Asiakin Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Народ, подскажите плиз сайт или может кто из вас знает где можно посмотреть продающиеся дома в астрахани ?! Хочу приобрести жилье в Астрахани .... Интересует дом (1 этажный, 4-5 комнат, гараж, участок, хороший чистый район, жил. площадь метров так 100-120) пишите прям здесь! Заранее спасибо жду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Asiakin Сосед у нас продаёт.. Н.Островского (вернее улица за ней)..от центра 3 км. кирпичный и всё такое..но он где-то 2,5 млн просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Есть много вариантов, домов, квартир и комерческой недвижимости. звани (8512)341202 или 89171890249 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 t-mir а можно поподробнее о доме (кол-во комнат, жил. площадь, площадь двора, условия: вода, газ и пр., ремонт и прочее) Буду очень признателен, если еще и фотки мона будет посмотреть, т.к. цена меня устраивает!!! Миша777 звонить не буду, т.к. смысла в этом нет! я щас в Москве живу и хочу вернуться жить обратно в Астрахань, т.к. есть дела ... планирую покупать дом в июле в первых числах!!! если кто хочет продать дом, пишите на мыло asyakin@gmail.com тока мне нужны подробные хар-ки дома с фотками, тогда более подробно говорить будем!!! Михаил, дай мне более подробную инфу по домам и возможно, что я куплю что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 ну че нет чтоли предложений ?! UP !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Asiakin можешь позвонить им 34-28-39 (код города. если забыл 8512).. спроси сам. что да как...дом не новый. но неплохой..ещё ему большой плюс - земля уже в собственности, то есть права на землю тоже перейдут в личное пользование. Позвони. поговори...если уж заинтересуешься - сфоткаю дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 ok, ща позвоню .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 t-mir позвонил я им, все ok!!! мне нужны фотки! можешь скинуть мне на мыло asyakin@gmail.com фотки (штук 10-15) чем больше тем лучше, буду весьма благодарен!!! мне нужны ракурсы самого дома с улицы, двор (побольше фоток) и внутренности (ванная, прихожая, кухня, зал, спальня и т.д.) буду ждать ... спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Asiakin Не епи моск чувак!) Пока сам не приедишь, не посмотришь - не покупай. Проблемы разного характера бывают. Пока своими глазами не увидишь - не думай брать. Не телефон в нете покупаешь ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 mutag3n ты че самый умный здесь ?! я и так знаю, что нужно приезжать чтобы купить дом, просто нужно сначала почву пробить под ногами и узнать что есть, а то я приеду и буду тратить свое драгоценное время на поиски! я могу приехать буквально на денек, чтобы просмотреть интересующие предложения, а потом свалить обратно и уже потом окончательно с бабосами приехать! так что не учи ученых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Родители продают дом. Земля 15 соток, сад, огород, 1эт. строение(кирпичное одноэтажное типа сарая). Дом 2 этажа, по-моему 160 м2, гараж в доме. Объявление через неделю подавать будут. Хотят около 3,5 млн. руб. Если интересует звони 78-78-09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Vlad003 дороговато! я рассчитываю только на 2-2,5 млн !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Vlad003 дороговато! я рассчитываю только на 2-2,5 млн !!! 410030[/snapback] У каждого дома свой покупатель. Удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Asiakin бред. Вот лучше как раз время на эти поиски и потратить. Что сказать - Масквич Понты это всё. Приедишь и купишь. Не боись не заипешься искать. Сейчас предложений очень много. www.astravdv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Asiakin они в курсе про фотки?? если да. то на выходных сфоткаю..со всех сторон и внутри тоже. сделаю тебе отметку на карте (если поймёшь) где это находится.. район пересечения улиц Н. Островского и Кирова.. Двор там небольшой..(в центре участки небольшие все), удобства все в доме (центр. канализация. что немаловажно, у нас лично слив ещё, хотя дом соседний).. в общем жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 mutag3n если нет предложений тогда молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 delta666 Отправлен в долгую пешую прогулку к мужскому органу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Vlad003 спасибо но вроде что-то уже наклевывается ... вчера созвонился с тремя потенциальными продавцами, вроде что-то решается! mutag3n тухлый у тебя разговор и я не намерен его продолжать! t-mir я у них про фотки что-то не спросил(забыл блин), но ты поговори с ними, скажи что по просьбе Андрея из Москвы! Я с мужиком разговаривал и вроде все выяснил, но что-то с фотками стормозил, но думаю траблов не будет Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Asiakin Отправлен туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Asiakin хорошо, завтра сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 t-mir буду весьма благодарен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 можно я тебе архивом сброшу? фоток и схем много получается? а так хоть одним файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 t-mir да без проблем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 скинул! архивом не получилось, так что там 2 письма. В первом фотки снаружи и месторасположения. В втором фотки внутри и планировка (приблизительная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 фотки видел ... класс !!! спасибо!!! тока вот я так и не увидел кухни и ванной комнаты, просто это тоже не маловажно при выборе! если не затруднит, сделай плиз а так все OK, тока вот минус, что гаража у них нет и машину свою на улице держать прийдется спасибо за помощь, теперь я снабжен необходимой информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.