studentur Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Вопрос: а оборудования то хватит? А то сейчас набереться пол сотни желающих, приедем и окажеться, что там всего штук восемь винтовок. Кстати, как для таких игр одеваться надо? Во что нибудь не нужно и страшное, что бы не перепачкаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Вопрос: а оборудования то хватит? А то сейчас набереться пол сотни желающих, приедем и окажеться, что там всего штук восемь винтовок Ну у Армена штук 20 комплектов вроде было. Хотя лучше связаться с ним заранее и предупредить о своем приезде. Кстати, как для таких игр одеваться надо? Во что нибудь не нужно и страшное, что бы не перепачкаться? Одежду (камуфляж) тебе дадут, надо лишь с собой иметь удобную обувь, которую не очень жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Народ все перенесено на суботу. Армен обложался с записью и набрал две компании по 25 челов каждая. Сам сейчас звонил и спрашивал на счет субботы у него уже есть человек 7-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Армен обложался с записью и набрал две компании по 25 челов каждая. Звучит устрашающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 В 11.30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 заранея извеняюсь что всех переболамутил. Договарились на Вечер воскресенья в 18,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Договарились на Вечер воскресенья в 18,00 Не, в 6 вечера меня не будет . Сбор в 18, начало игры в 19, конец в 22 часа чтоли? Это вы перегнули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 не сбор 17,30 игра поди в 18. Consultant-жаль что тебя не будет блтн и народ ненаберем. А это армен перегнул у него время понимаешь болььше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Не, в 6 вечера меня не будет . Сбор в 18, начало игры в 19, конец в 22 часа чтоли? Это вы перегнули) В данный момент. Решается возможно игра с другим организатором и есть уже группа из 20 челов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 В данный момент. Решается возможно игра с другим организатором и есть уже группа из 20 челов. Вот здесь цены: http://www.paintattack.ru/ Мы собираемся в воскресенье. Адреса у меня нет, есть схема проезда. Встреча на трусовской стороне. Можем утром встретиться и поехать вместе, заодно будет проще схему расшифровать))) Ориентировочное время сбора 9.30, точно сообщат завтра. Народу будет больше чем у армена, надеюсь человек 20 удастся собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 studentur Интересный клуб, - у них еще не играл Только на фотках игровых площадок мне кажется снята одна и таже площадка с разных сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Поехали со мной. Я вообще еще не играл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Как у вас с погодкой? Темпиратура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 25, солнце, ветра нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Жара уже градусов под 30-35. Блин моляш дороговато 300 сотни за амуницию отдовать. у Армена без этой херни, да и у кого свое оборудование с ним проще и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Зато компания большая, интереснее будет. Про Армена мне кстати сегодня опытные ребята расказали, что это разочарование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 studentur Поехали смотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Интересный клуб, - у них еще не играл Только на фотках игровых площадок мне кажется снята одна и таже площадка с разных сторон. Ребята обычно играют в каком то лесу, но сейчас все леса затоплены, поэтому на площадке. Сообщений от тебя не получил, наверное не мне отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Всем кто собирается поехать играть в пейнтбол. Возьмите с собой перчатки на руки. Можно самые дешевые тряпочные. Чтобы защитить руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛУ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 уВАЖАЕМЫЕ А ГДЕ МОЖНО ПОИГРАТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 БАЛУ Я же выше дал ссылку на клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Завтра едем играть к Армену..в 3 часа... увидим что да как играли от самый первой фирмы, как она там, телефон езё 626189, 3р шар конечно дорого... но в юном каспийце круто играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 но в юном каспийце круто играть Первые раз пять - да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 А чем один клуб от другого отличается? Не все ли равно где стрелять? Или уровень укрытий / препятствий разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Завтра едем играть к Армену..в 3 часа... увидим что да как играли от самый первой фирмы, как она там, телефон езё 626189, 3р шар конечно дорого... но в юном каспийце круто играть Я завтра тоже к вам приеду к 3 часам увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.