TrismegisT Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Руслан,а на каком канале ? И , можно ли у Них попросить Нашу Общую фотку , ну если Они Нам еще индивидуально и видео сделают - тогда респект Им конкретный ! У тебя там же знакомый ремпортер,попроси посодействовать в этом деле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Пиши Slaye® у него вроде что то оставалось а по какой причине это случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skay Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Народ, всем привет. Когда будет следующая игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Пиши Slaye® у него вроде что то оставалось а по какой причине это случилось? Да ХЗ, хотя я предполагаю что после увеличения давления воздуха. А кто нить знает номерок тел Slaye®? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Народ, всем привет. Когда будет следующая игра? как всегда, каждую неделю, "на том же месте с тот же час..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Народ, всем привет. Когда будет следующая игра? Место встречи изменить нельзя. У меня уже все знакомые и родственники знают, что в воскресенье я на "войне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Так, что за игнор Господа??? ответте пожалуйста: 23.02. что либо будет, или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 а ты что не знаешь чтоль, 23 праздник какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Игры начнутся с 20 числа! Приезжайте, присоединяйтесь! Все праздники на поле! Вот так счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 to CHIP Смотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tёмыч Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Игры начнутся с 20 числа! Приезжайте, присоединяйтесь! круть... надо на пару дней будет зарубиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Друзья! Скоро потепление! Пора переходить на СО2 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Morozzz Кто то из ваших брал тубу! И не вернул! Не забудете прихватить, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Друзья! Скоро потепление! Пора переходить на СО2 ! В смысле про воздух можно забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 В смысле про воздух можно забыть? У нас воздух только для избранных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Morozzz Кто то из ваших брал тубу! И не вернул! Не забудете прихватить, плиз! Добросовестно была переданна в руки Александру, за тубу огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 У нас воздух только для избранных! без воздуха никак нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 без воздуха никак нельзя Вы как на праздники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kym Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Вы как на праздники? 23 го точно воюем! Один день рыбалка! Один день с семьёй. Оставшийся день по ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kym Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Мороз ты куда пропал! Новый аватар рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tёмыч Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Dyshman Друзья! Скоро потепление! Пора переходить на СО2 ! эмммм это как так. а у меня маркер то ЦО не жрёт не. ну если воздуха долго не будет, сразу говорите, а то мож прикупить типман на этот случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Слон, Руслан спасибо, что тветили. 23 буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Dyshman эмммм это как так. а у меня маркер то ЦО не жрёт не. ну если воздуха долго не будет, сразу говорите, а то мож прикупить типман на этот случай... ну вот, а я только себе баллон под воздух взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Друзья! Скоро потепление! Пора переходить на СО2 ! но,но,..мне только балон новый пришел воздушный)))и электроника скоро придет...без воздуха никак нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 но,но,..мне только балон новый пришел воздушный)))и электроника скоро придет...без воздуха никак нельзя!!! А какая электроника придет?, вдруг на ней можно и кислотой играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 А какая электроника придет?, вдруг на ней можно и кислотой играть! Внимание, уважаемые пейнтболисты, оставьте Ваше волнение, Руслан изволит шутить, воздух будет, просто Руслан очень любит кислоту, а кислота Руслана, и это союз разрушить нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.