Pangolin Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Вы смотрите, на завтра дождик обещают после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 вообще пох) играем на заводе та фирма про которую я говорил проводит довольно таки хорошо... судейство, сценарии... хочу большой битвы... все фирмы договорились мы... их 5 вроде.. у кажждого стволов по 20 точно есть.... 100 человек. эт супер супер было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Это бред 100 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 100 человек. эт супер супер было бы Если будет сценарий и респауны, то 100 человек было бы интересно. Иначе - скучно и уныло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 В общем нормально погоняли часики три или четыре. Схлопотал 4 синяка, наверное и сам где то столько же поставил. Всем кто был с нами большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 короче... площадка у горплом завода ,который у холодильников беспонтовая... травмоопасная очень. стекла камни ,не советую играть на этой площадке. насчет Армена, давний знакомый мой оказывается... Ружья и все остальное новое. так что стреляет все четко. 2р - шарик, на след выходных в воскресение, планируется выезд на природу. 30 человек максимум. по вопросам в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 короче... площадка у горплом завода ,который у холодильников беспонтовая... травмоопасная очень. стекла камни ,не советую играть на этой площадке. И я тоже самое говорил А мы отдохнули отлично Обнаружил у себя на теле пару небольших синяков, а в остальном - супер) Настроение - выше крыши :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Consultant а что за площадка у вас? за нее платить надо чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 DinISLAM Мы с консультантом играли сегодня вот здесь: http://www.paintattack.ru/ На сайте все цены есть. А что за площадка у юного каспийца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 площадка , дом 2х этажный, шины, только шин на много больше чем в paintattack,окоп ) окопчик) говорят неплохая площадка в началово. думаем туда на след воскресение поехать. paintattack ,понимаю это трусово. не,Я больше 2р за шарик не отдам.. а вообще хочу поиграть на простой спортивной площадке с надувными фигурами... всем любителям пейнтбола смотреть! ещё такой вопрос, маркер например с ebay заказать можно ? ст 22 ФЗ о почте гвоорит о том что пневматы нельзя почтой слать... кто че знает об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Я больше 2р за шарик не отдам.. На Каспийце цена шарика - 3 рубля... Еще, кто вчера играл в первый раз - как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 ну вот больше не хочу я играть на каспийце.. в началово надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 DinISLAM А маркер считается пневматом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 studentur А маркер считается пневматом? По закону нет. Это спортивное снаряжение. Хотя его дульная энергия со стандартными шарами составляет 12 Дж. А в быту это, конечно, пневматическое оружие спортивного назначения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Я спросил к тому, можно ли его транспортировать почтой..... П.С. Кстати есть смысл его заказывать? Большая разница с астраханскими ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 studentur Я спросил к тому, можно ли его транспортировать почтой..... Можно. Я лично не пробовал, но знакомые аж из штатов заказывали, и получали почтой. П.С. Кстати есть смысл его заказывать? Большая разница с астраханскими ценами? А вот это сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Категория спортивное оружие подразделяется на: огнестрельное с нарезным стволом; огнестрельное гладкоствольное; холодное клинковое; метательное; пневматическое с дульной энергией свыше 3 Дж. Запрещено хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом либо спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, а также спортивного холодного клинкового и метательного оружия, за исключением хранения и использования луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира. Запрещена пересылка гражданского и служебного оружия. Пейнтбольный шар не классифицировался как пуля, а сам маркер относится к категории "спортивный инвентарь и оборудование". Пересылка его почтой затрудняется не сколько законодательно, сколько "деревянностью" персонала почтовых отделений, классифицирующих маркер как оружие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 *Feniks* спасибо, хорошая инфа.. но само монятие маркера - то что это пневмат. оружее, и стреляет за счет сжатых газов. а ст 22. фз о почте, говорит о том что пневматы нельзя посылать и траляля... разница в цене есть, тысяч в 5. смотря что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 и так вот снова.. в ВСКР кто собирается ехать играть.. мы собираем большую компанию и едем загород , пока думаем что в началово 2р шарик, никакой платы за аренду оборудования. Оборудование все новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 DinISLAM Дай ссылку на то что купить собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Вот прикольная штука, правда дорогая. http://www.p8nt.ru/catalog/2826/52878/?r1=...t&r2=#DESCR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 http://www.paintball-online.com/shop/WGP-S...der_prod_GNWSYN http://www.paintball-online.com/shop/Dange..._GNEDG3_RED_780 http://www.paintball-online.com/shop/Kingm...NKELEY9_BLK_293 вот что то из этого думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Цены дармовые. Я так понял, доставка из США? Как думаешь, не будет проблем при доставке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 самый клевые конечно это DYE, De luxe.. но как мне один чел сказал, который проф тут играет, зачем переплачивать за бренд ?! Любителям пейнтбола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 зачем переплачивать за бренд ?! Потому что это бренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.