PEREY Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ганстерские войны) а кто-нибудь о костюме задумывался??? пиджак, белая рубашка, туфли лакированные и подтяжки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Consultant Действительно считаешь что камера опустошается полностью? Нет. Я же поправил свою мысль. Первый раз, пропустил слово. Ок. Пропустил слово. Пишем так - весь рассчитанный объем так же должен опорожняться полностью. Заметь, я написал не камера, а объем. Т.е. тот объем, который мы хотим задействовать. А далее уточнил: Когда происходит опорожнение камеры, одновременно происходит ее заполнение, за равный промежуток времени, Т.е. я нигде не утверждал, что камера опоржняется полностью. Я могу и посчитать , но и так совершенно понятно, что при постоянном давлении, и равных входных и выходных сечениях камера не будет опустошаться полностью. P.S. Кстати, насколько расточил камеру маркера? Примерно до 3,8 см. куб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ганстерские войны) а кто-нибудь о костюме задумывался??? пиджак, белая рубашка, туфли лакированные и подтяжки)) А может ганстерские войны, а-ля 90-е? малиновые пиджаки, слаксы, и обязательно лысая башка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 малиновые пиджаки, слаксы, и обязательно лысая башка ))) Или штаны-бананы, олимпийки, и обязательно туфли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А может ганстерские войны, а-ля 90-е? малиновые пиджаки, слаксы, и обязательно лысая башка ))) Мля, это чего ж я теперь как лошара буду на сценарке - пиджак выкинул, слаксы убил, волосы отрастил (сбривать-то не резон)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Тугарин-Змей Андрей у тебя в субботу все ровно гулянка будет, так что ты и без грима сканаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Тугарин-Змей Андрей у тебя в субботу все ровно гулянка будет, так что ты и без грима сканаешь ДОБРОТА СПАСЕТ МИР - Добрый ты Колесник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 а у меня антуража полный шкаф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Уважаемые,а есть или был у кого СП1?На нижней части цевья перед ручкой есть накладка пластиковая,которая почему-то не прикручена к корпусу.Держится довольно сносно,но при движении ее легко будет сковырнуть.Так и должно быть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 пока на сценарке будет приблизительно около 50 человек. Обязательно на видео буду снимать процесс. Память хорошая останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 может кому пригодится <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.pbnation.ru/informaciy/oborudovan_snaryazhen/aksessuary/137/" target="_blank">настройка, сборка и программирование Фидера Empire Magna Drive </a></noindex> Юрий! Спасибо за инфу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 НЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatolij Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ганстерские войны) а кто-нибудь о костюме задумывался??? пиджак, белая рубашка, туфли лакированные и подтяжки)) а теперь попробуй во всём этом пробежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatolij Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ДОБРОТА СПАСЕТ МИР - Добрый ты Колесник! ДА! Он такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 50 человек на сценарке - маловато... Желательно сотню набрать. Многие еще, видимо, не зарегистрировались. Прошу заранее заполнить анкету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Лично я уже заявки сдал, эх быстрей бы 25 поиграть охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Сотню врятли наберут. Да и много это для этой площадки.Spoon ты на ней был хоть раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Сотни помоему даже на С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е. не было Хотя с тех пор в пейнтбольном полку Астрахани прибыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 пока на сценарке будет приблизительно около 50 человек. Обязательно на видео буду снимать процесс. Память хорошая останется. Сегодня скинул заявки на своих 9 человек - уже 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 завтра после обеда в магазине будет еще один SP1 и SP8 оба, как понимаете, тактикалы с электронной начинкой, А это - то, что могу поставить в следующую субботу: Invert Mini SP Ion SP SP1 SP SP8 Dangerous Power BT Delta Elite BFG <object width="640" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object> BFG AK BFG M16 Принимайте решение скорее Браты!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Здорово други) Интересная статья, хотелось бы услышать ваши мнения http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=1931 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 PEREY На самом деле шары от партии к партии очень разные, весь прошлый сезон играл желтыми Evil, шары были супер, но осенью у них качество вдруг резко ухудшилось, так что раз на раз не попадает, да и от доставки тоже многое зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 завтра после обеда в магазине будет еще один SP1 и SP8 оба, как понимаете, тактикалы с электронной начинкой, А это - то, что могу поставить в следующую субботу: Invert Mini Бы ли бы деньги взял бы ИНВЕРТ, если привезешь, напиши я приеду поюзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 А это - то, что могу поставить в следующую субботу: Invert Mini SP Ion SP SP1 SP SP8 Dangerous Power BT Delta Elite BFG <object width="640" height="385"><param name="movie Это у тебя с пиндосии идет? Если да то огласи ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Отличная статья о выборе цвета линзы http://pb.paintball.ru/tekhnicheskiy-otdel...k-svetofilmbtr/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.