MegaUser Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 подскажите инет магазин и посоветуйте хороший маркер в районе 10рублей Мы с друзьями всегда вот отсюда заказываем: http://www.ad-paintball.ru/catalog/ Доставка 3-5 дняй с момента оплаты Насчёт маркера...Если брать для тактики, то тут можно и меньшей суммой обойтись. Как вариант Smart Parts SP-1, Tippman A5, Tippman 98 Custom Pro, Tippman X7. А на оставшиеся от 10рублей суммы можно купить хороший ствол для маркера ну или ещё что-нибудь полезное для пейнтбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 я вожу с p8nt.ru, нравится оперативность ихних сотрудников, кстати у них щас по акции Tippman X7 - 7k рублей, я вот думаю взять себе или не взять PS кстати лучше сначала заморочиться выбором хорошей маски а потом уж и маркером, просто можно пока поиграть и прокатным маркером, а хорошая маска себя быстро окупит в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 лучше сначала заморочиться выбором хорошей маски а потом уж и маркером, просто можно пока поиграть и прокатным маркером, а хорошая маска себя быстро окупит в игре +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ну что народ, у кого каие планы на выходные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Я хочу пострелять Можно даже ночью с фонариком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А действительно - может съездим в ночь с субботу на воскресение постреляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 мона ... только помимо нас двоих врятли кто еще согласится PS Кстати мне седня линза желтая наконец приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Пейнтбол не для всех: спецподразделения МВД осваивают новые методики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Чёт загнули там про 180 м/с, это больше на страйковские скорости похоже. Намешали поди в кучу журналюги, впрочем как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Да и на видео кто с чем - кто с пейнтбольным маркером, кто со страйкобольным приводом Чёт загнули там про 180 м/с Скорее перепутали м/с с футами в секунду. Думаю для близкого боя им маркеры скрутили на минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Врядли футы, совсем никакая скорость получается что-то под 55м/с. Клевать шарик будет, не получится прицельно стрелять. А насчет близкого боя для таких мужиков - мне лично тока яйца закрыть, и можно на 180 постреляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Сборная Германии стала чемпионом мира по пейнтболу. В финале международных соревнований, прошедших в Тайване в рамках Всемирных игр, немцы победили команду из Австралии со счетом 3:2, сообщает Welt. http://lenta.ru/news/2009/07/21/paintball/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КитаЯц Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Всем здравствуйте! WarWolf Можешь ссылку дать на оное мероприятие (СТАЛКЕР), а то че т поиски в нете ничего не дали Пожалуйста, описание: http://www.arena63.ru/forum/index.php?topic=24.0 Календарь игр: http://paintball-samara.ru/index.php?optio...01&catid=13 Не совсем точный адрес... Последняя и САМАЯ свежая информация всегда доступна здесь: http://pbtlt.org.ru/forum/4-214 Я так понимаю, что они не хотят собирать слишком много народу ... С чего вдруг? Пока намечается "замес" 150+ бойцов. Это почти 100%, что не меньше. Ну, если какого глобального форс-мажора не случиться. География участников пока такова: Тольятти, Самара, Сызрань, Жигулевск, Ульяновск, Казань. Это те, кто подтвердили участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КитаЯц Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Поиграли в июне в Тольятти (операция Виипури)! Были конечно недочёты со стороны оргов, но в общем мне понравилось. Кому интересно, ссылка на видео ролик: http://rutube.ru/tracks/2047155.html?v=ce4...f4337b90563b729 ... Если с работой порешаю, то обязательно поеду туда на "Сталкер" 22 августа 2009, думаю игра будет супер. Операцию Вийпури организовывали Самарцы, а конкретно клуб "RPG". "Сталкер" - ежегодная игра. Организовывают "ППК Русич" (Тольятти) совместно с "[ARENA63]" (Тольятти). Ролик Вийпури снимал и монтировал наш оператор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 К сожалению, поехать не смогу на данное мероприятие. Надеюсь что кто то из астраханских оргов съездит туда и посмотрит как надо делать большие игры с респами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drozd/OFF Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ради интереса, можно посмотреть по Eurosport2 передачи про спортивный пейнтбол... 