Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

подскажите инет магазин и посоветуйте хороший маркер в районе 10рублей

Мы с друзьями всегда вот отсюда заказываем: http://www.ad-paintball.ru/catalog/

Доставка 3-5 дняй с момента оплаты

Насчёт маркера...Если брать для тактики, то тут можно и меньшей суммой обойтись. Как вариант Smart Parts SP-1, Tippman A5, Tippman 98 Custom Pro, Tippman X7. А на оставшиеся от 10рублей суммы можно купить хороший ствол для маркера ну или ещё что-нибудь полезное для пейнтбола.

я вожу с p8nt.ru, нравится оперативность ихних сотрудников, кстати у них щас по акции Tippman X7 - 7k рублей, я вот думаю взять себе или не взять :)

PS кстати лучше сначала заморочиться выбором хорошей маски а потом уж и маркером, просто можно пока поиграть и прокатным маркером, а хорошая маска себя быстро окупит в игре :)

лучше сначала заморочиться выбором хорошей маски а потом уж и маркером, просто можно пока поиграть и прокатным маркером, а хорошая маска себя быстро окупит в игре

+1

мона ... только помимо нас двоих врятли кто еще согласится :)

PS Кстати мне седня линза желтая наконец приехала :)

Чёт загнули там про 180 м/с, это больше на страйковские скорости похоже. Намешали поди в кучу журналюги, впрочем как обычно :)

Да и на видео кто с чем - кто с пейнтбольным маркером, кто со страйкобольным приводом

Чёт загнули там про 180 м/с

Скорее перепутали м/с с футами в секунду. Думаю для близкого боя им маркеры скрутили на минимум...

Врядли футы, совсем никакая скорость получается что-то под 55м/с. Клевать шарик будет, не получится прицельно стрелять. А насчет близкого боя для таких мужиков - мне лично тока яйца закрыть, и можно на 180 постреляться :)

Сборная Германии стала чемпионом мира по пейнтболу. В финале международных соревнований, прошедших в Тайване в рамках Всемирных игр, немцы победили команду из Австралии со счетом 3:2, сообщает Welt.

picture.jpg

http://lenta.ru/news/2009/07/21/paintball/

Всем здравствуйте!

WarWolf

Можешь ссылку дать на оное мероприятие (СТАЛКЕР), а то че т поиски в нете ничего не дали

Не совсем точный адрес...

Последняя и САМАЯ свежая информация всегда доступна здесь:

http://pbtlt.org.ru/forum/4-214

STb1.gif

Я так понимаю, что они не хотят собирать слишком много народу :)

...

С чего вдруг?

Пока намечается "замес" 150+ бойцов. Это почти 100%, что не меньше. Ну, если какого глобального форс-мажора не случиться.

География участников пока такова: Тольятти, Самара, Сызрань, Жигулевск, Ульяновск, Казань. Это те, кто подтвердили участие.

Поиграли в июне в Тольятти (операция Виипури)! Были конечно недочёты со стороны оргов, но в общем мне понравилось.

Кому интересно, ссылка на видео ролик: http://rutube.ru/tracks/2047155.html?v=ce4...f4337b90563b729

...

Если с работой порешаю, то обязательно поеду туда на "Сталкер" 22 августа 2009, думаю игра будет супер.

Операцию Вийпури организовывали Самарцы, а конкретно клуб "RPG".

"Сталкер" - ежегодная игра. Организовывают "ППК Русич" (Тольятти) совместно с "[ARENA63]" (Тольятти). Ролик Вийпури снимал и монтировал наш оператор.

К сожалению, поехать не смогу на данное мероприятие. Надеюсь что кто то из астраханских оргов съездит туда и посмотрит как надо делать большие игры с респами.

Ради интереса, можно посмотреть по Eurosport2 передачи про спортивный пейнтбол...

06/08/09 - 22.30

11/08/09 - 00.30

20/08/09 - 22.30

Время - МСК

Ради интереса, можно посмотреть по Eurosport2 передачи про спортивный пейнтбол...

06/08/09 - 22.30

11/08/09 - 00.30

20/08/09 - 22.30

Время - МСК

Спасибо за информацию, обязательно посмотрю :)

для Invert mini нужно ли покупать шланг от баллона к маркеру если использовать СО2 ?

сжатым воздухом (нужным давлением ~ 300атмосфер ) у нас не заправляют, да?

HandsUP

С электроникой вообще крайне нежелательно использовать СО2.

Шланг (мамба) немного снизит нагрузку на маркер при использовании СО2, так как конденсат будет оставаться в "шланге" и испаряться.

Затрудняюсь ответить на этот вопрос, но скорее всего нет, не заправляют

воздухом заправляют только в клуба Аттака, или же если есть знакомые дайверы, или МЧСовцы можно у них заправить

для Invert mini нужно ли покупать шланг от баллона к маркеру если использовать СО2 ?

Ни в коем случае не используйте кислоту для электроники. Дело в том, что кислота поступает в маркер в жидком виде, и если в механике, например в Типе98 присутствует специальная расширительная камера, где кислота из жидкого состояния переходит в газообразное, то электронных маркерах её нет. Единственный электронный маркер, на моей памяти, способный "переварить" кислоту - это SmarsParts Ion из первых выпусков и то для баллона требуется специальная насадка - антисифон, которая "распыляет" кислоту в газ.

Актуальной инфы на сегодняшний день нет, но ранее парни в Каспийских Зорях (около Дружбы) имели в запасе баллоны с воздухом.

У инверта мину вообще нет шлангов. Газовая линия проходит внутри рукоятки.

Ни в коем случае не используйте кислоту для электроники. Дело в том, что кислота поступает в маркер в жидком виде, и если в механике, например в Типе98 присутствует специальная расширительная камера, где кислота из жидкого состояния переходит в газообразное, то электронных маркерах её нет...

Не обязательно.

У большинства современных маркеров есть переключатель режима "кислота/воздух". У некоторых нет. Надо конкретно по каждому маркеру смотреть инструкцию.

У инверта мину вообще нет шлангов. Газовая линия проходит внутри рукоятки.

Человек спрашивал именно про мамбу, а не про устройство маркера)

Не обязательно.

У большинства современных маркеров есть переключатель режима "кислота/воздух". У некоторых нет. Надо конкретно по каждому маркеру смотреть инструкцию.

Речь идет об электронных маркерах для спортивного пейнтбола, к коим и относиться Инверт. Где там переключатель и как он выглядит? (о_О)

Готов поискать в каждом спортивном маркере, начиная с кокера, ЭГИ 5-6-7-8-9, линейки Боба Лонга и SP... Или все же речь идет о спайдер клонах? А именно в Инверте, в инструкции, черным по белому - не использовать CO2!!!

Человек спрашивал именно про мамбу, а не про устройство маркера)

Мамба + инферт? Хм... никогда бы в голову не пришло... :)

...

Речь идет об электронных маркерах для спортивного пейнтбола...

Сорри, недопонял. Для меня "электронный" не равно "для спортивного".

а мне почему то казалось, что мамба нужна просто для того, чтобы маркер не такой тяжелый был :)

to Drozd/OFF

У тебя же по моему маркер А5 ? случаем не с электронной рукояткой ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...