luntik342 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2019 https://vk.com/id529171154 Он меня вылечил от височной эпилепсии, результата сама не ожидала. Зовут его Амид. Не пожалеете! Бесплатно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena10 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека.Это не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился. Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека.Это не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился. Есть женщина знакомая Ирина.89506515445. Попробуйте к ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena10 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2020 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зина1212 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2020 Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.