Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Продолжение темы морпехи рулят.

нашел интересную статью http://pentagonus.ucoz.ru/publ/11-1-0-844

"Средства индивидуальной радиосвязи в Вооружённых силах США"

Портативная радиостанция IC-4008M (ISR). В середине 2000 года после конкурсных испытаний для морской пехоты (МП) США была выбрана специально модернизированная версия гражданской портативной радиостанции IC-4008A компании «Айком Америка» в качестве средства индивидуальной радиосвязи военнослужащих отделения морских пехотинцев (IntraSquad Radio - ISR). Эта модификация известна под обозначением IC-4008M
.

Фото из статьи - Портативная радиостанция IC-4008M (с подключенной гарнитурой):

post-4323-1244280674.gif

Неужели цвет американской армии носит такое убожество?

ну сценарии то в инете легко найти )

площадка.. играл года 2 назад в ацкк на заводе резиновых обуви, то ли изделий...

есть улица*(тогда были препятствия какие то там), в заводе и дом 2х этажный вроде

Пара как мне показалось интересных (сценарных) правил:

1) ХИЩНИКИ

Несколько «хищников» прячутся в лесу, а остальные игроки команды должны их найти. Если «хищника» поражают, он выбывает из игры. Но если «хищник» поражает «добычу», то она становится новым «хищником». Таким образом, если цель игры для «хищников» – увеличить свое количество, то для «добычи» – поразить всех «хищников

2) ТЕРМИНАТОР

У нескольких «терминаторов» (2-3-х) на груди есть знак «X». Чтобы поразить их, вы должны попасть прямо в центр «X» или в спину. Терминаторы пытаются поразить остальных игроков.

Пример очень интересного сценария по мотивам Resident Evil

http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=7575

и сталкер http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic...mp;#entry140080

Можно также провести сценарные игры по мотивам Терминатора

Точно? Хотя я напрокат у него не играл, так что мог ошибиться

Точно, приходилось пару раз играть в прокат :)

Задумка с хищниками интересная, надо будет попробовать

=)

не терминатор, если у тя есть 2000 шаров то свободно можно.

мы тот раз хотел играть, онли хедшот. но с прокатными маркерами это трудновато.

а ещё пряник с нами один бегал, с щитом играл... вообще красавец. правда раза 2 все равно по еблету выхватил

за 3р/шар, welcome to Каспиец. и сценариев и площадка классная

Завтра к 9 утра едем играть на то, что осталось от завода "Астраханец" (смотрим в 2ГИСЕ: ул. Ледовая/пер. Губкина :) ) И Все желающие - welcome!

Да вообще хрень там, бегаешь и смотришь не столько в кого стрелять как на то как бы ноги не переломать, да и площадка слишком огромная.

Площадка нормальная (по крайней мере для меня :) ), много различных укрытий. Хотя конечно в кроссовках там бегать нежелательно, высокие ботинки или берцы - самое то. Насчёт огромности: просто заранее надо обговаривать какие сектора играют, а какие - нет.

Сегодня было мало народа, всего 11 человек, но на количестве удовольствия от игры и получение адреналина это никак не сказалось :)

Consultant

Нет, ещё не пробовали. Несколько игр играли стенка-на-стенку. Потом был такой сценарий: у каждой команды был свой "президент", команда, которая "убивает" чужого президента - выигрывает. При этом был респаун, но при условии двоих человек в ауте из команды. Около получаса каждая такая игра длилась, нереальное просто месилово было :)

Площадка нормальная

Может я что то не допонимаю, но на мой взгляд живя в 21 веке я вправе претендовать на то, что бы играть на ХОРОШО оборудованных площадках, а не на огромных травмоопасных мусорках.

Нашел супер защиту для пейнтбола. Я только сейчас понял, что сноубордическая защита почти идеально подходит для пейнтбола. :)

Хочу эти две вещи:

post-4323-1244385358_thumb.jpgpost-4323-1244385375_thumb.jpg

У них есть неоспоримые плюсы - они продумывались для серьезной защиты сноубордистов, с ними можно зимой поехать безопасно кататься на сноуборде, на них сейчас скидки до 50% (так как не сезон).

верх 3700, низ 1600. Триал-спорт. Цены на пейнтбольные шорты примерно такие же. А вот верхнюю защиту такого класса в пейнтболе я не видел. В сноуборде идет защита всех суставов, мягкие накладки на грудь, плечи и т.д., и еще есть защита позвоночника от ушибов и переломов (в сноуборде это существенно).

:) вы еще в доспехи рыцарские оденьтесь, будете ходить в полный рост стрелять, не вынимая папироску изо рта. А как же тот незабываемый мандраж, когда и побежать на штурм надо, и получить не хочется, а? Вы лишите себя этих ощущений, будете как терминаторы, все пофиг.

Дима, а летом играть в зимней защите будет не слишком жарковато?

Нет, сноубордическая защита сделана так чтобы дышать. Она не является утепленной...

вы еще в доспехи рыцарские оденьтесь

А что надо эту идею обдумать.

же тот незабываемый мандраж, когда и побежать на штурм надо, и получить не хочется

У меня мандража нет. В принципе не так уж больно шарсы бъют, синики остаются, но я бы не сказал бы, что какая то особая боль, вполне терпимо.

Consultant

Играл сегодня?

по голой коже остается кровоподтек, а не синяк. С пяти шагов в шею - возможно кровотечение, это факт. оно такое надо?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...