Перейти к содержанию

Левши

BUBISH

ну ка  

124 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

сопстна лювша. Вам правшам хорошо. У вас и ножницы под руку портняжные, и мыша справа (правда я давно привыкла) и в школе мало неудобств. Надо мной в школе ваще прикалывались, я когда писала - клала тетрадь по вертикали.. да и ща так <_<

Кстати специально для левшей вещи ща делают, а вот есть ли в Астрахани.. мне кажется лучше не приучаться. неудобно выйдет. Потом обычные предметы используешь с трудом

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Правша.....

Сестра левша!

сопстна лювша. Вам правшам хорошо. У вас и ножницы под руку портняжные, и мыша справа (правда я давно привыкла) и в школе мало неудобств. Надо мной в школе ваще прикалывались, я когда писала - клала тетрадь по вертикали.. да и ща так

Кстати специально для левшей вещи ща делают, а вот есть ли в Астрахани.. мне кажется лучше не приучаться. неудобно выйдет. Потом обычные предметы используешь с трудом

И это так, мир строился правшами!

Кэтти-Майка

Я пишу левой рукой, но тетрадь держал абсолютно нормально. Более того, почерк (в отличие от многих правшей и левшей) у меня красивый. А вот была одна у нас в школе новенькая как-то давным-давно... Тоже держала тетрадь по вертикали. Мы что-то так её застебали — ушла быстро... То ли через несколько дней, то ли через неделю с копейками. :-)

А я левша! И безумно этим горжусь! В школе жутко стеснялась первое время и у всех учителей виновато спрашивала, не будут ли меня переучивать?! В институте нас, левшей, на первом курсе в группе было 5. Осталась я одна!

А вы верите, что левши все талантливые люди и у них особое предназначение? :huh:

А я левша(и этим горжусь), правда пишу как сейсмограф (также криво). :D

З.Ы. Хохлушка я верю что ни пробывал делать все получается(почти) и несмотря на "криворукость" неплохо рисую(в компе) :)

Если верить ученым(если верить всем сразу с ума сойти можно), то смотря какой рукой пишет человек можно определить какое полушарие развито сильнее. Да и если верить тем же ученым то надо учить Японский, Корейский, Китайский или другие образные языки(ученые считают что у людей изучающих эти языки оба полушария одинаково хорошо развиты. Вообщем ученые сделали вывод что те кто эти языки не изучает тот на четверть тупее тех кто их изучает.

З.З.Ы. У меня друг правша пишет хуже меня :D

Ученые в одном из Московских научн.иссл.институтов нашли "отличную комбинацию" - праворукие+левоглазые ( или ноборот).Секрет в том, что одному и тому же полушарию не надо концентрироватся на руку и глаз. Ето делает что люди с етой отличной комбинацией читают и пишут быстрее других.

Как узнат какой глаз у тебя доминирует?

Помотрите в дал. Найдите какую нибуд точку и укажите ее палцем. Не опуская руки, закройте левый глаз. Если вы по прежнему показываете на ту же точку, то вы правоглазые. Если нет, левоглазые.

3 част населения правоглазые.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Правша...

По детству руку правую сильно поломала, поэтому даже сейчас очень многие вещи могу делать одинаково обеими руками, токо с письмом не в ладах... :)

А вот со мной получилось переучить меня в правшу. Я уже слишком старая и в моё детство просто не должно было быть левшей. Так почему то считалось. Хотя я тоже некоторые вещи до сих пор левой рукой делаю лучше.

А вот мой брат так и оставался левшой, но он намного моложе меня.

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...