CHIP Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 гонял в атаку заправил баллоны. Там человек 8 играет. Ещё наушник купили Сдал всю контору! Шпиён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 нам хоть -30, главное не стоять, а двигаться Минус то минусом, но ветер мерзкий, да и шары летят порой непредсказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velbot1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 погода не проблема. главное желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Минус то минусом, но ветер мерзкий, да и шары летят порой непредсказуемо пускай летают, а мы быстрее ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velbot1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Врятли по крайней мере зимой. У Горилас есть такой, они пробовали его он плюётся ему и давления надо больше а отрегулировать можно что бы не плевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velbot1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 пускай летают, а мы быстрее ветра хорошо еще не быстрее мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 пускай летают, а мы быстрее ветра Ты же лучше всех нас вместе взятых должен знать - превышение скорости чревато последствиями :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kym Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Все готовы? Заказали нашивки! Просьба принести 300 руб.! Какие такие нашивки??? На Что Вам Сударь бабки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты же лучше всех нас вместе взятых должен знать - превышение скорости чревато последствиями У меня ксива, да я и не привышаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Интересно, почему нет темы про хардбол? или есть? На сколько я знаю, в Астрахани нет хардбольного клуба. Я бы поиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня ксива, да я и не привышаю Вот-вот, отсюда и начинается коррупция ( а то говоришь -длговариваются с судьями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 ну что на завтра много народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 ну что на завтра много народу? Очень много! Кум А по поводу нашивок это для "Диверсии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kym Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Очень много! Кум А по поводу нашивок это для "Диверсии" НУУ блин! Я так чувствую играть мы начнём не раньше двух, пока вся диверсия шевроны не пришьёт! Али вы пораньше марафет наведёте?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 НУУ блин! Я так чувствую играть мы начнём не раньше двух, пока вся диверсия шевроны не пришьёт! Али вы пораньше марафет наведёте?! Как раньше уже оговаривалось игра начнется ровно в 11-00. "И клянусь гробом, корабль ждать никого не будет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем Привет. Ребят, а на 23.02. пока ничего не определили. я в этой Макве уже задолбался, побегать хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,игра была СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 А киношники сегодня были?Когда репортаж смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 А киношники сегодня были?Когда репортаж смотреть? Показ будет с четверга в вечерних новостях 20-30, до самого 23 февраля! Смотрите не пропустите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Люди!!!!!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!! Кто апгрейдивал циклон на Х7????? Отзавитесь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Люди!!!!!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!! Кто апгрейдивал циклон на Х7????? Отзавитесь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Показ будет с четверга в вечерних новостях 20-30, до самого 23 февраля! Смотрите не пропустите! Руслан,а на каком канале ? И , можно ли у Них попросить Нашу Общую фотку , ну если Они Нам еще индивидуально и видео сделают - тогда респект Им конкретный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Люди!!!!!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!! Кто апгрейдивал циклон на Х7????? Отзавитесь!!!!!!! Что у тебя за беда рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Было бы не плохо у телевизионщиков фотограию забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Сцуко! Лопнул штуцерный болт подачи воздуха на Циклон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.