Сакура Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Хочу сказать одной девушке "я тебя люблю". Волнуюсь, блин, раньше никому этого не говорил, а её ответ с вероятностью 99% будет отрицательный, у нее парень есть. А еще боюсь, что она меня после этого вообще будет избегать, а хочется хотя бы остаться друзьями. Но молчать тоже достало, хочется ясности. Кто-нибудь может посоветовать выход получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Сакура Но молчать тоже достало, хочется ясности. Какая должна быть ясность, если ты уже знаешь, что она тебе ответить "нет". Ты не уверен в себе. И какая может быть дружба, если ты ее будешь любить, а она стобой дружить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Г0СТЬ Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 скажи. хуже не будет. просто она будет знать, что кто-то её любит. Наличие парня еще ни о чем не говорит. Ну скажет она тебе нет. и что? Зато это она тебе скажет, а не ты об этом будешь догадываться. Хотя если честно,я говорил такие слова тока один раз...потом всегда старался избегать этого слова.можно сказать-ты мне нравишься,подобрать другие слова.Просто считаю, что я тебя люблю-это очень сильная фраза...просто заюзанная до невозможности в массе своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сакура Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Lovelove Что бы ты сделал(а)? Я не знаю, а предполагаю. Мне не дает покая именно этот 1%, или 0,01% - кто знает. Разве можно успокоиться и сдаться, если не использовал все возможности? Дружба, может, и хреновая, но по крайней мере я буду её видеть. Я пробовал держаться подальше и на душе было хреново, когда общаюсь с ней легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Хочешь сказать? Скажи! Только зачем после этого оставаться друзьями? Разве такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Сакура Скажем так - ты не знаешь ее ответ! Проценты тут ни о чем не говорят! Это не математика, запомни! Это был мой случай. Я сказал, что люблю, и мне было страшно. Я в жизни ничего не боялся так, как ее ответа. И боятся я начал этого тогда, когда понял, что за чувства я испытываю. Она сказала НЕТ! Потом было два с половиной долгих (и очень скоротечных) года. И за это время я еще не один раз говорил и доказывал свои чувства! Только почти ни в чего уже не верил... И вот теперь, мы уже два года вместе! (Это при том, что мы живем в разных городах пока) И люблю ее еще больше! И безумно счастлив, что она любит меня! Я не буду говорить, что бы ты мог сделать. Делай вывод сам! Это твоя жизнь и тебе принимать правильные решения! Только всегда помни - какой бы ответ ты не получал в жизни, надо всегда быть сильным и терпеливым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 моск не епи... говори... лучше услышать "нет", чем куйнёй страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 в твоей проблеме я согласен с чегом Г0СТЬ т.к. любовь - это взаимное чувство. скажи ей просто что она тебе оч нравица. Поверь разбрасываца фразой "я тебя люблю" не стоит. бребериги её на лучшие времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Да нихрена, лучше не говорить, чем осознавать то, что она поржёт с подружками или своим мальчиком по этому поводу.. Советы вышеотметившихся оторваны от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topaz Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Пока единственый способ перебороть свой страх это сделать то чего ты боишся И еще, из моего опыта, если хочешь быстро растатся с девушкой то признайся ей в любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Попытка - не пытка. Рискни, а то потом жалеть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Нен говори ничего! А то и тебе хреново и ей чувство вины Так можно все потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Нюська +1 А остальные девчонки, отметившиеся выше, лишь тешат своё самолюбие, проецируют на себя ситуацию, хотят оказаться в той же ситуации, называйте как хотите, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 topaz +1 Неговори, лучше покажи ей эти чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 А ваще стоит ли любить? Стоит, причём стоит немало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Да нихрена, лучше не говорить, чем осознавать то, что она поржёт с подружками или своим мальчиком по этому поводу.. 407003[/snapback] Александр, вы меня пугаете, ну не все же девушки такие сволочные. Хотя я бы тоже не советовала говорить, если бы мне признался в любви, совершено не интересующий меня человек, я бы стала его избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Любовь - это когда хорошему человеку плохо... Сейчас слова "я тебя люблю" ничего не стоят... Они говорятся по поводу и без повода... Любимым и нелюбимым... С трепетом и просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Любовь - это когда хорошему человеку плохо... Сейчас слова "я тебя люблю" ничего не стоят... Они говорятся по поводу и без повода... Любимым и нелюбимым... С трепетом и просто так... 407132[/snapback] А вот это высказывание настоящего эмо Вообще все по разному говорят, зачем всех под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 jnc я как-то сказал... ну, правда... мы ОЧЕНЬ близкие и хорошие друзья... на тот момент 6 лет уже как ими были... но она - не гетеро... я просто спросил, как бы в шутку: "Как думаешь, у нас с тобой могло бы?.." она сказало что-то, смысл чего было "нет"... и это правильно... потому что я ей как-то в один из её последних приездов (она сейчас живёт в другом городе) сказал, что люблю её... но... но не хотел бы её физически... нет, она умна, красива, многими желанна и фсё такое - просто вот такая вот у меня к ней любовь... она то же самое испытывает ко мне... так что - сказать стОит в любом случае... а если "поржут" - учись принимать и держать "удары"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Был у меня друг. Хороший друг, очень его любила! Как друга. Года через четыре попытался укусить меня за нос и промахнулся - цапнул за губу. Полтора года потом вместе прожили... ТОлько это все равно не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дани Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 если скажешь ей люблю, то потеряешь ЕЁ как друга это 100%, просто ВАША дружба перестанет существовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Расставьте приоритеты.. Дружба или любовь??? Пресытившись друг другом вы разлюбите, а дружба не надоест никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 если хочешь остаться хотя бы друзьями не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 а если не скажешь-будет мучать неопределённость типа:а вдруг она всё таки захочет быть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор!!!!!!!!!!!!!!!!! ну так что ты решил после всего выше перечисленного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.