Bruce_nolan Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 Куплю портативную колонку китай JBL - за недорого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 Я вот купил оригинал блютуз наушники,не сказать что я прям удивлён,пропорционально их цене...Хз кнч как китай звучит,я обычно всегда оригинал беру...но такое чувство что меня на*бали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, mArk-Ev сказал: Я вот купил оригинал блютуз наушники,не сказать что я прям удивлён,пропорционально их цене...Хз кнч как китай звучит,я обычно всегда оригинал беру...но такое чувство что меня на*бали)) думаешь купил китай?)) где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Bruce_nolan сказал: думаешь купил китай?)) где брал? Не я не про это,а про то что все нахваливают звук этот...как "лучший".Я после студийных санхайзеров,не могу приукрашенный настолько звук слушать.Слишком ненатуральный и стереобаза неправильная.Хотя признать фильмы смотреть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 у меня есть китайская... за 800р отдам... купил в конторе с названием либерти.. https://[реклама]/kolonka-besprovodnaya-bluetooth-k-3-krasnaya.html вот такая шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Rundel сказал: у меня есть китайская... за 500р отдам... купил в конторе с названием либерти.. Ответил в лс. Если есть возможность скинь фотки WhatsApp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Bruce_nolan сказал: Ответил в лс. Если есть возможность скинь фотки WhatsApp гляну что я ее оказывается за 1200 брал... фоткать там нечего обычная колонка... они все одинаково выглядят... вечером после 19 напиши в ватап скину фотку.. 500р я погорячился давай 800 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 7 минут назад, Rundel сказал: гляну что я ее оказывается за 1200 брал... фоткать там нечего обычная колонка... они все одинаково выглядят... вечером после 19 напиши в ватап скину фотку.. 500р я погорячился давай 800 ))) за язык я не тянул=) 500р. Так 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2019 Тема закрыта. Колонка куплена=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2019 В 25.01.2019 в 14:28, Rundel сказал: гляну что я ее оказывается за 1200 брал... так там цена же стоит 1200 рубасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2019 11 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: так там цена же стоит 1200 рубасов И не говори))) потом мне за 500 потом за 800.. И за 1000 хотел продать))) совсем не серьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aftermath Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2019 14 минут назад, Bruce_nolan сказал: И не говори))) потом мне за 500 потом за 800.. И за 1000 хотел продать))) совсем не серьезно)) Это же известный местный барыга, нашел с кем связываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.