Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

площадка закрытая была.

да надо на трусово поехать поиграть.. только что то мне не охота 300 р просто так отдавать

studentur

а кто ездил с вами, прокатник оборудования?

Собственно на АнтиКорМаш действительно первый раз играли в пейнтбол

Описание площадки (если кому интересно):

Огромный цех, укрытий практически нет, в основном колонны, под ногами достаточно много мусора

Короче кто играл на МолЗаводе это как большой зал на втором этаже только в разы побольше.

Поиграли в принципе неплохо, грязь это не страшно, можно отмыть, а разбитая коленка заживет.

to KREK : спасибо за компанию, надеюсь не последний раз играем вместе ;)

З.Ы. : Предлогаю собраться на следующие выходные и поехать на очистные сооружения в Началово, только надо чтобы было хотя бы 20 - 25 человек.

to Consultant : А вы как постреляли ?

Предлогаю собраться на следующие выходные и поехать на очистные сооружения в Началово, только надо чтобы было хотя бы 20 - 25 человек

а не тесновато там для 25?? и вроде там летом воняло всегда, не?

to F.E.A.R Machine

Не знаю, я там не был ни разу, но грят что играть там оч хорошо, вот поэтому и хочу съездить... Если ты знаешь хорошее место, можешь предложить , я с радостью поеду, просто думаю на природе уже не вариант играть, так как подлые птицы в лице мошкоры не дадут нам покоя, так что остаются только здания

Slaye®

я не спорю играть там хорошо... в холодное время года ;) А когда тепло и жара - говорят вонь. Я сам летом не играю, проверить не могу :)

еще играли мы на правом берегу, за новолесным там какие-то развалины какого-то завода или хз чего, мне там больше нравилось, чем в началово, хотя это полтора года назад было, не знаю что там сейчас.

Consultant

Наконец то ты это признал) Гарнитуру я уже нашел)

)ну да ну да.)))) ты как всегда умён)))

PS. а ту ранитуру(писюльку) которую ты купил, которые собственно продаются у нас в Городе, тебе хватит максимум на 2-3месяца =) а то и меньшге если, не дай Гирбокс, шаром попадут =)) так как контактные провода у них тоньше чем усик у муровья =)

ту ранитуру(писюльку) которую ты купил, которые собственно продаются у нас в Городе, тебе хватит максимум на 2-3месяца =) а то и меньшге если, не дай Гирбокс, шаром попадут =)) так как контактные провода у них тоньше чем усик у муровья =)

А чем тебе моя гарнитура не нравится? Удобный воздуховод - под маской совсем не ощущается. Микрофон на отдельном проводе - креплю у рта под маской. Кнопка РТТ - также на отдельном проводе, можно крепить где хочешь. Провода отнюдь не тонкие. Вот фото:

post-4323-1244017789_thumb.jpg

У тебя лучше? Засвети...

а то и меньшге если, не дай Гирбокс, шаром попадут =)) так как контактные провода у них тоньше чем усик у муровья =)

Не страшно, припаять всегда можно.

P.S. Завязывайте спорить у кого, что лучше. Я например, и в то, и в другое играю и получаю равное удовольствие. А делиться на "маклаудов" и "маляров" - самое противное дело!

Предлагаю поехать играть в субботу. Чтобы можно было нормально отдохнуть в воскресение. Кстати может поедем на трусово-имхо, самая нормальная площадка.

Ты же на прокатном оборудовании? Там вроде есть пакет-400 шаров плюс прокат-1000 рублей. Это как раз на день поиграть. В каспийце за это же отдашь уже 1200, а еще отдашь за въезд на базу. Только у Армена и Ильдара дешевле, но у них нет специальных площадок, правда Ильдар это окупает разнообразными сценариями игр.

сделаю фото засвечу, а так у меня оригинальная гарнитура морской пехоты США, в штатах брал.

На трусово офигительно подняли цены для игроков со своим оборудованием и со своими шарами - 600 рублей. Я очень сомневаюсь, что кто нибудь со своим оборудованием теперь согласиться там играть. Расчитывают на большой приток "прокатчиков"? Так прокатчики через пару игр приобретают свои маркеры... Так что удачи им :rip:

да еб какой воздух. у нас станция заправляет максимум 200 атмосфер. а надо 300 для норм игры! со2!

придумывайте площадку, армена подтянемм

придумывайте площадку

Да, это хорошая идея - если кто видел подходящую для игры площадку просим писать в эту тему. Так же предлагаю писать возможные сценарии игр. Может общими усилиями и сделаем что нибудь...

а так у меня оригинальная гарнитура морской пехоты США

Забил эту фразу в гугл. Картинка с аирсофта:

post-4323-1244279912_thumb.jpg

Морпехи рулят :D

P.S>Жду фотку

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...