HandsUP Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 вот защита для пепйнтбола! цены шорты 34$ штаны 54$ рубахи тоже около 50 баксов.. че тут для сноуборда снаряжение впихивают... думаешь удобно в нем будет.. будешь как колобок бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 че тут для сноуборда снаряжение впихивают... думаешь удобно в нем будет.. будешь как колобок бегать Ну не знаю, сегодня мерил верхнюю защиту для сноуборда - двигать руками/телом не мешает, суставы защищены, вентиляция отличная. С виду гораздо менее жаркая, чем те, что ты выложил. Плюс защита позвоночника. Да и на вид она прочнее. Мне гораздо больше нравится защита от сноуборда еще потому что в ней я зимой спокойно поеду кататься. А пейнтбольная будет лежать до нового сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 вот защита для пепйнтбола! Хотя наверное ты прав - для пейнтбола лучше брать пейнтбольную защиту. А для сноуборда - сноубордическую. Но как мультивариант сноубордическая лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Признавайтесь, кто нибудь едет на БПИ-2009 в Самару? 20-го мая будут проходить. http://ulpb.ru/?p=366 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 WarWolf Опечатка у тебя в сообщении, 20-го июня они будут Сам-то я никуда не еду, но знаю человека, который туда собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 точно июня В Юном Каспийце совсем скоро будут ночные игры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 В Юном Каспийце совсем скоро будут ночные игры!!! Во что будут играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Во что будут играть? В пейнтбол На площадке в Каспийце установили освещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 А в чем тогда смысл ночных игр? Если все то же самое, только попрохладнее. Ночью надо проводить сценарные игры с специальным ночным сценарием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Почему бы и нет. Я например ночью ещё ни разу не играл. Думаю должно быть интересно. Да и по прохладнее тоже не маловажный плюс (в прошлое воскресение играл, так потом "комок" хоть выжимай). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 У кого какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 в воскресение хотим попробовать первую ночную игру в Каспийце пока без сценария а на следующие выходные нас ждёт Самара-городок )) не спокойная я, расстреляй ты меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Жарко уже. В нашем климате летом только ночью и играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 хотим попробовать первую ночную игру в Каспийце, пока без сценария Еще не играли говоришь в условиях плохой видимости? Готовьтесь к тому, что во время игры будет непонятно кто свой, кто чужой. Второе - будет выигрывать та команда кто будет сидеть в засаде. Так что хочешь-нехочешь придется придумывать сценарий. Хотя бы захват флага. P.S. Кстати приобрел себе для зимы (для сноуборда) защиту. Не сказать что в ней прохладно, но и не жарко уж точно Может как нибудь возьму на пейнтбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Ну поиграем, потом поделюсь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Вчера на улице вручили рекламку Пейнтбольный клуб Hunter. Кто знает что за клуб (где игры проводят)? Пишут что игра в закрытом помещении и на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Вчера на улице вручили рекламку Пейнтбольный клуб Hunter. Кто знает что за клуб (где игры проводят)? Засветишь номер телефона, что был в рекламке? (хотя бы в личку) А то тоже интересно, может кто то новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Consultant защита для сноуборда почём вышла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 номер 455-666 Я слышал что пара новых клубов открылась в Астрахани. Так что народ потренируется и думаю осенью нас ждёт не плохой пейнтбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 WarWolf http://www.usdsnowboard.ru/items/318751/ здесь есть цена и описание. Брал в основном для сноуборда, но так как костюм легкий и нежаркий, думаю надену как нибудь на игру в пейнтбол. Такие костюмы (не обязательно этот) продаются в триал-спорте. В основном их покупают экстремалы сноубордисты, скейтеры, роллеры, мотоциклисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Вчера на улице вручили рекламку Пейнтбольный клуб Hunter. Кто знает что за клуб (где игры проводят)? Пишут что игра в закрытом помещении и на улице. В закрытом помещении это интересно. В наших условиях нормально играть можно только под сплит системой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Так кто нибудь узнал, что за клуб Хантер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Хантер это клуб Армена, просто он теперь как я понял рагегился как юр. лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 завтра start 9-00pm гормолзавод сказали там очистили площадку так я понял на 3 этаже...поставили освещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 HandsUP Уже сегодня? буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.