studentur Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Наверное никак, поэтому сегодня и хороших площадок не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 площадка закрытая была. да надо на трусово поехать поиграть.. только что то мне не охота 300 р просто так отдавать studentur а кто ездил с вами, прокатник оборудования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Собственно на АнтиКорМаш действительно первый раз играли в пейнтбол Описание площадки (если кому интересно): Огромный цех, укрытий практически нет, в основном колонны, под ногами достаточно много мусора Короче кто играл на МолЗаводе это как большой зал на втором этаже только в разы побольше. Поиграли в принципе неплохо, грязь это не страшно, можно отмыть, а разбитая коленка заживет. to KREK : спасибо за компанию, надеюсь не последний раз играем вместе З.Ы. : Предлогаю собраться на следующие выходные и поехать на очистные сооружения в Началово, только надо чтобы было хотя бы 20 - 25 человек. to Consultant : А вы как постреляли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Предлогаю собраться на следующие выходные и поехать на очистные сооружения в Началово, только надо чтобы было хотя бы 20 - 25 человек а не тесновато там для 25?? и вроде там летом воняло всегда, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 DinISLAM Ильдар организовывал, оборудование было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 to F.E.A.R Machine Не знаю, я там не был ни разу, но грят что играть там оч хорошо, вот поэтому и хочу съездить... Если ты знаешь хорошее место, можешь предложить , я с радостью поеду, просто думаю на природе уже не вариант играть, так как подлые птицы в лице мошкоры не дадут нам покоя, так что остаются только здания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Slaye® я не спорю играть там хорошо... в холодное время года А когда тепло и жара - говорят вонь. Я сам летом не играю, проверить не могу еще играли мы на правом берегу, за новолесным там какие-то развалины какого-то завода или хз чего, мне там больше нравилось, чем в началово, хотя это полтора года назад было, не знаю что там сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Consultant Наконец то ты это признал) Гарнитуру я уже нашел) )ну да ну да.)))) ты как всегда умён))) PS. а ту ранитуру(писюльку) которую ты купил, которые собственно продаются у нас в Городе, тебе хватит максимум на 2-3месяца =) а то и меньшге если, не дай Гирбокс, шаром попадут =)) так как контактные провода у них тоньше чем усик у муровья =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ту ранитуру(писюльку) которую ты купил, которые собственно продаются у нас в Городе, тебе хватит максимум на 2-3месяца =) а то и меньшге если, не дай Гирбокс, шаром попадут =)) так как контактные провода у них тоньше чем усик у муровья =) А чем тебе моя гарнитура не нравится? Удобный воздуховод - под маской совсем не ощущается. Микрофон на отдельном проводе - креплю у рта под маской. Кнопка РТТ - также на отдельном проводе, можно крепить где хочешь. Провода отнюдь не тонкие. Вот фото: У тебя лучше? Засвети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 а то и меньшге если, не дай Гирбокс, шаром попадут =)) так как контактные провода у них тоньше чем усик у муровья =) Не страшно, припаять всегда можно. P.S. Завязывайте спорить у кого, что лучше. Я например, и в то, и в другое играю и получаю равное удовольствие. А делиться на "маклаудов" и "маляров" - самое противное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 На выходные кто куда едит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 я точно буду играть , только еще не знаю где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Предлагаю поехать играть в субботу. Чтобы можно было нормально отдохнуть в воскресение. Кстати может поедем на трусово-имхо, самая нормальная площадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Меня там напрягает цена за вход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Ты же на прокатном оборудовании? Там вроде есть пакет-400 шаров плюс прокат-1000 рублей. Это как раз на день поиграть. В каспийце за это же отдашь уже 1200, а еще отдашь за въезд на базу. Только у Армена и Ильдара дешевле, но у них нет специальных площадок, правда Ильдар это окупает разнообразными сценариями игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Consultant у Ильдара 2р/шар ? если так то лучше к нему ездить, потому что у Армена вообще не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 у Ильдара 2р/шар ? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 У Ильдара по 3 рубля шарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 У Ильдара по 3 рубля шарик Точно? Хотя я напрокат у него не играл, так что мог ошибиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 сделаю фото засвечу, а так у меня оригинальная гарнитура морской пехоты США, в штатах брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 На трусово офигительно подняли цены для игроков со своим оборудованием и со своими шарами - 600 рублей. Я очень сомневаюсь, что кто нибудь со своим оборудованием теперь согласиться там играть. Расчитывают на большой приток "прокатчиков"? Так прокатчики через пару игр приобретают свои маркеры... Так что удачи им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Воздух там подорожал И мне там рубль остовлять не очень хочется. Удачи им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 да еб какой воздух. у нас станция заправляет максимум 200 атмосфер. а надо 300 для норм игры! со2! придумывайте площадку, армена подтянемм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 придумывайте площадку Да, это хорошая идея - если кто видел подходящую для игры площадку просим писать в эту тему. Так же предлагаю писать возможные сценарии игр. Может общими усилиями и сделаем что нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 а так у меня оригинальная гарнитура морской пехоты США Забил эту фразу в гугл. Картинка с аирсофта: Морпехи рулят P.S>Жду фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.