Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

вот защита для пепйнтбола!

цены

шорты 34$

штаны 54$

рубахи тоже около 50 баксов..

че тут для сноуборда снаряжение впихивают... думаешь удобно в нем будет.. будешь как колобок бегать

post-18655-1244466786_thumb.jpg

post-18655-1244466792_thumb.jpg

post-18655-1244466797_thumb.jpg

post-18655-1244466802_thumb.jpg

post-18655-1244466808_thumb.jpg

че тут для сноуборда снаряжение впихивают... думаешь удобно в нем будет.. будешь как колобок бегать

Ну не знаю, сегодня мерил верхнюю защиту для сноуборда - двигать руками/телом не мешает, суставы защищены, вентиляция отличная. С виду гораздо менее жаркая, чем те, что ты выложил. Плюс защита позвоночника. Да и на вид она прочнее.

Мне гораздо больше нравится защита от сноуборда еще потому что в ней я зимой спокойно поеду кататься. А пейнтбольная будет лежать до нового сезона :)

вот защита для пепйнтбола!

Хотя наверное ты прав - для пейнтбола лучше брать пейнтбольную защиту. А для сноуборда - сноубордическую. Но как мультивариант сноубордическая лучше...

WarWolf

Опечатка у тебя в сообщении, 20-го июня они будут :)

Сам-то я никуда не еду, но знаю человека, который туда собирался.

А в чем тогда смысл ночных игр? Если все то же самое, только попрохладнее. Ночью надо проводить сценарные игры с специальным ночным сценарием.

Почему бы и нет. Я например ночью ещё ни разу не играл. Думаю должно быть интересно. Да и по прохладнее тоже не маловажный плюс (в прошлое воскресение играл, так потом "комок" хоть выжимай).

в воскресение хотим попробовать первую ночную игру в Каспийце

пока без сценария

а на следующие выходные нас ждёт Самара-городок :))) не спокойная я, расстреляй ты меня :thumbup:

хотим попробовать первую ночную игру в Каспийце, пока без сценария

Еще не играли говоришь в условиях плохой видимости? Готовьтесь к тому, что во время игры будет непонятно кто свой, кто чужой. Второе - будет выигрывать та команда кто будет сидеть в засаде. Так что хочешь-нехочешь придется придумывать сценарий. Хотя бы захват флага.

P.S. Кстати приобрел себе для зимы (для сноуборда) защиту.

post-4323-1244830166_thumb.jpg

Не сказать что в ней прохладно, но и не жарко уж точно :) Может как нибудь возьму на пейнтбол :)

Вчера на улице вручили рекламку Пейнтбольный клуб Hunter. Кто знает что за клуб (где игры проводят)? Пишут что игра в закрытом помещении и на улице.

Вчера на улице вручили рекламку Пейнтбольный клуб Hunter. Кто знает что за клуб (где игры проводят)?

Засветишь номер телефона, что был в рекламке? (хотя бы в личку) А то тоже интересно, может кто то новый :)

номер 455-666

Я слышал что пара новых клубов открылась в Астрахани. Так что народ потренируется и думаю осенью нас ждёт не плохой пейнтбол.

WarWolf

http://www.usdsnowboard.ru/items/318751/

здесь есть цена и описание. Брал в основном для сноуборда, но так как костюм легкий и нежаркий, думаю надену как нибудь на игру в пейнтбол.

Такие костюмы (не обязательно этот) продаются в триал-спорте. В основном их покупают экстремалы сноубордисты, скейтеры, роллеры, мотоциклисты...

Вчера на улице вручили рекламку Пейнтбольный клуб Hunter. Кто знает что за клуб (где игры проводят)? Пишут что игра в закрытом помещении и на улице.

В закрытом помещении это интересно. В наших условиях нормально играть можно только под сплит системой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...