Rundel Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2019 сечением не менее 1,5 мм2 наверное в жиле ..а лучше больше )) впринципе нашел в москве.. но если вдруг ктото чтото разбирать начнет что прибыльность потеряло )) - я тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 38 минут назад, Skarfais сказал: Цена? ты теперь алиса ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 не, алиса это алиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2019 тема закрыта.. заказано в москве у поставщика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2019 @Rundel дай ссыль или название на чудо кабели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2019 25 минут назад, C2D сказал: @Rundel дай ссыль или название на чудо кабели... кабель как кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2019 23 часа назад, C2D сказал: @Rundel дай ссыль или название на чудо кабели... Кабель питания Cablexpert PC-186-1-1.8M, 1.8м, Schuko- C13, 3x1кв.мм, черный, с заземлением, пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2019 обычный кабель цена ему новому 200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2019 22 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: обычный кабель цена ему новому 200 р проблемы был найти.. я нашел по 114 рублей.. никаких проблем не испытав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2019 17 часов назад, MihailZernov сказал: обычных тонких я могу по 50р насыпать кучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 09:23, Rundel сказал: обычных тонких я могу по 50р насыпать кучку Он не тонкий, именно такой какой нада, толщиной с мезинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2019 4 часа назад, MihailZernov сказал: Он не тонкий, именно такой какой нада, толщиной с мезинец тут сечение проводов важнее.. а ообще все пох.. я уже купил.. сегодня приехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, Rundel сказал: тут сечение проводов важнее.. а ообще все пох.. я уже купил.. сегодня приехали.. Да я понял, я о том и говорю что эти шнуры HAMA скидывали зачем то, они явно лучше того что ты в МСК купил, для того и скидывал, так то мне пох кто где че купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.