил так как маркер наглухо заклинило.

Точное кол-во судей не могу сказать, но что то около 5-7. Заправиться можно было после каждой миссии. Также понравилась сама атмосфера. Постоянно играла музыка. Поначалу это был D'n'B но к концу мероприятия скатилось до абсурда (играла галимая попса). Если бы драм играл постоянно было круто, так как музыка прибавляла ощущений, и помогала раствориться в игре. Обед был качественный, и главное вкусный.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...