Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

ШАРЫ марки"ПАТРИОТ" в "Райском уголке" больше не продаються и не закупаються!!!Играем другими производителями!

Я обожаю играть в пейнтбол с друзьями)) Реально чувствуешь себя на поле боя)) Играл в лазертаг - совсем иные ощущения ( Не синяков, не боли, ничего, только тактика) так не интересно)

Всем привет!

Пейнтбол это круто!

Был не давно в пейнтбольном клубе "Райский уголок" впечатление на первый взглят неплохое!

Но потом стало хуже. Купил целую коробку спортивных шаров "Патриот" (как мне сказал продавец), кололись шары на ура! Стрелять ими оказалось не возможно. Шары чесно сказать полное "Го..но!"

Я в пейнтболе новечек и такого амерзительного отношения к себе не потерплю!

Вывод я сделал такой: чтобы там играть и вас не обманывали, надо быть профи т.е. купить дорогое оборудование за 50 тыс. рублей!

Такое не каждый себе может позволить!

Мы для них просто мясо, так они нас называют!

Привет!

про шары не пишу , а вот по поводу писанины ворвусь.... показалось мне, что етот крепкий, что ни есть Мармилов, но х.. с этим, что мне показалось.... я в пейнтболе не новичок и омерзительного отношения ни кому не наблюдал,... да и если что не нравиться сразу мужики говорят... мясо - есть хомяк, хомяк - есть профи.... круто я придумал :D

ПРОШар так и не оправдала своего доверия к простым потребителям.... Нужно пробовать АРТ Лаф компания равивается быстрей да и на этом рынке не первый год. В принципе продукция их не плохая и цена приемлимая. По поводу диллеров я всем заинтересованным ситуацию объяснял.

Направьте свои усилия на развитие клуба, уважаемые, а не на развитие шизофрении. Морозов Алексей, тебе если есть что мне сказать, ты знаешь где меня найти, а упоминать мою фамилию, под чужими постами не стоит, мое терпение не безгранично. я всегда писал от своего имени! И могу открыто заявить, что занимаетесь вы вшивой возней. Надеюсь, что ты найдешь в себе мужское достоинство и не будешь заниматься беспонтовой писаниной.

Направьте свои усилия на развитие клуба, уважаемые, а не на развитие шизофрении. Морозов Алексей, тебе если есть что мне сказать, ты знаешь где меня найти, а упоминать мою фамилию, под чужими постами не стоит, мое терпение не безгранично. я всегда писал от своего имени! И могу открыто заявить, что занимаетесь вы вшивой возней. Надеюсь, что ты найдешь в себе мужское достоинство и не будешь заниматься беспонтовой писаниной.

yes...

даёшь спортивный пейнтбол в Астрахани...

а вот в воскресенье ни одного не довольного не было, представь себе.... :blink:

а с тобой я готов говорить только в электронном варианте, ни кайф на тебя любоваться :D

а ты что, любуешься мужиками??? тогда действительно не нужно))) Я так и думал, что ты откажешься))) Поэтому я с тобой даже в электронном варианте общаться не хочу.

Я честно сказать Вас ("инициативную" группу Райского Уголка) не понимаю.

У нас в клубе играет много людей и "разовых" и готовых связать свою жизни на долго с пейнтболом, которые могли бы стать потенциальными спортсменами!

По нашей рекомендации они могли бы ездить и к Вам.

Но теперь скажите, после тех неприятных слов что Вы пишите в наш адрес, зачем нам рекомендовать Ваш клуб?

Вы наверное опять напишите: "Занимайтесь своим делом и не лезте к нам...... "

Зачем????

Какая то необъяснимая ,для нас, сила создает у Вас негативное представление о нас!

Когда можно было бы идти вместе к светлому пейнтбольному будущему Вы избрали свой путь!

Тернист он или легок это решать Вам! Но поверьте моему опыту, вместе куда легче чем порознь!

Русик, не поверишь, ко мне обращаются люди которые не хотят пробовать спортивный пейнтбол, я отсылаю к вам и они едут, и остаются довольны ... по поводу неприязни, у Александра спроси, что его задело?,... у нас достаточно общих знакомых и друзей с вами, никому и когда про ваш клуб не пиzdeл плохова, а Саша (моё мнение) сам на дураков (про себя) внимание обращает и близко к сердцу принимает.... мир вам и удачи.... :D

Народ, кто-нить продает обмундирование-снаряжение? Нужен комплект наколеники-налокотники и каска, размер 54-56-58 см.

