Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: а оборудования то хватит? А то сейчас набереться пол сотни желающих, приедем и окажеться, что там всего штук восемь винтовок.

Кстати, как для таких игр одеваться надо? Во что нибудь не нужно и страшное, что бы не перепачкаться?

Вопрос: а оборудования то хватит? А то сейчас набереться пол сотни желающих, приедем и окажеться, что там всего штук восемь винтовок

Ну у Армена штук 20 комплектов вроде было. Хотя лучше связаться с ним заранее и предупредить о своем приезде.

Кстати, как для таких игр одеваться надо? Во что нибудь не нужно и страшное, что бы не перепачкаться?

Одежду (камуфляж) тебе дадут, надо лишь с собой иметь удобную обувь, которую не очень жалко.

Народ все перенесено на суботу.

Армен обложался с записью и набрал две компании по 25 челов каждая.

Сам сейчас звонил и спрашивал на счет субботы у него уже есть человек 7-8

Договарились на Вечер воскресенья в 18,00

Не, в 6 вечера меня не будет :( . Сбор в 18, начало игры в 19, конец в 22 часа чтоли? Это вы перегнули)

не сбор 17,30 игра поди в 18.

Consultant-жаль что тебя не будет блтн и народ ненаберем.

А это армен перегнул у него время понимаешь болььше нет

Не, в 6 вечера меня не будет :( . Сбор в 18, начало игры в 19, конец в 22 часа чтоли? Это вы перегнули)

В данный момент. Решается возможно игра с другим организатором и есть уже группа из 20 челов.

В данный момент. Решается возможно игра с другим организатором и есть уже группа из 20 челов.

Вот здесь цены: http://www.paintattack.ru/

Мы собираемся в воскресенье. Адреса у меня нет, есть схема проезда. Встреча на трусовской стороне. Можем утром встретиться и поехать вместе, заодно будет проще схему расшифровать)))

Ориентировочное время сбора 9.30, точно сообщат завтра.

Народу будет больше чем у армена, надеюсь человек 20 удастся собрать.

studentur

Интересный клуб, - у них еще не играл :) Только на фотках игровых площадок мне кажется снята одна и таже площадка с разных сторон.

Жара уже градусов под 30-35.

Блин моляш дороговато 300 сотни за амуницию отдовать.

у Армена без этой херни, да и у кого свое оборудование с ним проще и дешевле.

Интересный клуб, - у них еще не играл Только на фотках игровых площадок мне кажется снята одна и таже площадка с разных сторон.

Ребята обычно играют в каком то лесу, но сейчас все леса затоплены, поэтому на площадке.

Сообщений от тебя не получил, наверное не мне отправил.

Всем кто собирается поехать играть в пейнтбол. Возьмите с собой перчатки на руки. Можно самые дешевые тряпочные. Чтобы защитить руки.

Завтра едем играть к Армену..в 3 часа... увидим что да как

играли от самый первой фирмы, как она там, телефон езё 626189, 3р шар конечно дорого... но в юном каспийце круто играть

Завтра едем играть к Армену..в 3 часа... увидим что да как

играли от самый первой фирмы, как она там, телефон езё 626189, 3р шар конечно дорого... но в юном каспийце круто играть

Я завтра тоже к вам приеду к 3 часам увидимся :rolleyes:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...