06/08/09 - 22.30 11/08/09 - 00.30 20/08/09 - 22.30 Время - МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ради интереса, можно посмотреть по Eurosport2 передачи про спортивный пейнтбол... 06/08/09 - 22.30 11/08/09 - 00.30 20/08/09 - 22.30 Время - МСК Спасибо за информацию, обязательно посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 для Invert mini нужно ли покупать шланг от баллона к маркеру если использовать СО2 ? сжатым воздухом (нужным давлением ~ 300атмосфер ) у нас не заправляют, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 HandsUP С электроникой вообще крайне нежелательно использовать СО2. Шланг (мамба) немного снизит нагрузку на маркер при использовании СО2, так как конденсат будет оставаться в "шланге" и испаряться. сжатым воздухом (нужным давлением ~ 300атмосфер ) у нас не заправляют, да? Затрудняюсь ответить на этот вопрос, но скорее всего нет, не заправляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 воздухом заправляют только в клуба Аттака, или же если есть знакомые дайверы, или МЧСовцы можно у них заправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drozd/OFF Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 для Invert mini нужно ли покупать шланг от баллона к маркеру если использовать СО2 ? сжатым воздухом (нужным давлением ~ 300атмосфер ) у нас не заправляют, да? Ни в коем случае не используйте кислоту для электроники. Дело в том, что кислота поступает в маркер в жидком виде, и если в механике, например в Типе98 присутствует специальная расширительная камера, где кислота из жидкого состояния переходит в газообразное, то электронных маркерах её нет. Единственный электронный маркер, на моей памяти, способный "переварить" кислоту - это SmarsParts Ion из первых выпусков и то для баллона требуется специальная насадка - антисифон, которая "распыляет" кислоту в газ. Актуальной инфы на сегодняшний день нет, но ранее парни в Каспийских Зорях (около Дружбы) имели в запасе баллоны с воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КитаЯц Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 для Invert mini нужно ли покупать шланг от баллона к маркеру если использовать СО2 ? У инверта мину вообще нет шлангов. Газовая линия проходит внутри рукоятки. Ни в коем случае не используйте кислоту для электроники. Дело в том, что кислота поступает в маркер в жидком виде, и если в механике, например в Типе98 присутствует специальная расширительная камера, где кислота из жидкого состояния переходит в газообразное, то электронных маркерах её нет... Не обязательно. У большинства современных маркеров есть переключатель режима "кислота/воздух". У некоторых нет. Надо конкретно по каждому маркеру смотреть инструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drozd/OFF Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 У инверта мину вообще нет шлангов. Газовая линия проходит внутри рукоятки. Человек спрашивал именно про мамбу, а не про устройство маркера) Не обязательно. У большинства современных маркеров есть переключатель режима "кислота/воздух". У некоторых нет. Надо конкретно по каждому маркеру смотреть инструкцию. Речь идет об электронных маркерах для спортивного пейнтбола, к коим и относиться Инверт. Где там переключатель и как он выглядит? (о_О) Готов поискать в каждом спортивном маркере, начиная с кокера, ЭГИ 5-6-7-8-9, линейки Боба Лонга и SP... Или все же речь идет о спайдер клонах? А именно в Инверте, в инструкции, черным по белому - не использовать CO2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КитаЯц Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Человек спрашивал именно про мамбу, а не про устройство маркера) Мамба + инферт? Хм... никогда бы в голову не пришло... ... Речь идет об электронных маркерах для спортивного пейнтбола... Сорри, недопонял. Для меня "электронный" не равно "для спортивного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 а мне почему то казалось, что мамба нужна просто для того, чтобы маркер не такой тяжелый был to Drozd/OFF У тебя же по моему маркер А5 ? случаем не с электронной рукояткой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.