Или подскажите где можно купить.

недорого естесно...

По поводу РОМА КРЕПКОГО так и не позвонил,мы просто хотели тебе вернуть деньги за шары(просто не хотим недоразумений)!конечно если ты не Карлсон,Чебурашка или Нафаня(т.е вымышленный герой)

Теперь по факту:

1.В "Райском уголке" не играют опытные игроки,против начинающих- основное правило клуба,поэтому нам не интересны новички(как мясо)!но есть ребята которые сами просят дополнить их составы,мы не возражаем!

2.На площадке не запрещенно использование шаров привезенных игроками с собой.

3.Цель взымания установленной таксы,а именно 300 рублей и 1 рубль за шар,в пользу развития спортивной площадки и не один участник не имеет возможности наживаться на спортсменах(пейнтболистах)

4.На площадке работают спортсмены принимающие участие и имеющие опыт в Российских пейнтбольных турнирах,и в полном обьеме обьясняют правила игры.

5.На площадке судят одновременно от 2 до 6 человек,взависимости от численности играющих.

6.Любой начинающий спортсмен может безвозмездно воспользоваться тренирскими подсказками участников(спортсменов) клуба,получить консультацию по маркерам,оборудованию.

7.И самое главное у Нас не хамят и не относятся с высокомерием.

Турнир по спортивному пейтболу"Лига троек.ЗИМА" 20 ноября 2011 года!!!Место проведения СК"Райский уголок".Допускаються команды из 3 человек,как со своим так и с прокатным оборудованием.Взнос с команды 1000 рублей,шары только организаторов 1 коробка(2000 штук)1200-1500 рублуй!за призовые места победители получают кубки,медали,грамоты!в турнире играют два дивизиона-механика и электроника!

yes...

даёшь спортивный пейнтбол в Астрахани...

а вот в воскресенье ни одного не довольного не было, представь себе.... :blink:

а с тобой я готов говорить только в электронном варианте, ни кайф на тебя любоваться :D

Господа спортсмены!!! Чем связаны ваши изменения взаимоотношениях со старыми своими товарищами насколько мне помниться мы всегда сидели за одним столом ,пили и гуляли вместе, праздновали все дни варенья ,радовались развитию пейнтбола в Астрахани,радовались нашей сплочености и дружбе . И что теперь с вами происходит вместо того чтобы развивать два вида пейнтбола, появляються навязчивые идеи и интриги . А ведь все начиналось с тактического пейнтбола, а теперь что ? ощущение такое что зазвездились .Может хватит уже коситься и зубоскалиться .

Юра! а вот от мяса отказывацо нельзя. Мясо оно источник белка!))

п.с.

Влад появился на форуме)

Да не зазвездились(хотя понимаю что в Диверсии так говорят),в чем звездность то Влад(получилось как фильме"Брат2" была там фраза-"в чем сила брат ?"),что площадку сделали?игры проводим?"с высоты на всех смотрим"?"наживаемся на прокате"?не общаемся по обоюдной договоренности с Диверсией(Александром и Русланом)?Но мы ведь никогда не запрещали посещать нашу площадку никому,и всегда Вам рады!Тебе особое спасибо от всех пацанов за подготовку в зимний период и вообще за помощь!так в чем Влад наша звездность просто еще раз напишу что есть (как сказал Руслан)непреодолимая сила которая хочет столкнуть нас лбами!РОМ КРЕПКИЙ так и не звонил от куда мы делаем выводы,кому это надо?Да и выхода из ситуации никто не хочет искать,всем наверно так удобно!у них своя правда,у нас своя!И никто не хочет услышать!!!Упертые!!!(про всех)

Я думаю что кому то, просто не стоит заниматься женской народной забавой. (Сама себе придумала сама обиделась.) Мы всегда рады и уважаем людей которым не безразличен пейнтбол, тем более старых друзей с которыми вместе начинали играть.

Сегодня поиграл на новой площадке остался очень довольным площадка позволяет нарабатывать как тактические так и спортивные навыки .Жаль только старых друзей так и не увидел..........

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...