Consultant Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Продолжение темы морпехи рулят. нашел интересную статью http://pentagonus.ucoz.ru/publ/11-1-0-844 "Средства индивидуальной радиосвязи в Вооружённых силах США" Портативная радиостанция IC-4008M (ISR). В середине 2000 года после конкурсных испытаний для морской пехоты (МП) США была выбрана специально модернизированная версия гражданской портативной радиостанции IC-4008A компании «Айком Америка» в качестве средства индивидуальной радиосвязи военнослужащих отделения морских пехотинцев (IntraSquad Radio - ISR). Эта модификация известна под обозначением IC-4008M. Фото из статьи - Портативная радиостанция IC-4008M (с подключенной гарнитурой): Неужели цвет американской армии носит такое убожество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 ну сценарии то в инете легко найти ) площадка.. играл года 2 назад в ацкк на заводе резиновых обуви, то ли изделий... есть улица*(тогда были препятствия какие то там), в заводе и дом 2х этажный вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Пара как мне показалось интересных (сценарных) правил: 1) ХИЩНИКИ Несколько «хищников» прячутся в лесу, а остальные игроки команды должны их найти. Если «хищника» поражают, он выбывает из игры. Но если «хищник» поражает «добычу», то она становится новым «хищником». Таким образом, если цель игры для «хищников» – увеличить свое количество, то для «добычи» – поразить всех «хищников 2) ТЕРМИНАТОР У нескольких «терминаторов» (2-3-х) на груди есть знак «X». Чтобы поразить их, вы должны попасть прямо в центр «X» или в спину. Терминаторы пытаются поразить остальных игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Пример очень интересного сценария по мотивам Resident Evil http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=7575 и сталкер http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic...mp;#entry140080 Можно также провести сценарные игры по мотивам Терминатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Точно? Хотя я напрокат у него не играл, так что мог ошибиться Точно, приходилось пару раз играть в прокат Задумка с хищниками интересная, надо будет попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 =) не терминатор, если у тя есть 2000 шаров то свободно можно. мы тот раз хотел играть, онли хедшот. но с прокатными маркерами это трудновато. а ещё пряник с нами один бегал, с щитом играл... вообще красавец. правда раза 2 все равно по еблету выхватил за 3р/шар, welcome to Каспиец. и сценариев и площадка классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 DinISLAM В каспийце площадка нормальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Завтра к 9 утра едем играть на то, что осталось от завода "Астраханец" (смотрим в 2ГИСЕ: ул. Ледовая/пер. Губкина ) И Все желающие - welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 едем играть на то, что осталось от завода "Астраханец" Мне что то в прошлый раз там не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Да вообще хрень там, бегаешь и смотришь не столько в кого стрелять как на то как бы ноги не переломать, да и площадка слишком огромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Площадка нормальная (по крайней мере для меня ), много различных укрытий. Хотя конечно в кроссовках там бегать нежелательно, высокие ботинки или берцы - самое то. Насчёт огромности: просто заранее надо обговаривать какие сектора играют, а какие - нет. Сегодня было мало народа, всего 11 человек, но на количестве удовольствия от игры и получение адреналина это никак не сказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 MegaUser Режим хищник (он же зомби пробовали)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Consultant Нет, ещё не пробовали. Несколько игр играли стенка-на-стенку. Потом был такой сценарий: у каждой команды был свой "президент", команда, которая "убивает" чужого президента - выигрывает. При этом был респаун, но при условии двоих человек в ауте из команды. Около получаса каждая такая игра длилась, нереальное просто месилово было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Площадка нормальная Может я что то не допонимаю, но на мой взгляд живя в 21 веке я вправе претендовать на то, что бы играть на ХОРОШО оборудованных площадках, а не на огромных травмоопасных мусорках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Нашел супер защиту для пейнтбола. Я только сейчас понял, что сноубордическая защита почти идеально подходит для пейнтбола. Хочу эти две вещи: У них есть неоспоримые плюсы - они продумывались для серьезной защиты сноубордистов, с ними можно зимой поехать безопасно кататься на сноуборде, на них сейчас скидки до 50% (так как не сезон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Consultant Заинтересовало! Что почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 верх 3700, низ 1600. Триал-спорт. Цены на пейнтбольные шорты примерно такие же. А вот верхнюю защиту такого класса в пейнтболе я не видел. В сноуборде идет защита всех суставов, мягкие накладки на грудь, плечи и т.д., и еще есть защита позвоночника от ушибов и переломов (в сноуборде это существенно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Consultant Дима, а летом играть в зимней защите будет не слишком жарковато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 вы еще в доспехи рыцарские оденьтесь, будете ходить в полный рост стрелять, не вынимая папироску изо рта. А как же тот незабываемый мандраж, когда и побежать на штурм надо, и получить не хочется, а? Вы лишите себя этих ощущений, будете как терминаторы, все пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Дима, а летом играть в зимней защите будет не слишком жарковато? Нет, сноубордическая защита сделана так чтобы дышать. Она не является утепленной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 вы еще в доспехи рыцарские оденьтесь А что надо эту идею обдумать. же тот незабываемый мандраж, когда и побежать на штурм надо, и получить не хочется У меня мандража нет. В принципе не так уж больно шарсы бъют, синики остаются, но я бы не сказал бы, что какая то особая боль, вполне терпимо. Consultant Играл сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 еее.. .какая защита))) я вот собирабюсь уже просто в футболке да в шортах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Без костюма? Весь в краске будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 еее.. .какая защита))) я вот собирабюсь уже просто в футболке да в шортах Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 по голой коже остается кровоподтек, а не синяк. С пяти шагов в шею - возможно кровотечение, это факт. оно такое надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.