demon_s Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2019 Неспешно купится провод СИП-4 2х16 - нужно метров 30-40 (попозже уточню) Если есть у кого - предлагаем. Также линолеум б/у нужен - кусок 2,2м х 3,5м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2019 2 на 4 кусок есть.. и еще 4 на 1,3 примерно вчера только с кухни содрал.. плитку кладу.. 500р+ 300р .. денег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2019 и еще у меня есть метров 40-50 кабеля алюминиевого 4 жильного помоему.. там шланг толщиной с большой палец.. работал как ввод в дом пока не был сменен на сип ) в полцены от магазина отдам если надо - только сперва гляну что стоит такой и какой точно у меня сечением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2019 спасибо... если до выходных ничего не найду, то кусок 2Х4 за 500р. возьму. А насчет кабеля - не хочу такой шланг до сарая вести))) Скинь тогда тел. и откуда забирать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 всё куплено - линолеум 3,5Х2,5 новый (остатки) на Славянке 1500руб., провод СИП4 2х16 (новый) куплен на Авито - 55м за 1000руб. Тему можно закрывать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 не плохо за провод, по цене нового в закупе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.