Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Consultant

Действительно считаешь что камера опустошается полностью?

Нет. Я же поправил свою мысль.

Первый раз, пропустил слово.

Ок. Пропустил слово. Пишем так - весь рассчитанный объем так же должен опорожняться полностью.

Заметь, я написал не камера, а объем. Т.е. тот объем, который мы хотим задействовать.

А далее уточнил:

Когда происходит опорожнение камеры, одновременно происходит ее заполнение, за равный промежуток времени,

Т.е. я нигде не утверждал, что камера опоржняется полностью.

Я могу и посчитать :), но и так совершенно понятно, что при постоянном давлении, и равных входных и выходных сечениях камера не будет опустошаться полностью.

P.S. Кстати, насколько расточил камеру маркера?

Примерно до 3,8 см. куб.

ганстерские войны) а кто-нибудь о костюме задумывался??? пиджак, белая рубашка, туфли лакированные и подтяжки))

А может ганстерские войны, а-ля 90-е? малиновые пиджаки, слаксы, и обязательно лысая башка )))

А может ганстерские войны, а-ля 90-е? малиновые пиджаки, слаксы, и обязательно лысая башка )))

Мля, это чего ж я теперь как лошара буду на сценарке - пиджак выкинул, слаксы убил, волосы отрастил (сбривать-то не резон)???

Тугарин-Змей Андрей у тебя в субботу все ровно гулянка будет, так что ты и без грима сканаешь :lol::D:lol:

ДОБРОТА СПАСЕТ МИР - Добрый ты Колесник! :)

Уважаемые,а есть или был у кого СП1?На нижней части цевья перед ручкой есть накладка пластиковая,которая почему-то не прикручена к корпусу.Держится довольно сносно,но при движении ее легко будет сковырнуть.Так и должно быть или нет?

пока на сценарке будет приблизительно около 50 человек. Обязательно на видео буду снимать процесс. Память хорошая останется. :D

может кому пригодится <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.pbnation.ru/informaciy/oborudovan_snaryazhen/aksessuary/137/" target="_blank">настройка, сборка и программирование Фидера Empire Magna Drive </a></noindex>

magna-drive-1.jpg

Юрий! Спасибо за инфу!!!

ганстерские войны) а кто-нибудь о костюме задумывался??? пиджак, белая рубашка, туфли лакированные и подтяжки))

а теперь попробуй во всём этом пробежать

50 человек на сценарке - маловато... Желательно сотню набрать. Многие еще, видимо, не зарегистрировались. Прошу заранее заполнить анкету.

Сотни помоему даже на С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е. не было

Хотя с тех пор в пейнтбольном полку Астрахани прибыло

пока на сценарке будет приблизительно около 50 человек. Обязательно на видео буду снимать процесс. Память хорошая останется. :D

Сегодня скинул заявки на своих 9 человек - уже 59 :D

завтра после обеда в магазине будет еще один SP1 и SP8 оба, как понимаете, тактикалы с электронной начинкой,

А это - то, что могу поставить в следующую субботу:

Invert Mini

SP Ion

SP SP1

SP SP8

Dangerous Power

BT Delta Elite

BFG <object width="640" height="385"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

BFG AK

BFG M16

Принимайте решение скорее Браты!!!

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!

PEREY

На самом деле шары от партии к партии очень разные, весь прошлый сезон играл желтыми Evil, шары были супер, но осенью у них качество вдруг резко ухудшилось, так что раз на раз не попадает, да и от доставки тоже многое зависит

завтра после обеда в магазине будет еще один SP1 и SP8 оба, как понимаете, тактикалы с электронной начинкой,

Invert Mini

Бы ли бы деньги :angry: взял бы ИНВЕРТ, если привезешь, напиши я приеду поюзать.

Invert Mini

SP Ion

SP SP1

SP SP8

Dangerous Power

BT Delta Elite

BFG <object width="640" height="385"><param name="movie

Это у тебя с пиндосии идет? Если да то огласи ценник

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...