Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Consultant

в моем понимании,по крайней мере,эт маски доступные в розничной продаже с самыми высокими защитными\износостойкими\ценовыми характеристиками.Вот например

Вот мой ацкий шаромет - TAC 05. :)

post-3291-1271708326_thumb.jpg

Куплен был несколько лет назад. После собственной доработки, решил ничего более не покупать, т. к. играем в лесу в разных условиях. Иной раз и в лужу упасть приходится. Так что электрика мне не подходит (разве что совсем дорогая с корпусом по IP стандартам, но такое покупать не стану полюбас). Чем мне повезло с ним - корпус алюминиевый полностью, удобство неполной разборки на коленке, никаких сложных элементов, что дает свободу модификации и ремонта. Новые версии TAC обладают салюминевым корпусом, что не делает чести - очень хрупкий зараза, у нас один товарищь уще расколол.

За все время успешно им пользуюсь, и вполне доволен. Косяки были, но как я уже сказал, ствол был основательно доработан. Из работ - усиление, небольшая расточка и герметизация газовой камеры, уплотнение болта подачи шара, смягчение спускового механизма, и еще по мелочи.

Короче, получился хороший ствол, простой и надежный как "калаш", что мне и надо в моих условиях и манере игры.

не салюминиевый, а силюминий вроде такое название имеет сплав алюминия с большим процентным содержанием кремния (до 15%) имеет более низкую температуру плавления, по этому и так всеми любим при отливках всякой гадости...

Consultant

в моем понимании,по крайней мере,эт маски доступные в розничной продаже с самыми высокими защитными\износостойкими\ценовыми характеристиками.Вот <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/68746/" target="_blank">например</a></noindex>

К сожалению эта маска еще не доступна в розничной продаже, в Пейнтболере обещают к маю только. Иначе я бы уже купил, а так пришлось просто черную взять.

На сайте rap4.com нарвался на видео прицельной стрельбы из снайперского маркера. Это пи..ец товарищи. Хочу такой, можно по полю не бегать :)

Сори, я написал неправильно. Пишется - силумин.

Да ладно тебе - главное, чтобы не пришлось чугуний грузить :D

Кто может объяснить кошерность системы ACT в маркерах типман?Я читал,конечно.Все так красиво,клево,но если честно, то не сталкивался с раскалыванием шара в стволе.Раскалывание происходит при высоком темпе стрельбы\высоком давлении выпускаемого газа?

Кто может объяснить кошерность системы ACT в маркерах типман?Я читал,конечно.Все так красиво,клево,но если честно, то не сталкивался с раскалыванием шара в стволе

ACT помогает лишь только избежать раскола на болте маркера, но никак не в стволе. По отзывам вроде немного помогает :)

Народ! присоединяюсь к вопросу Костяна

Что нужно знать, уметь и т.п. чтобы сделать заказ с АНСГИРА???

Сколько идет заказ?

Какова стоимость доставки?

Объясните поподробней...

Заранее огромное спасибо!!! :respect:

artur paintball

1) Надо иметь кредитную карту с возможностью платежей через интернет (Visa Classic оптимальна)

2) Заказ идет от 3х недель до 2х месяцев

3) Стоимость доставки зависит от веса груза. В среднем выходит где то 60 баксов доставка на 300 баксов заказа.

Зайди лучше на сайт Ансгира и зарегистрируйся там. Будут общие вопросы - пиши здесь, конкретные - в личку.

то что на рапе это все сказки...

Не знаю, что видел Spoon, но я вот посмотрел там видео T68 UDSF Sniper Paintball. Показательная стрельба достаточно правдоподобна. Нет запредельных расстояний, да и стрельба идет с поправкой. В целом, прицельная дальность реалистична. Маркер смотрится, конечно. Обвешан. :) Вот правда, мой струляет не хуже. ;)

.....

Мне, честно сказать, вот это весьма интересно:

По законам баллистики все логично. Думаю ребятам удалось закрутить "пулю". Но сколько не прикидывал объем отработанного газа, все равно прихожу к выводу, что скорость полета на этой дистанции (91,44 м.) должна быть много выше 100 м/c.

Жаль, пока нет возможности поюзать эту систему, многое прояснилось бы. На своем маркере, прицельную дальность до 50 метров мне удалось поднять только за счет расточки газ. камеры, и уже потом подбора длины ствола (на фото 14 дюймов). И то, народ негодовал, чтоб я больше так не делал... :) Я не стал спорить. Поэтому сейчас работаю над влажком быстрой смены режима ближний/дальний. Одну камеру уже запорол. Скоро новую буду делать.

На своем маркере, прицельную дальность до 50 метров мне удалось поднять только за счет расточки газ. камеры, и уже потом подбора длины ствола (на фото 14 дюймов). И то, народ негодовал, чтоб я больше так не делал...

Интересно, для поднятия прицельной дальности вы увеличивали скорость или обошлись только расточкой. Если увеличивали, то негодование остальных игроков очень даже понятно, если была только расточка, то тогда непонятно как увеличилась прицельная дальность. Расточка камеры влияет на стабильность выстрела при высоком темпе стрельбы, да и то только на кислоте. На воздухе расточка практически ни на что не влияет.

artur paintball

Boorish

Написал в личку

ну так вот. 1. я обладал и тибериусом и китом ферст страйк и данными шарами, по этому говорю что все это туфта, стоимость всего это совершенно не соответствуе полученному результату. 2. при увеличении расширительной камеры, соответственно увеличится скорость и соответственно появятся негодующие люди, так как разрушается принцип одинаковых возможностей.

2. при увеличении расширительной камеры, соответственно увеличится скорость и соответственно появятся негодующие люди, так как разрушается принцип одинаковых возможностей.

Просвети, пожалуйста, как связано увеличение расширительной камеры с увеличением скорости?

Не знаю, что видел Spoon, но я вот посмотрел там видео T68 UDSF Sniper Paintball. Показательная стрельба достаточно правдоподобна. Нет запредельных расстояний, да и стрельба идет с поправкой. В целом, прицельная дальность реалистична.

По законам баллистики все логично. Думаю ребятам удалось закрутить "пулю". Но сколько не прикидывал объем отработанного газа, все равно прихожу к выводу, что скорость полета на этой дистанции (91,44 м.) должна быть много выше 100 м/c.

Дело было не в бобине однако. Если внимательно смотреть это "???ВИДЕО???" то с 4минуты 1 секунды до 4 минуты 5 секунды происходит интересная метаморфоза с маской (краска "таинственным образом исчезает) :ph34r:, если присматриваться повнимательней, то косяков еще больше, да и рожи у этих пацанов ХИТРЮЩИЕ. . . Что бы это значило?

Вспоминаю старое кино "Человек с бульвара Капуцинов"

- "Джими, а почему в кино люди целуются и у них сразу появляется БЕЙБИ"

- "Это МОНТАЖ"

- "Джими Дорогой, а сделай мне тоже МОНТАЖ!!!"

Делаем выводы господа - делаем ВЫВОДЫ

Снайперинг в пейнтболе возможен, но "рабочее расстояние" для выстрела такого класса не сможет превысить 50 метров при любых самых оптимистичных раскладах, а в стандарте это 25-30 метров.

Фуф, писать задолбался :blink:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...